Странная статистика ДТП в Дубне

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Ronin

Странная статистика ДТП в Дубне

#1 Сообщение Ronin » 18 фев 2009, 08:36

Сегодня с утреца пораньше решил изучить статистику ДТП в Дубне, и что же:
приблизительно 70% ДТП это наезды на другую машину задним ходом ???
Это вообще как ?! Что такое с дубненскими водителями?
Основные наезды на стоянках, во дворах.
Это же как надо постараться выезжая со стоянки, влепиться в другую припаркованную машину?
Жалко нет статистики по полу водителя. Ибо если это женщины, еще можно понять. :D
Вообщем будьте осторожны паркуя машины во дворах, стоянках, на дорогах, у магазинов и тд.

Наблюдал картину во дворе китайской стены, женщина на nissan almera classic выезжала со стоянки, ее машина была припаркована капотом к бордюру, соответственно по бокам так же стоят машины, слева тупик, справа выезд.
И как выедет со стоянки нормальный водитель, он сдаст задом в тупик, и выедет....А теперь, как скажет Задорнов, внимание...логика женщины...как выезжала она: сдала задом в сторону выезда, проехала в тупик, сдала назад, встала уже задом туда где она и стояла, и выехала...3 лишних, ненужных движения...НУ НЕ МОГУ Я ЭТО ПОНЯТЬ !!! :lol:

И еще, бойтесь страшного водилу на автомобиле ИЖ:
26.01.09 В 16 часов 30 минут на стоянке дома №11 корп.5 по ул. Энтузиастов водитель на автомашине ИЖ двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ВАЗ-2101.
27.01.09 В 23 часов 15 минут на стоянке дома №11 по пр. Боголюбова водитель на автомашине ИЖ двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ВАЗ-2105.

Myth_043

Re: Странная статистика ДТП в Дубне

#2 Сообщение Myth_043 » 18 фев 2009, 09:04

А еще есть страшная Тойота, которая ездит по городу задом тараня всех :D
25.01.09 В 11 часов 10 минут на стоянке дома №11 по пр. Боголюбова водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на препятствие.

25.01.09 В 13 часов 55 минут на стоянке дома №15 по пр. Боголюбова водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ХЮНДАЙ.

25.01.09 В 18 часов 00 минут на стоянке дома №11 по ул. Энтузиастов водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ВАЗ-2107.

Shourique

#3 Сообщение Shourique » 18 фев 2009, 09:08

Что вы вообще понимаете в этой жизни? Народ маневрирует по звуку!

Ronin

#4 Сообщение Ronin » 18 фев 2009, 09:50

Myth_043 писал(а):А еще есть страшная Тойота, которая ездит по городу задом тараня всех :D
25.01.09 В 11 часов 10 минут на стоянке дома №11 по пр. Боголюбова водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на препятствие.

25.01.09 В 13 часов 55 минут на стоянке дома №15 по пр. Боголюбова водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ХЮНДАЙ.

25.01.09 В 18 часов 00 минут на стоянке дома №11 по ул. Энтузиастов водитель на автомашине ТОЙОТА двигаясь задним ходом совершил наезд на автомашину ВАЗ-2107.
да, этого страшного японца я как то упустил, итак, составляем список опасных авто, таранящих задом всех и вся !!! :lol:

Avechka

#5 Сообщение Avechka » 18 фев 2009, 14:36

В нашем дворе есть красная машинка, которая таранит все задом. Она орудует в радиусе 3 подъездов и повредила минимум три машины, в том числе мою.
История получилась презабавная+)
Участковый оформляет ДТП в связи с наездом на мою машину, у машины разбит фонарь, красные царапины на сером бампере. Свидетелей нет, красных машин в рядом нет. И тут подъезжает, красавица. Красьненькая. В ней соседка.
Я говорю - вот же она! Смотрите, у нее оба бампера расцарапаны, живого места нет. Участковый - то-то и оно, неоднозначно, что она и в вас въехала, она минимум три раза терлась о кого-то.
Я говорю - пусть предъявит докУмент. Участковый спрашивает у тетки, где справки о предыдущих ДТП. Та говорит, что въезжала в дерево и справок об этом не имеет.
Я говорю - замерьте высоту, как раз получаются царапины на одном уровне. Участковый говорит, что этого не достаточно, нужна экспертиза, а ее в случае административных нарушений непонятно за чей счет делать и вообще процедура сложная - в общем, не будет экспертизы, тетка может быть свободна.

У меня есть каска, так что в принципе, я ничего не потеряла (деньги, правда, выбила спустя 2 месяца), но дама на красной машинке продолжает безнаказанно орудовать в Дубне, берегитесь+)))

Shourique

#6 Сообщение Shourique » 18 фев 2009, 15:21

Сделайте подарок даме. Тоже без свидетелей. Рецептов множество.

