Господа из ГИБДД или администрации! Помогите водителям...

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ответить
Shaman

Господа из ГИБДД или администрации! Помогите водителям...

#1 Сообщение Shaman » 24 июн 2009, 12:19

Ну отключите светофор(на ОРСе) на время ремонта на котельной(до 6-го июля)! Ведь если ехать со стороны водозабора,зелёный горит 5 секунд(4 машины),зато сколько же он горит со стороны котельной...там где дорога закрыта забором! Ведь раньше отключали!
Изображение

DOKA

Re: Господа из ГИБДД или администрации! Помогите водителям...

#2 Сообщение DOKA » 24 июн 2009, 13:13

Телефон ГИБДД в телефонном справочнике, кстати. А это заявление на форуме - крик в пустоту.

melllena

#3 Сообщение melllena » 24 июн 2009, 13:32

Районные подразделения ГИБДД ГУВД по Московской области

городской округ Дубна

Адрес 141980, г. Дубна, ул. Дружбы, д. 7, стр. 2
Дежурный ОВД (496)214-71-19
РЭП (496)219-02-75
Адм. Практика (496)219-02-67
ГТО (496)219-02-69

Kazimirovich

#4 Сообщение Kazimirovich » 24 июн 2009, 15:39

DOKA писал(а):Телефон ГИБДД в телефонном справочнике, кстати. А это заявление на форуме - крик в пустоту.
Что же это Вы DOKA, Швейка без работы оставляете?! Это он должен был написать!!!)))
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Швейк

#5 Сообщение Швейк » 24 июн 2009, 16:15

Kazimirovich писал(а):Что же это Вы DOKA, Швейка без работы оставляете?! Это он должен был написать!!!)))
Герр DOKA сделал совершенно правильно, указав герру аФФтару на отсутствие общественной приёмной Дубненской ГИБДД на этом благословенном форуме.
А герр Швейк был в то время несколько занят: беседовал с бывшим бойцом одного из полков «национальной гвардии Ичкерии». Сами понимаете, не до форумов было.... :)

Shaman

#6 Сообщение Shaman » 26 июн 2009, 11:57

Швейк писал(а):
Kazimirovich писал(а):Что же это Вы DOKA, Швейка без работы оставляете?! Это он должен был написать!!!)))
Герр DOKA сделал совершенно правильно, указав герру аФФтару на отсутствие общественной приёмной Дубненской ГИБДД на этом благословенном форуме.
А герр Швейк был в то время несколько занят: беседовал с бывшим бойцом одного из полков «национальной гвардии Ичкерии». Сами понимаете, не до форумов было.... :)
Ну не надо только про отсутствие приёмной,тов.Крупенин в каждом прямом эфире по Бубненскому ТВ утверждает,что регулярно просматривает дубненские форумы и делает выводы! А я вот наивной души человек,верю... :smile:
Изображение

Швейк

#7 Сообщение Швейк » 26 июн 2009, 12:41

Shaman писал(а):Ну не надо только про отсутствие приёмной,тов.Крупенин в каждом прямом эфире по Бубненскому ТВ утверждает,что регулярно просматривает дубненские форумы и делает выводы! А я вот наивной души человек,верю... :smile:
Нет ничего проще, друже: позвоните герру Крупенину и спросите, что да как.
Результаты можете смело предъявить в студию, потому как дубненское ТВ я, сами понимаете, не смотрю. :)

Shaman

#8 Сообщение Shaman » 26 июн 2009, 13:38

Швейк писал(а):
Shaman писал(а):Ну не надо только про отсутствие приёмной,тов.Крупенин в каждом прямом эфире по Бубненскому ТВ утверждает,что регулярно просматривает дубненские форумы и делает выводы! А я вот наивной души человек,верю... :smile:
Нет ничего проще, друже: позвоните герру Крупенину и спросите, что да как.
Результаты можете смело предъявить в студию, потому как дубненское ТВ я, сами понимаете, не смотрю. :)
Звонить не буду,проведу эксперимент,отключат светофор-значит читает! А не отключат-значит я наивной души человек... :smile:
Изображение

Myth_043

#9 Сообщение Myth_043 » 26 июн 2009, 13:44

Насколько я помню,светофор там завязан также на ж/д переезд.
И его отключение сделает переезд нерегулируемым. Соответственно появляется риск что кого-нибудь закатает под электричку. По этой причине его вряд ли будут просто отключать.

Shaman

#10 Сообщение Shaman » 29 июн 2009, 09:13

Myth_043 писал(а):Насколько я помню,светофор там завязан также на ж/д переезд.
И его отключение сделает переезд нерегулируемым. Соответственно появляется риск что кого-нибудь закатает под электричку. По этой причине его вряд ли будут просто отключать.
Завязан только тем ,что со стороны котельной при включении запрещающего сигнала переездного светофора,гаснет стрелка "налево"! Переездный светофор может работать вполне автономно от основного,раньше основной месяцами не работал,что электричкам ходить не мешало! Ну собственно светофор работает,дорогу через недельку откроют,всем на организацию движения в Дубне наплевать! А мне,как пешеходу,интересно наблюдать как зелёный горит со стороны закрытой дороги(котельной) довольно таки большое количество времени,а потом включается на пару секунд зелёный со стороны самолёта,где стоит длиный хвост машин,и все прут на красный,не пропуская пешеходов... :D :D :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Авто право»