Требуется ремонт гаражной кровли (протекает)
Модератор: Администраторы Объявлений
Требуется ремонт гаражной кровли (протекает)
Я что-то не нашел предложенний о такой услуге в Дубне, чему удивился. Всего недавно видел массу рассклеек о "ремонте кровли". Перевелись специалисы али деньги не нужны? Есть предложения из ближнего Подмосковья, но это далековато...
Одна надежда на Гондурас
Re: Требуется ремонт гаражной кровли (протекает)
А самостоятельно? Не? Там же не так чтобы архисложно...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
- Staropramen
Какого вида ( профлист , рубероид ,...) кровля ?
+ постою, послушаю.
Да не сложно, сложности со здоровьем...MasterFly писал(а):А самостоятельно? Не? Там же не так чтобы архисложно...
Одна надежда на Гондурас
Там стандартный слоенный пирог:Staropramen писал(а):Какого вида ( профлист , рубероид ,...) кровля ?
плита + стяжка + утеплитель (керамзит и пенопласт) + рубероид
Потом новый слой рубероида.
Казалось вечным, но течет кровля, даже зимой (видно неважная теплоизоляция).
Одна надежда на Гондурас
- romansyone
Ну я молодой и сильный. Давай починим тебе крышу.Виття писал(а):Да не сложно, сложности со здоровьем...MasterFly писал(а):А самостоятельно? Не? Там же не так чтобы архисложно...
Ничего что на ты. Не люблю ВЫкать. Типа вы это когда много, а ты это когда один))))))
...намБЫдоДАМбы...
Давай обсудим через личкуromansyone писал(а):Ну я молодой и сильный. Давай починим тебе крышу.Виття писал(а):Да не сложно, сложности со здоровьем...MasterFly писал(а):А самостоятельно? Не? Там же не так чтобы архисложно...
Ничего что на ты. Не люблю ВЫкать. Типа вы это когда много, а ты это когда один))))))
Одна надежда на Гондурас