Модератор: Администраторы 'Авто'
Поливать надо было когда в горшке сидел.мура писал(а):На хёндайке? Не, ищо не вырос. Поливать надо чаще.У него всё впереди.Баламут писал(а): Боюсь,что уже вырос..
Вот сколько раз видел этот памятник... Он всегда зелёный. Это задумка автора?еженощный автохтон писал(а):
Бронза стареет...Вот сколько раз видел этот памятник... Он всегда зелёный. Это задумка автора?
- эй, ты куда едешь, этж тротуар!!!!??
- а ты чО осел, не видишь, тут пешеходы ездят!!!!!!!
Поэтому он всегда грязный? ОК. Это по-нашему!brood писал(а):Бронза стареет...Вот сколько раз видел этот памятник... Он всегда зелёный. Это задумка автора?
Тоже мне удивил...pan писал(а):Мало того, что на газо заехал и встал криво, там за машинкой метрах в 30-ти знак "Остановка запрещена".
ЗЫ: молодой человек в кадре не при делах
А я не удивляю, а обращаю внимание тех, кому интересно$ances писал(а):Тоже мне удивил...pan писал(а):Мало того, что на газо заехал и встал криво, там за машинкой метрах в 30-ти знак "Остановка запрещена".На ЛБ, прямо напротив рынка на ул.Володарского, знак "Остановка запрещена". Так стоянка автомобилей от него и начинается. Всем =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....
Походу, все сузуководы похожи. У "Огонька" ежедневно поц паркуется аккурат на пересечении тротуаров, под светофором. М.б. кто-нибудь выложит и этого оленя?профи писал(а):
Дама без принципов и с хорошими нервами.... В понедельник так припарковалась на стоянке возле кладбища,что было не проехать не уехать всем остальным.....
На серебристой Витаре? Угу.Prorab писал(а): Походу, все сузуководы похожи. У "Огонька" ежедневно поц паркуется аккурат на пересечении тротуаров, под светофором.
А231** (вроде ММ), кажется. Регион москальский.MasterFly писал(а):А что это сузучьи номера нечитаемы?
тоже заметил давно.M1D2V писал(а):На серебристой Витаре? Угу.Prorab писал(а): Походу, все сузуководы похожи. У "Огонька" ежедневно поц паркуется аккурат на пересечении тротуаров, под светофором.
)) стандартная московская парковка. как они так на высокие бордюры заезжают даже на низких авто?pan писал(а):В субботу у рынка на БВ
В гостях культурно надо себя вести.Gost'ya писал(а):"Вы значит так встречаете своих гостей? Я 50 лет ...."
"После чего мы разошлись, причем я побежал" (с) М. Жванецкий.Gost'ya писал(а):мне некогда было слушать дальше его речь.
pashan писал(а):"После чего мы разошлись, причем я побежал" (с) М. Жванецкий.Gost'ya писал(а):мне некогда было слушать дальше его речь.