у нас в городе есть работа на дому?
Модератор: Администраторы Объявлений
у нас в городе есть работа на дому?
доброго времени суток! подскажите может кто знает или слышал от знакомых..у нас в городе есть фирмы или предприятия где можно взять работу на дом..говорят что и новогоднею мишуру на дом давали и пакеты делали(ручки)..но ни кто подробности не знает.вот решила обратиться за подмогой к вам ..буду благодарна за любую инфу связанную с работой.
Последний раз редактировалось ВЕЧНОСТЬ 22 май 2014, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Re: у нас в городе есть работа на дому
Ага, и шариковые ручки собирали))
как его...а, этот орифлейм)))
- WingRabbit
Вы бы хоть написали, что делать умеете, например. Если хоть как-то связанны с IT - то вот. Всегда ваш, Капитан Очевидность.
Это не на дому.Побегать надо )))Амина писал(а):как его...а, этот орифлейм)))
это не мне надо ,меня просто попросили помочь в поисках работы на дому,насколько я знаю точно не связанна с работой в интернете..WingRabbit писал(а):Вы бы хоть написали, что делать умеете, например. Если хоть как-то связанны с IT - то вот. Всегда ваш, Капитан Очевидность.
WingRabbit писал(а):Если хоть как-то связанны с IT - то вот
А где, простите, связь?нат писал(а):знаю точно не связанна с работой в интернете

ДА?!видимо туго у нас в городе с надомной работы..хотя с трудом верится ,кто то знает но молчит)))
- WingRabbit
А что такое можно делать дома, что не связанно с it или вообще хоть какой-то работой на компьютере?..
Организовать притон и назвать его: "У Верки-модистки", например. Говорят - весьма прибыльное занятие.WingRabbit писал(а):А что такое можно делать дома, что не связанно с it или вообще хоть какой-то работой на компьютере?..
- WingRabbit
Ну это уже не работа на дому, а полноценный бизнес.Швейк писал(а):Организовать притон и назвать его: "У Верки-модистки", например. Говорят - весьма прибыльное занятие.WingRabbit писал(а):А что такое можно делать дома, что не связанно с it или вообще хоть какой-то работой на компьютере?..
Неее, полноценный - это когда ты в налоговой зарегистрирован и 13% от дохода отстёгиваешь.
Поставьте вопросительный знак в заголовке, а то у вас не вопрос, а утверждение получается.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Прием звонков. Или обзвон. Например, интернет-магазин оператор. С компом связано только то, что в нём прайс в экселе забит. А при доставке пицц можно и по листочку с меню работать.WingRabbit писал(а):А что такое можно делать дома, что не связанно с it или вообще хоть какой-то работой на компьютере?..
Такси-диспетчер.
Шитьё на машинке.
Няня.
Стоматология.

Угу. Снятие порчи, сглаза и венца безбрачия.Ega23 писал(а):Колдунство ещё.
Обрезание можно делать. Или наращивание.
Парикмахерство и маникюрство. Холя ногтей и ондулянсион на дому.(с)
Можно винт варить.
Массаж.
Приготовление тортов и др.
Приготовление тортов и др.
Нерентабельно, как практика показывает.мура писал(а): Парикмахерство и маникюрство.
- WingRabbit
Массаж, торты, маникюр и прочие радости - это то, что требует от человека некоторых специфических навыков. А тут просто хотят дома выполнять работу, которую обычно делают в офисе.
Что значит "нерентабельно"? Снимать квартиру под это ты имеешь в виду? Я про свою.Ega23 писал(а):
Нерентабельно, как практика показывает.
Звонки. Самый распространённый надомный труд. Ещё со времён Жеглова и Шарапова ( бабка - божий одуванчик).WingRabbit писал(а):Массаж, торты, маникюр и прочие радости - это то, что требует от человека некоторых специфических навыков. А тут просто хотят дома выполнять работу, которую обычно делают в офисе.
Я считаю,что если хочешь работать на дому,то навыки можно приобрести-окончить курсы и т.д.И работай себе в удовольствие.WingRabbit писал(а):Массаж, торты, маникюр и прочие радости - это то, что требует от человека некоторых специфических навыков. А тут просто хотят дома выполнять работу, которую обычно делают в офисе.
Еще можно печатать на дому.

Фасовочные работы - самое прибыльное, например из одного пакетика с порошком расфасовать тысячу. Ну а потом рукавички шить, но уже не дома.
- WingRabbit
Кто ж спорит. Но это надо пойти, научиться и начать работать самостоятельно. А ТС спрашивает про уже имеющиеся вакансии.нат писал(а):Я считаю,что если хочешь работать на дому,то навыки можно приобрести-окончить курсы и т.д.И работай себе в удовольствие.WingRabbit писал(а):Массаж, торты, маникюр и прочие радости - это то, что требует от человека некоторых специфических навыков. А тут просто хотят дома выполнять работу, которую обычно делают в офисе.
Еще можно печатать на дому.
Аборты спицей.
Отбеливание ануса и прочий татуаж.
Самогоноварение.
Катран содержать.
Отбеливание ануса и прочий татуаж.
Самогоноварение.
Катран содержать.