Ronin

#7 Сообщение Ronin » 18 фев 2009, 15:37

Avechka писал(а):В нашем дворе есть красная машинка, которая таранит все задом. Она орудует в радиусе 3 подъездов и повредила минимум три машины, в том числе мою.
История получилась презабавная+)
Участковый оформляет ДТП в связи с наездом на мою машину, у машины разбит фонарь, красные царапины на сером бампере. Свидетелей нет, красных машин в рядом нет. И тут подъезжает, красавица. Красьненькая. В ней соседка.
Я говорю - вот же она! Смотрите, у нее оба бампера расцарапаны, живого места нет. Участковый - то-то и оно, неоднозначно, что она и в вас въехала, она минимум три раза терлась о кого-то.
Я говорю - пусть предъявит докУмент. Участковый спрашивает у тетки, где справки о предыдущих ДТП. Та говорит, что въезжала в дерево и справок об этом не имеет.
Я говорю - замерьте высоту, как раз получаются царапины на одном уровне. Участковый говорит, что этого не достаточно, нужна экспертиза, а ее в случае административных нарушений непонятно за чей счет делать и вообще процедура сложная - в общем, не будет экспертизы, тетка может быть свободна.

У меня есть каска, так что в принципе, я ничего не потеряла (деньги, правда, выбила спустя 2 месяца), но дама на красной машинке продолжает безнаказанно орудовать в Дубне, берегитесь+)))
Марку, номер, и двор пожалуйста в студию, страна должна знать своих героев !!!

Белоснежка

#8 Сообщение Белоснежка » 18 фев 2009, 15:55

Shourique писал(а):Сделайте подарок даме. Тоже без свидетелей. Рецептов множество.
Млин, что за средневековые советы? :fool:

melllena

#9 Сообщение melllena » 18 фев 2009, 15:56

Avechka писал(а):В нашем дворе есть красная машинка,
Это случайно не красный пыжик во дворе по Боголюбова?

Myth_043

#10 Сообщение Myth_043 » 18 фев 2009, 16:03

Avechka писал(а):Участковый оформляет ДТП в связи с наездом на мою машину
Почему ДТП участковый оформляет? Это ж гаишников вотчина.

А вообще было бы интересно если бы это дело раскрутили. С учетом того, что за оставление места ДТП сейчас можно легко схлопотать 15 суток.
Avechka писал(а):У меня есть каска, так что в принципе, я ничего не потеряла
Думаю, Каско на следующий год будет дороже стоить, с учетом того что были выплаты.

Lis

#11 Сообщение Lis » 18 фев 2009, 16:39

Ronin писал(а):приблизительно 70% ДТП это наезды на другую машину задним ходом ???
как-то читала в инете об очередном исследовании британских ученых (а это те еще затейники), что нарушители ПДД - латентные гомосексуалисты. Наверно, в этом что-то есть :)

Швейк

#12 Сообщение Швейк » 18 фев 2009, 16:42

Ronin писал(а):Сегодня с утреца пораньше решил изучить статистику ДТП в Дубне
Интересно, какие источники изучали с утра ?
За чашкой кофею.... :D

Ronin

#13 Сообщение Ronin » 18 фев 2009, 16:46

Швейк писал(а):
Ronin писал(а):Сегодня с утреца пораньше решил изучить статистику ДТП в Дубне
Интересно, какие источники изучали с утра ?
За чашкой кофею.... :D
Да не секрет, сводки по ДТП в г. ДУБНА на сайте dubna.ru
....а кофе не употребляю, ну иногда по выходным, я больше по зеленому чаю (не в пакетиках) :beer:

Shourique

#14 Сообщение Shourique » 18 фев 2009, 16:59

Белоснежка писал(а):Млин, что за средневековые советы? :fool:
Это вы у той мадамы на красной железяке поинтересуйтесь.

DOKA

#15 Сообщение DOKA » 18 фев 2009, 22:30

Я когда только купил машину первую в своей жизни, то задним ходом ездил на основании того, что параллельные линии не пересекаются, а перпендикулярные следуют строго перпендикулярно. Т.е. не смотря в зеркала, а по памяти. Ездил так пока не въехал однажды в дерево - сначала задом, а потом тут же в другое передом. Теперь бдю :lol:

Shourique

#16 Сообщение Shourique » 19 фев 2009, 08:53

DOKA:
Сильно. :o Хорошо, что признался, не постеснялся.
А если бы вместо дерева там был ребенок? Так же сейчас бы ухахатывался?

DOKA

#17 Сообщение DOKA » 19 фев 2009, 16:56

Shourique писал(а):DOKA:
Сильно. :o Хорошо, что признался, не постеснялся.
А если бы вместо дерева там был ребенок? Так же сейчас бы ухахатывался?
Если бы да кабы, так росли б во рту грибы.
Пока садился в машину - никого не было, это раз. Выезжал медленно - это два.

