Плохие водители
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Плохие водители
Надоело ехать за автобусом
https://youtu.be/yfh1UHD2WRU
https://youtu.be/yfh1UHD2WRU
Конечно, думал бы. И напился бы не раз по этому поводу.Барахолка писал(а):Лампа бы долго потом думал: "а если бы я не посигналил?".
Но, если человек идиот или у него отсутствует инстинкт самосохранения, то тут вопрос времени, не более. Мне там на месте казалось, что они смотреть направо не собирались совсем. Очень решительно переходили.
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Водиле на Ауди это не помогло бы. Однозначно виновным признали бы. Пешеходы были на переходе.что они смотреть направо не собирались совсем. Очень решительно переходили
Вряд ли кому-то понравится быть "правым", но мертвым.Противный писал(а): Водиле на Ауди это не помогло бы. Однозначно виновным признали бы. Пешеходы были на переходе.
Можно еще пофантазировать. После просмотра ролика дома еще мыслишка появилась, можно было бы дернуться влево на встречку, тогда бы водила ауди струханул и затормозил или бы рульнул вправо раньше. Хотя, пешеходы могли тоже струхнуть и быстрее ринуться под колеса аудюхе. Мысль неправильная, как-то после ежедневного просмотра роликов аварий на ютубе есть установка - "на встречку нельзя". Да и случись бы ДТП, я был бы не в своем ряду и стал бы участником, если не виновным
А еще, что было бы, если бы впереди фокус2 не ушел бы на обочину? Водила ауди позже бы увидел пешеходов.
Дабы тема не скучала, небольшая подборка за день. В первом случае-я впервые столкнулся с борзотой в этом месте, второй-просто =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, третий-тут групповая тупость, в т.ч и моя))). Один дятел вылез вправо, чтобы встать на левый поворот, а водила на опеле тупит, справа объехать не может, ну и я тоже, за опелем не видно, что места полно.
https://youtu.be/beTcn11YhdM
https://youtu.be/beTcn11YhdM
На этом перекрёстке до х... идиотов.
Имел ввиду в районе Мак дака,в сторону стоянки БВ.
Ну Форда у маяка надо было агрить однозначно!
А там какие знаки стоят?lampa писал(а):Ну Форда у маяка надо было агрить однозначно!
Судя по яндекс картам - поворот направо запрещен и кирпич.Барахолка писал(а):А там какие знаки стоят?lampa писал(а):Ну Форда у маяка надо было агрить однозначно!
часть 3 статьи 12.16 КоАП РФБарахолка писал(а):А там какие знаки стоят?lampa писал(а):Ну Форда у маяка надо было агрить однозначно!
Не прокатит, к сожалению. Только часть 1 той же статьи.mat писал(а):часть 3 статьи 12.16 КоАП РФ
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Долбоклюю на жыпе, который тащил вчера в сторону Дубны на прицепе шар и корзину - великий антиреспект. От Орево до ... обогнал умдака в Темпах...
Где сплошная - тошнил 40, где обгонять можно и до сотни разгонялся. колонну собрал - великую.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ошпем.
P.S. тошнот, остановись на обочине, пропусти народ и тошни себе дальше...
Где сплошная - тошнил 40, где обгонять можно и до сотни разгонялся. колонну собрал - великую.
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= ошпем.
P.S. тошнот, остановись на обочине, пропусти народ и тошни себе дальше...
Неисчерпаема дураками земля русская.
https://youtu.be/eAEMnFcTUIE
https://youtu.be/eAEMnFcTUIE
Ну передумал он,и чего?
У вас такого не бывало?
Я тут на днях,человека на круге,обматерил сигналом на круге...))
А должен был я пропустить... Просто задумался..)))
С возрастом,тупеешь.(
У вас такого не бывало?
