В Египет в октябре
Модератор: Экскурсоводы
В Египет в октябре
Кто собирается на отдых в конце октября в Египет, в Шарм?
Каникулы школьные в этом году с 31 октября, минимальные цены будут с 20-22. Так что, пишите отзывы и намерения.
Каникулы школьные в этом году с 31 октября, минимальные цены будут с 20-22. Так что, пишите отзывы и намерения.
Re: В Египет в октябре
Ну собираемся, а что? Есть дешевые предложения?
Есть, хочу посетить Club Reef отель в Шарме.
Повторяю вопрос, кто собирается на отдых в Египет в конце октября? Отзовитесь!doctor писал(а):Кто собирается на отдых в конце октября в Египет, в Шарм?
Спонсируете?doctor писал(а):Повторяю вопрос, кто собирается на отдых в Египет в конце октября?
Продюсирую.Швейк писал(а):Спонсируете?doctor писал(а):Повторяю вопрос, кто собирается на отдых в Египет в конце октября?

От продюсеров и шоумэнов в шоувуменами в Подмосковье и без вас не продохнуть, а вот со спонсорами и спонсоршами - туговато.doctor писал(а):Продюсирую.![]()
Так вот я их и собираю, чтобы туда вывезти. :-)Швейк писал(а):От продюсеров и шоумэнов в шоувуменами в Подмосковье и без вас не продохнуть, а вот со спонсорами и спонсоршами - туговато.doctor писал(а):Продюсирую.![]()
И утопить? Моментом в море?doctor писал(а):Так вот я их и собираю, чтобы туда вывезти. :-)
Поехали - увидишь, можешь и поучаствовать. Что попусту воздух толочь.Швейк писал(а):И утопить? Моментом в море?doctor писал(а):Так вот я их и собираю, чтобы туда вывезти. :-)
Мне и на здешнем горном курорте сейчас неплохо дышится.doctor писал(а):Поехали - увидишь, можешь и поучаствовать.

Ау! В Египет никто не собирается?
Еду 23 окт. в Fanarу.
Кто летит в Шарм из Шереметьева, транспортные расходы можем оптимизировать.
Еду 23 окт. в Fanarу.
Кто летит в Шарм из Шереметьева, транспортные расходы можем оптимизировать.
Я вылетаю в Sonesta 27.10 семьей