Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Ну не очевидно. В какую полосу тогда ведут следы налево со стороны камеры, сделавшей снимок выше? Если Штрабаг в средней полосе и перекрыл попутную первую полосу после заноса от столкновения, то и Логан в средней полосе. Мне так кажется. Впрочем, ни на чем не настаиваю.
Следы налево со стороны камеры объезжают аварийную машину.
Если взглянуть на накатанную снежную колею справа, то расположение авто становится понятней.
Логан явно мог взять правее, но вероятно, объезжал яму.
Если взглянуть на накатанную снежную колею справа, то расположение авто становится понятней.
Логан явно мог взять правее, но вероятно, объезжал яму.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Эт да. Фото с такого ракурса не оставляет места сомнениям. Логан мало того, что невиновен, но и скулами покрепче оказался. Это к размышлениям в соседней теме. Сдается мне, что стоимость ремонта этих авто будет различаться в разы. А с другой стороны и комфорт езды тоже различен.
про Логан нам тут на форуме рассказывали, что на 80 в столб вошел и как новенький был
Вы не правы.Кречет писал(а): Сдается мне, что стоимость ремонта этих авто будет различаться в разы. А с другой стороны и комфорт езды тоже различен.
не каталась в этой разрисованной машине, но в Логане каталась пассажиром - вполне себе комфортная и достаточно проходимая машинка. и даже помягче по ямам идет, чем чуть более дорогие иномарки.
Значит внутри все стало в говно, если сама тачила ни хрена не поглотила удар. Привет от отечественной "Волги".Пунктик писал(а):про Логан нам тут на форуме рассказывали, что на 80 в столб вошел и как новенький был
=Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= такое надо?!
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.
не знаю. это Натусик вещал. ныне от мэтом стал.
При кажущихся незначительных повреждениях у Логана, там на самом деле не очень то и дешево будет его подшаманить.
Крыло, бампер, фара только в 20К обойдутся.
Да здравствуют разборки. Весной дверь мне тюкнули новая 24 000, а с рук за 9 взял.jam писал(а):При кажущихся незначительных повреждениях у Логана, там на самом деле не очень то и дешево будет его подшаманить.
И после столба мне ремонт оценили тогда в 152. Цена на запчасти у логана реально кусается
Это несколько религиозный вопрос. Кто то обходит разборки стороной, дабы не кормить угонщиков, кому то претит мысль ставить на свой авто запчасти с битой машины.mat писал(а):Да здравствуют разборки. Весной дверь мне тюкнули новая 24 000, а с рук за 9 взял.
Есть контора,торгующая запчастями с дилерских центров,после ремонта по каско,там из-за любой царапины ставят новую деталь,а б/у они забирают на продажу,в основном всё под покраску,но цены очень демократичные,бампер на Логан например в среднем 1500 рэ,сам брал там детальку после того как жена накуролесила,доволен,рекомендую: https://elbrus-zapchasti.ru/
Лолшто? Бампер три рубля, фара столько же. Тайваньское крыло пятерка. Итого 11. Если докинуть 8 рублей на работу и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= то может и будет двадцатка. Прелесть логанов в том что для них запчастей хоть жопой жри. Хош полкаровские, хош туреццко кетайские, хош Тайвань. Прошлой зимой когда улетел в кювет мне ремонт Логана обошелся в 55 косых. Правого переднего крыла не было просто, два радиатора в мясо, усилит бампера, подрамник правое заднее крыло и всякий пластик по мелочам и подушки. Похожий ремонт на поло уже перевалил за 90 штукjam писал(а):При кажущихся незначительных повреждениях у Логана, там на самом деле не очень то и дешево будет его подшаманить.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
как нам сообщает тов. Nosferato: рядом с Белым Попугаем стоит Вольво с выбитой решеткой радиатора и поломанным правым углом бампера, менты с люстрами, конусами все огорожено... кажись кого-то на капот посадили.
Проезжал по проспекту Боголюбова в 17-00. У Павильона "ЦветЫ" сбили мужчину. ГИБДД 2 машины, темная иномарка, скорая с открытой задней дверью , видна каталка внутри. Рядом с лежащим на животе вниз головой мужчиной никого. Неужели насмерть?
Белый попугай - это где?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
https://yandex.ru/maps/215/dubna/?text= ... C67.736629MasterFly писал(а):Белый попугай - это где?
Ремонт разный бывает, тайвань оставляет зазоры в палец толщиной, что крыло, что бампер.GFO писал(а):Лолшто? Бампер три рубля, фара столько же. Тайваньское крыло пятерка. Итого 11. Если докинуть 8 рублей на работу и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= то может и будет двадцатка. Прелесть логанов в том что для них запчастей хоть жопой жри. Хош полкаровские, хош туреццко кетайские, хош Тайвань. Прошлой зимой когда улетел в кювет мне ремонт Логана обошелся в 55 косых. Правого переднего крыла не было просто, два радиатора в мясо, усилит бампера, подрамник правое заднее крыло и всякий пластик по мелочам и подушки. Похожий ремонт на поло уже перевалил за 90 штук
Токмо фару можно неоригинал.
Но хотя тут каждый по разному оценивает качество ремонта.
3 года назад мне меняли крыло, фару, вытягивали лонжерон, работа в 13К обошлась, крыло за 6 оригинал покупал.
давайте плавненько завершим тему ремонтов и цен на оные!
Спасибо за геолокацию, но кто из них "белый попугай"? Цветочный магазин? Я правильно предполагаю?z0m писал(а):https://yandex.ru/maps/215/dubna/?text= ... C67.736629MasterFly писал(а):Белый попугай - это где?
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
да, цветочный
вас в гуглях забанили? неужто сложно набрать "белый попугай дубна"?
http://bfy.tw/9vDw
вас в гуглях забанили? неужто сложно набрать "белый попугай дубна"?
http://bfy.tw/9vDw
Ой, всё!
Кстати сегодня в 7часов на Ленинградской Яндекс такси встретило чего жипоподобное. С ментами и те де
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль