Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
накипело:
Если велосипедист поворачивает налево на дороге с 1 полосой в каждом направлении - его нужно пропускать, а не материть и сигналить.
Задолбали водятлы: если я на 2 колесах и еду по правой стороне дороги - это не значит что я всем и всегда должен уступать. Бывают ситуации когда велосипедам должны уступать дорогу автомобили!
Сегодня поворачивал налево с Ленинградской, показал поворот рукой - так мадам на коричневом фольксвагене у163ха (по памяти) мало того что чуть на капот не посадила меня, так еще и материла, считая себя безоговорочно правой в данной ситуации.
Если велосипедист поворачивает налево на дороге с 1 полосой в каждом направлении - его нужно пропускать, а не материть и сигналить.
Задолбали водятлы: если я на 2 колесах и еду по правой стороне дороги - это не значит что я всем и всегда должен уступать. Бывают ситуации когда велосипедам должны уступать дорогу автомобили!
Сегодня поворачивал налево с Ленинградской, показал поворот рукой - так мадам на коричневом фольксвагене у163ха (по памяти) мало того что чуть на капот не посадила меня, так еще и материла, считая себя безоговорочно правой в данной ситуации.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
and182285 писал(а):накипело:
Сегодня поворачивал налево с Ленинградской, показал поворот рукой
Женщина сложный организм. Да и ваще када тока начинал рулить, воспринимал хрустиков как мух. Мешаются тока:)
И так сложно рулить поначалу, а тут ещё на этих внимание надо отвлекать.
От правой обочины сразу налево поворачивать поперек полосы низя конечно. Надо сначала безопасно, а не перед носом авто, переместиться к осевой линии.
Так я-ж не суецидник. Вытянул руку и жду чтоб "убедится что его пропускают", а тут оно мчит. На Фолксвагене.фдуч112 писал(а):...
От правой обочины сразу налево поворачивать поперек полосы низя конечно. Надо сначала безопасно, а не перед носом авто, переместиться к осевой линии.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
писАть надо не про тех кто летит, а про тех умдаков которые знаки ставят по указке не меньших умдаков: попробуйте проехать от Лукойла до этого перекрестка с ненаказуемыми 79 км/ч. ( а москали и иже с ними летят гораздо больше). И отметьте когда вы увидите знак "Стоп'. Он закрыт предшествующими тремя большими указателями.alsolnze писал(а):если здесь ни чего криминального, то тогда о чем писать в этой теме?)) Здесь именно про таких и пишем: кто летит и на знаки не смотрит, на встречку вылезает и т.п.))КакТяТам писал(а):Тоже ничего особо криминального не увидела. Не все хорошо знакомы с нашими знаками в этом месте.
С просторов дубнинских инторнетов, чудесный крузак:
https://vk.com/poddaigazku?z=video8922262_456239124
Завязка на 0:43, развязка на 2:40.
https://vk.com/poddaigazku?z=video8922262_456239124
Завязка на 0:43, развязка на 2:40.
мир вам...
и даже если регик на самом деле под 100 летел бы, то это не должно беспокоить крузак. в случае столкновения был бы виноват только крузак.
странный, в общем, дядька. видимо, великим ментором себя считает)
странный, в общем, дядька. видимо, великим ментором себя считает)
Молодой человек,ещё до конфликта с большой машиной,по видео,с самого начала было понятно,что вы неадекватны на дороге,начиная с проезда на жёлтый мигающий светофор и кончая скоростным режимом. Человека на Крузаке на 90% поддерживаю.Ехали бы с нормальной скоростью ,на что он и рассчитывал,ни какого бы инцидента не было.
PS только не надо про знак уступи дорогу.
PS только не надо про знак уступи дорогу.
Водитель крузака в себе не уверен, можно было бы смело бить ему лицо, сдристнул бы быстро. Чем больше тачка, тем меньше ...
На просторах видео не ходит, видимо знаешь хозяина, знакомый небось. Вроде номер читабелен. Предложи, могу пробить сотовый и адрес крузака, а дальше на усмотрение автора, либо заспамить телефон к чертям, либо царапину по борту.Nosferato писал(а):С просторов дубнинских инторнетов, чудесный крузак...
+100500ник. писал(а):Молодой человек,......,по видео,с самого начала было понятно,что вы неадекватны на дороге,начиная с проезда на жёлтый мигающий светофор ....