С возрастом,тупеешь.(
Вопрос не в том, что он передумал или нет, а в том, что: 1.ввел в заблуждение других участников движения:2.не убедился в безопасности маневра, что в купе с п.1 привело к созданию аварийной ситуации.ник. писал(а):Ну передумал он,и чего?
У вас такого не бывало?
С возрастом,тупеешь.(
Согласен, я сам там так делал, хочешь налево, смотришь поток спереди, ждать не охота, быстрее прямо проехать. А ТС сам нарушитель, дорога по 1й полосе в каждую сторону, вы начали объезжать не убедившись, что водитель начал поворот.ник. писал(а):Ну передумал он,и чего?
У вас такого не бывало?
С возрастом,тупеешь.(
Херасе поворот!
Олени оленей местами поменяли...
Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения. Сказали бы, что для движения прямо, следует принять крайнее левое положение. Я уже с подобным сталкивался, ни кривой поворотник, ни бездумный маневр не стал причиной для изменения решения. Может в суде бы по-другому решили, но...jam писал(а):Херасе поворот!
Куда там левее то? Пятёрка стоит мордой в клумбу уже,потом режет регика слева. У пятёры только тут "помеха справа" при перестроении,не считая других косяков.
Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.
Противный поехал, не убедившись в начале манёвра передней машины...
Тут где-то показывали видос с выездом из двора на Школьной. Включенный поворотник НИЧЕГО не значит.
А в чём он должен был убеждаться? Он ехал прямо,не совершал никаких манёвров,траектории не пересекались. Со Школьной совсем другой расклад,там чел со двора выезжал,должен был "уступить" и "убедиться". Тут пятёра рванула,"не убедившись" и подрезав "помеху справа". По полосам тут места вполне и до двух достаточно исходя из ПДД:
Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
Посмотрите ролик внимательно. Дятел стоит с включенным ЛЕВЫМ поворотом. Когда я с ним поравнялся он рванул прямо. В чем я то должен был убедиться? Если в том, что он идиот, то я в этом убедился сразу.Prorab писал(а):Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.
Тут где-то показывали видос с выездом из двора на Школьной. Включенный поворотник НИЧЕГО не значит.
Подобравшись к "пятере" в слепой зоне, вы конечно не можете знать, куда у него выключен поворотник и он передумал ехать.Shaman писал(а):А в чём он должен был убеждаться? Он ехал прямо,не совершал никаких манёвров,траектории не пересекались.
ДДД, ребят, аккуратнее. А ещё: третья "Д" - не обязательно "== Далее- мат. Я считаю себя вправе применять его на форуме, несмотря на запрет в правилах, а также на понимание- большинство общаться в подобном тоне считает неприемлемым. Но я буду материться, так как являюсь былом, прошу понять и простить==", это может быть ДЖИГИТ!
100%Prorab писал(а):Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.
Противный писал(а):Посмотрите ролик внимательно. Дятел стоит с включенным ЛЕВЫМ поворотом. Когда я с ним поравнялся он рванул прямо. В чем я то должен был убедиться? Если в том, что он идиот, то я в этом убедился сразу.Prorab писал(а):Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.
Противный писал(а):Посмотрите ролик внимательно. Дятел стоит с включенным ЛЕВЫМ поворотом. Когда я с ним поравнялся он рванул прямо. В чем я то должен был убедиться? Если в том, что он идиот, то я в этом убедился сразу.Prorab писал(а):Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.
Согласно ПДД дятел и идиот тот , который поверил включенному поворотнику и стал совершать свой маневр не убедившись в маневре другого участника движения. Учите матчасть ( ПДД) друзья.Противный писал(а):Посмотрите ролик внимательно. Дятел стоит с включенным ЛЕВЫМ поворотом. Когда я с ним поравнялся он рванул прямо. В чем я то должен был убедиться? Если в том, что он идиот, то я в этом убедился сразу.Prorab писал(а):Там всего одна полоса.Барахолка писал(а):Тут не совсем все просто. В случае ДТП, Противному могли бы приписать неправильно выбранную полосу движения.