За такое убивать надоalextram писал(а):https://youtu.be/N-bokM4cbUQ
Сегодня на Татищевской развязке. Видимо, очень сильно спешил.
Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
стручконосная мразь
Синдромо даунито хромосом (с)
https://vimeo.com/384511527
https://vimeo.com/384511527
I don't give a fuck about you anyways. Whoever said I gave a shit 'bout you ©️
MasterFly писал(а): ↑22 ноя 2019, 17:06Срач по поводу круга на Вернова добрался и до меня)автобусник писал(а):WingRabbit писал(а):
По мне, а/м с левого ряда должны заезжать на круг в левый ряд, а с правого - в средний или в правый(для поворота направо)
Это не противоречит знакам, увеличивает пропускную способность перекрестка и минимизирует возможность ДТП.
Нарисовано криво, простите) Если я не прав, поправьте пожалуйста!
ЗЫ: схема(изначальная) немного не соответствует реальности: тут на кругу 3 полноценные полосы!
На практике не так. Те, кто из правого ряда пытается вырулить во вторую полосу круга, стоят и ждут подходящего момента, собирая за собой очередь из тех, кто хочет повернуть направо, а это, в свою очередь, мешает тем, кто пытается въехать на круг на следующем съезде.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
На практике - при въезде на круг со пр.Боголюбова в сторону моста автобусы занимают правую полосу и по ней идут на мост. Знаки "движуха по полосам на самом кругу убраны... И я так тоже делаю... Со второй полосы круга я еще ни разу не видел поворачивающих в технический проезд под мост. А по правилам если нет знаков предписывающих "движуху по полосам", поворот направо только с крайней правой полосы...
раз в год по этому кругу езжу.сегодня в самый час пик попал-как был дурдом,так и остался,половина правила походу в глаза не видели. еще и светофоры эти на болт не нужные поставили,во всяком случае в таком режиме работы.
- автобусник
"Автобусник"!... Так то для перекрестка "сЪезд на мост"... А технический съезд - это не перекресток...это съезд! Или это не так?... А если на дороге снег или грязь? Одни "Рисунки на асфальте" - это плохой аргумент...
Вы же наверняка сможете дать ссылку на ПДД по поводу съезда?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Это у вас "технический съезд", а у всех остальных - съезд на улицу Вернова.
да, уж)) каких только ...удаков не встречала на дороге, но этот "красава"))
Трезвость - русская традиция!
- romansyone
Дело не в том, что кому-то помешал, а в том, что выехал на перекресток на запрещающий сигнал. Красный ведь не просто так горел.
ни кому)) просто порадовал маневром))
он не просто выехал, он еще и развернулся)) а перед этим еще и пассажиров высадил прям на проезжей части))
https://youtu.be/fmDhCi6VXHY
Кто знает эту даму на красном паркетнике? Попросите быть внимательнее на дороге!?
Кто знает эту даму на красном паркетнике? Попросите быть внимательнее на дороге!?
Последний раз редактировалось Buzina 22 янв 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Я уж подумал сразу про белую мазду. Она вроде ок, судя по скиллам парковки.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
- Максим (дед)
Что за п.и.д.о.р на чёрном икстрейле сегодня в 8:50 на Селезнева решил себя показать? Делать некхуй было?
Москва большая деревня, Дубна - маленькая, какие нафиг правила))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
- romansyone
Дублер Кирова
- Максим (дед)