Женёк на Крузаке прав... Клиент с самого начала выказал агрессивную езду...И перекресток со светофором проскочил лихо,хорошо хоть пешеходов пропустил... А дальше полет в каком стиле... переезд на 57 км проскакивает...Повезло кренделю... Женёк его сделал бы на раз-два...зубами бы не отделался!... Молодец Евгений!... Таких надо наказывать!
смело бить лицо нынче начинается с 40кБарахолка писал(а):Водитель крузака в себе не уверен, можно было бы смело бить ему лицо, сдристнул бы быстро. Чем больше тачка, тем меньше ...На просторах видео не ходит, видимо знаешь хозяина, знакомый небось. Вроде номер читабелен. Предложи, могу пробить сотовый и адрес крузака, а дальше на усмотрение автора, либо заспамить телефон к чертям, либо царапину по борту.Nosferato писал(а):С просторов дубнинских инторнетов, чудесный крузак...
автор ролика сам ездит неадекватно, поворот на желтый хоть бы стер
40 кило еще надо присудить... А вот что потом будет с кренделем? Я ему не завидую... Женёк правильный парень,просто так это бы не закончилось для кренделя.. И машина бы сгорела... и это в лучшем случае! А я бы поддержал Евгения... Таких кренделей надо ставить на место... А по видео кренделя... пока он только лихо может чудить на дороге... а вот ответить?...
Давай я тебе дам его телефон? Скажешь все это в лицо? Я Женьку не оправдываю, он человек своеобразный, но считаю, что за такие советы язык должен отвечать.Барахолка писал(а):Водитель крузака в себе не уверен, можно было бы смело бить ему лицо, сдристнул бы быстро. Чем больше тачка, тем меньше ...На просторах видео не ходит, видимо знаешь хозяина, знакомый небось. Вроде номер читабелен. Предложи, могу пробить сотовый и адрес крузака, а дальше на усмотрение автора, либо заспамить телефон к чертям, либо царапину по борту.Nosferato писал(а):С просторов дубнинских инторнетов, чудесный крузак...
- WingRabbit
Я уже в личку предложил поделиться контактами 
Телефон кого? Женька?... Или кренделя?...
Телефон кого? Женька?... Или кренделя?...
- WingRabbit
Жени конечно. Это его же тут собрались вычислять и крузак царапать. Чо вычислять, если можно сразу связаться? Пообщаются, решат, кто кому и что поцарапает 
Не знаю, что у автора за тачан, но если с нормальным мотором и подвеской, надо было Крузака держать на хвосте, а в поворотах там вжарить нормально. Кукурузер или отстал бы, или в бордюр вошел. Вот это развлекуха бы была.
Ну Женька я то отлично знаю....и телефон его тоже... А кто его вычислять то задумал?! Не Дима ли?... Что то плохо эта затея для него может кончится... Пусть лучше пивка попьет...
Вот такой вот Ваш "правильный парень"older писал(а):40 кило еще надо присудить... А вот что потом будет с кренделем? Я ему не завидую... Женёк правильный парень

P.S. регик не в коем случае не защищаю! Тот еще "молодец"!
Последний раз редактировалось na4alnik 21 июн 2018, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Ходит в Подслушано Дубна, видимо не знаю хозяина, небось не знакомый.Барахолка писал(а):На просторах видео не ходит, видимо знаешь хозяина, знакомый небось.
мир вам...
.... Не понял в чем тут суть ? Машину его и так полгорода знает... Да и его самого тоже... Нормальный парень...
Если для Вас это "нормальная" парковка, то вопрос закрыт!older писал(а):.... Не понял в чем тут суть ? Машину его и так полгорода знает... Да и его самого тоже... Нормальный парень...
Да там вообще все "нормально":na4alnik писал(а):Если для Вас это "нормальная" парковка, то вопрос закрыт!
older писал(а):Женёк его сделал бы на раз-два...зубами бы не отделался!... Молодец Евгений!
Присутствует стойкое уголовное амбре аля 90-ые или нынешнего АУЕ-быдла...older писал(а):А вот что потом будет с кренделем? Я ему не завидую... Женёк правильный парень,просто так это бы не закончилось для кренделя.. И машина бы сгорела... и это в лучшем случае! А я бы поддержал Евгения...
мир вам...
Да, оказывается давнишнее видео. Уже в мае выложили. С 8 минуты.Nosferato писал(а):Ходит в Подслушано Дубна, видимо не знаю хозяина, небось не знакомый.Барахолка писал(а):На просторах видео не ходит, видимо знаешь хозяина, знакомый небось.