Авиамоделирование
Re: Авиамоделирование
проблема в том, что я не из дубны (вообщем то очень даже далеко не из дубны).
просто из тех форумов на которые я попадал, ваш один из немногих, на котором народ бывает более менее часто. я надеюсь что мне дадут ссылочки на пару страничек, где есть немного информации для начинающих.
просто из тех форумов на которые я попадал, ваш один из немногих, на котором народ бывает более менее часто. я надеюсь что мне дадут ссылочки на пару страничек, где есть немного информации для начинающих.
наверное вам лучше сюда http://forum.rcdesign.ru
Ребят, а давайте посчитаемся... Сколько нас вообще людей, которые этим занимаются.
Внеплановые показательные полеты на электролетах в спортзале "Радуга" 22 февраля с 15 до 16 час. (регулярные - по субботам с 10 до 11)
Приезжайте, заодно и познакомимся, все покажем и расскажем, берите с собой детей, может они увлекутся.
А то город почти авиационный, а молодежи в этом направлении как-то не густо.
А было время - команда авиамоделистов Дубны занимала призовые места( и не раз) на первенстве союза (МАП)...
Приезжайте, заодно и познакомимся, все покажем и расскажем, берите с собой детей, может они увлекутся.
А то город почти авиационный, а молодежи в этом направлении как-то не густо.
А было время - команда авиамоделистов Дубны занимала призовые места( и не раз) на первенстве союза (МАП)...
Было дело раньше ездил еще при Кочеткове В.В. Классно было... А про посчитаться... это я просто к тому, что те, кто в ратмино приезжают меня знают, а я соответственно их... просто знаю, что еще на тритцатке народ есть, а от туда ни кого не знаю (только по рассказам от Сергея К.). Вот тут думал про то, как было бы классно весной всем дружно собраться полетать... тем более что к новому сезону уже есть что показать благо кое чего сделали...
-
На прошлых выходных в Ратмино уже пытались открыть сезон. В субботу полетали, а вот в воскресенье было холодновато.
Немного фото с сегодняшних полетов дабы возможно подогреть интерес читателей. Если кого нибудь еще заинтересует это занятие, я с удовольствием постараюсь ответить на Ваши вопросы. Чем больше нас будет в итоге тем интереснее и веселее. А самое главное помнить, что данному занятию покорны все возрасты.

- cimax79
- Контактная информация:
Что же Вы так?Весь авиамодельный мир знает финалистов крайнего чемпионата,прошедшего в Японии,а тут 5 км до знакомства?Simmer писал(а):... просто знаю, что еще на тритцатке народ есть, а от туда ни кого не знаю ...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Simmer писал(а):Немного фото с сегодняшних полетов дабы возможно подогреть интерес читателей. .....

С прискорбием вынужден сообщить, что после многих лет плодотворной работы клуб "Якорь" прекратил свое существование. Все лаборатории и весь преподавательский состав продолжат работу с сентября на базе школы №7. Авиамодельная лаборатория будет располагаться на месте столярной мастерской. Предположительное расписание: среда, пятница - с 17.30 до 20.30, воскресенье - с 10.00 до 16.00. Тел.: +7 926 169 91 68, +7 929 646 48 50. Телефоны будут доступны начиная с последней недели августа.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Приблизительное расписание занятий на 2010/2011 год.
Понедельник 18-30 - 20-30
Вторник 17-00 - 19-00
Среда 18-00 - 20-00
Четверг 17-00 - 19-00
Пятница 18-00 - 20-00
Воскресенье 11-00 - 16-00
О точной дате начала занятий будет сообщено позже.
Вторник 17-00 - 19-00
Среда 18-00 - 20-00
Четверг 17-00 - 19-00
Пятница 18-00 - 20-00
О точной дате начала занятий будет сообщено позже.
Расписание занятий на 2010/2011 год.
Занятия уже начались!
Среда 17-30 - 20-30
Пятница 17-30 - 20-30
*Воскресенье 11-00 - 16-00
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вторник, четверг - занятия временно не проводятся.
*О точном времени окончания занятий уточнять у конкретного преподавателя.
Занятия уже начались!
Среда 17-30 - 20-30
Пятница 17-30 - 20-30
*Воскресенье 11-00 - 16-00
----------------------------------------------------------------------------------------------
Вторник, четверг - занятия временно не проводятся.
*О точном времени окончания занятий уточнять у конкретного преподавателя.
Изменения в расписании.
Вторник 18-30 - 20-30
Среда 17-30 - 20-30
Четверг 18-30 - 20-30
Пятница 17-30 - 20-30
Вторник 18-30 - 20-30
Среда 17-30 - 20-30
Четверг 18-30 - 20-30
Пятница 17-30 - 20-30
Уважаемые авиамоделисты и сочувствующие!
Специально для вас начиная с ближайшего воскресенья и до конца марта 2011 г. арендуем большой зал спорткомплекса "Радуга"
по воскресеньям с 16 до 17 ноль ноль для полетов на самых диковинных электролетах.
Для начинающих самые подробные консультации.