Avechka

#18 Сообщение Avechka » 19 фев 2009, 17:26

По порядку,
1. участковый оформлял правонарушение, тк произошло все во дворе, без моего участия, без свидетелей и неизвестно, собтсвенно, это была машина или ...нло? это административное правонарушение оформляется в том же порядке, что и кража и тп. В таких случаях дело передается в гаи, но позже... каска не подорожала+)
2. Мстить я не буду и другим не советую :no: Наблюдала однажды, как симпатичная женщина около бассейна спускала колеса машине мужика, который запер ее на стоянке, с тех пор точно знаю - есть законы, придуманные давным-давно, совершая самосуд можно потерять человеческий вид и нарваться на непритяности.
3. Номера озвучивать не буду, тк следуя законной процедуре виновник все-таки установлен не был. Я получила письмо, где сказано, что в течение месяца (или даже больше) наше гаи размещало объявления, посещала места кузовных ремонтов и устраивала ряд других мероприятий по всей области ( :ROFL: ), несмотря на это, злодей не найден :Search:
Однако у меня есть подозрения, что все-таки это красный гетц с ЛБ. даже если не она меня поцарапала, то от ее бампера не одна машина пострадала, это точно+)

Хотя обидно, знаете ли. кто-то занимает удобную позицию "я начинающий водитель, да еще и девушка", неудачно сдает назад.. - а тот, кто оказался сзади 2 месяца ждет денег, теряет время и нервы в очередях СК и гаи... учиться на права надо дольше, вот что я думаю. Отправлять бы таких асов на принудительную пересдачу и не возвращать права, пока не отъездит 10 часов и не пересдаст экзамен.

CNN

#19 Сообщение CNN » 19 фев 2009, 20:54

Там, на фото (на dubna.ru) с датами - какой-то маразм.

Хи-Хи
Контактная информация:

#20 Сообщение Хи-Хи » 19 фев 2009, 22:30

кто-то активно подставлялся :)
04.02.09 В 19 часов 50 минут на 125 км. Дмитровского ш. водитель на автомашине РЕНО не правильно выбрал скорость и совершил наезд на автомашину ХЮНДАЙ.
04.02.09 В 20 часов 20 минут на 125 км. Дмитровского ш. водитель на автобусе ЛИАЗ не правильно выбрал боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной ХЮНДАЙ
может и ошибаюсь, но в мне кажется, что в данном случае "неправильно" пишется вместе...
просто 21 раз на страничке http://www.dubna.ru/39/6498.html написано раздельно, так что стал сумневаться...

О! Тута вот ХЮНДАЙ его зацепили, а там он пошел в "мир"!
02.02.09 В 14 часов 10 минут на ул. Промышленная водитель на автомашине УАЗ не правильно выбрал скорость и совершил наезд на автомашину ХЮНДАЙ.
03.02.09 В 12 часов 30 минут на 1-ом Театральном проезде водитель на автомашине ВОЛЬВО не правильно выбрал боковой интервал и совершил столкновение с автомашиной ХЮНДАЙ.
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!

Lis

#21 Сообщение Lis » 19 фев 2009, 23:20

Хи-Хи писал(а):ХЮНДАЙ.
не, ну точно латентный гомосексуалист, во вкус вошел :)

Сашко

#22 Сообщение Сашко » 20 фев 2009, 01:57

Lis писал(а):
вас это так волнует, вы хотите поговорить об этом? :shock:
PS не читайте перед обедом дубненскую прессу, да и после тоже...

Ronin

#23 Сообщение Ronin » 20 фев 2009, 08:11

Сашко писал(а):
Lis писал(а):
вас это так волнует, вы хотите поговорить об этом? :shock:
PS не читайте перед обедом дубненскую прессу, да и после тоже...
Блин, хюндаев то моделей сколько, гетз, соната, аццент, туссон и тд......так что не факт что это один и тот же ездил и подставлялся :lol:
А вот ИЖ (см. первый пост) он один такой :ROFL:

Shourique

#24 Сообщение Shourique » 20 фев 2009, 09:04

DOKA писал(а):Пока садился в машину - никого не было, это раз. Выезжал медленно - это два.
:shock: :o :%) Это трындец.

Сашко

#25 Сообщение Сашко » 20 фев 2009, 10:29

Shourique писал(а):
DOKA писал(а):Пока садился в машину - никого не было, это раз. Выезжал медленно - это два.
:shock: :o :%) Это трындец.
а уж я то как тупил по новизне.... :D но везло... единственный столбик задел в незнакомом городе кто-то вкопал рельс посреди паркинга высотою 40 см, и я ночью в дождик сдавал задом и его не увидел не в зеркала, не в заднее стекло т.к. он гораздо ниже моего багажника.

Ответить

Вернуться в «Авто право»