Специально для вас начиная с ближайшего воскресенья и до конца марта 2011 г. арендуем большой зал спорткомплекса "Радуга"
по воскресеньям с 16 до 17 ноль ноль для полетов на самых диковинных электролетах.

Желающим поглазеть, вход-свободный ,али как?bob1 писал(а):Уважаемые авиамоделисты и сочувствующие!![]()
Проект BRW закрыт.
Отлично! Как раз зальник на днях доделал и настроил. 

Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Свободный.BRW писал(а):Желающим поглазеть, вход-свободный ,али как?
Добавлю сюда, т.к. видимо моделисты тут чаще бывают...
В судомодельную лабораторию центра "Дружба" на базе школы №7 требуется преподаватель. Хороший коллектив братьев пилотов и адекватное руководство обеспечены.
В судомодельную лабораторию центра "Дружба" на базе школы №7 требуется преподаватель. Хороший коллектив братьев пилотов и адекватное руководство обеспечены.

Сюда заглядывает хоть кто нибудь?
Работает ли кто нибудь из моделистов с материалами фирмы TAMIYA? Может кто-то заказывает из Москвы краски-лаки, или сам туда ездит я хотела бы присоединиться к заказу. Мне нужен всего один пузырёк лака, так что самой заказывать невыгодно, а в Москве бываю редко.
Возможно я пишу не там где надо, тогда не ругайте, а направьте туда, куда надо
Работает ли кто нибудь из моделистов с материалами фирмы TAMIYA? Может кто-то заказывает из Москвы краски-лаки, или сам туда ездит я хотела бы присоединиться к заказу. Мне нужен всего один пузырёк лака, так что самой заказывать невыгодно, а в Москве бываю редко.
Возможно я пишу не там где надо, тогда не ругайте, а направьте туда, куда надо

прадедушку Петра первого звали Полуэкт
Мы с Tamya не работаем. Материалы заказываем чаще всего в Тайване через интернет. В Москву ездим крайне редко. Да это, собственно, и не требуется. Есть интернет и почта, этого достаточно в наше время чтобы купить что угодно где угодно.
В Гонконге.... из Тайваня еще ни чего не таскали ни разу)))))MasterFly писал(а):Мы с Tamya не работаем. Материалы заказываем чаще всего в Тайване через интернет.
В воскресенье 30.01.11 в 14-30 в спорткомплексе "Радуга" состоятся городские соревнования по зальным метательным моделям планеров. Приглашаем всех желающих.
Мне заказ индивидуальный не выгоден, поэтому сюда и написала. Нужен всего один флакон лака, доставка в 2раза дороже, чем эта баночка. Хотела к кому нибудь присоединиться. Ну нет, так нет :)MasterFly писал(а): Есть интернет и почта, этого достаточно в наше время чтобы купить что угодно где угодно.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Что покрывать лаком? Может есть замена, не надо зацикливаться на Тамии.Doki doki писал(а):Нужен всего один флакон лака, доставка в 2раза дороже, чем эта баночка. Хотела к кому нибудь присоединиться. Ну нет, так нет :)
Покрывать части кукольного макияжа. Лак x-22 от Тамии проверен на том виде полиуретана из которого сделаны куклы, не хочется рисковать дорогой вещью ради эксперимента.Filimon Кykyev писал(а):Что покрывать лаком? Может есть замена, не надо зацикливаться на Тамии.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Тамиевский x-22 глянец на основе акрила - для ваших целей попробуйте заменить фисташковым лаком.
У него не такая "едкая" основа и его легко найти в Дубне, вместе с разбавителем.
Попробуйте, как он лежит на полиуретане, где-нибудь в незаметном месте. С акриловой краской он дружит.
Этот лак и через аэрограф неплохо дуется - с ребятенком на НГ им разводили серебрянку-бронзу и красили аэрографом игрушки
У него не такая "едкая" основа и его легко найти в Дубне, вместе с разбавителем.
Попробуйте, как он лежит на полиуретане, где-нибудь в незаметном месте. С акриловой краской он дружит.
Этот лак и через аэрограф неплохо дуется - с ребятенком на НГ им разводили серебрянку-бронзу и красили аэрографом игрушки