Сводка ДТП

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

SaaBaka

Re: Сводка ДТП

#4551 Сообщение SaaBaka » 16 янв 2017, 20:16

Камеру фиксации скорости там надо повесить. Тот редкий случай, когда она действительно нужна.

jam

#4552 Сообщение jam » 16 янв 2017, 20:26

Ящик уже стоит.
А вообще лежака надо бы, что бы 150 разогнался, на нем подпрыгнул и проложил новую трассу, аккурат к вокзалу БВ получится.

Евгений-1
Контактная информация:

#4553 Сообщение Евгений-1 » 16 янв 2017, 22:03

_DOK писал(а):Перед этим поворотом пора вешать растяжки-мотиваторы с какой-то статистикой
"в 2017 на этом повороте погибло три чел, сбавь скорость!!!"
Не поможет, еду сегодня в 18-30 со стороны НШ, вижу впереди таксист "девятки" прямо в этом повороте на обгон пошёл. Потом дальше смотрю, возле нового спортивного центра у "Руслана" людей сажает. Было метров 300 и темно, регистратор не сможет в таких условиях записать.

Vlad_OK

#4554 Сообщение Vlad_OK » 16 янв 2017, 22:47

на суперновом где убились,там поворот реально кривой,я с большим опытом и то всегда его криво прохожу там наклон дороги обратный и еще что-то необяснимое,я больше 70 там давно не езжу. а 100+ ну хотели в гроб туда и попали у меня нет сожаления ни капли. это урок курам и их мужьям покупающим им права коих сотни на дорогах Дубны.

jam

#4555 Сообщение jam » 16 янв 2017, 22:54

Жоско, особенно если учесть, что дети пострадали, да еще и без мам(ы) остались.

Vlad_OK

#4556 Сообщение Vlad_OK » 16 янв 2017, 22:58

детей жаль конечно,а вот родители.. в любой день посмотрите что творят мамаши у детской поликлинике на Вавилова,жалость к мамашам быстро пройдет

WingRabbit

#4557 Сообщение WingRabbit » 16 янв 2017, 23:00

Vlad_OK писал(а):а 100+ ну хотели в гроб туда и попали у меня нет сожаления ни капли. это урок курам и их мужьям покупающим им права коих сотни на дорогах Дубны.
Насколько же мало надо иметь мозгов чтобы такое писать? Ладно бы речь о разбитой машине шла, но тут трагедия и оставшиеся сиротами дети. Это не моралфажество, это элементарное уважение.

stevie

#4558 Сообщение stevie » 16 янв 2017, 23:04

Барахолка писал(а): Ага, не меняется с годами. Настоящий индеец :lol:
ага. Только крузака в лоб ВНЕЗАПНО не стиви поймал.
Правда, стиви поймал канаву и дерево - но это другой разговор...

Vlad_OK

#4559 Сообщение Vlad_OK » 16 янв 2017, 23:04

WingRabbit писал(а):
Vlad_OK писал(а):а 100+ ну хотели в гроб туда и попали у меня нет сожаления ни капли. это урок курам и их мужьям покупающим им права коих сотни на дорогах Дубны.
Насколько же мало надо иметь мозгов чтобы такое писать? Ладно бы речь о разбитой машине шла, но тут трагедия и оставшиеся сиротами дети. Это не моралфажество, это элементарное уважение.
повторюсь ни капли не жалко этих людей. и нет никакого уважения к ним,они могли убить и тебя и дргуих.
ты мне безмозглому объясни,как можно 100+ зимой ехать в таком повороте с детьми?? у кого мозга нет?

Барахолка

#4560 Сообщение Барахолка » 16 янв 2017, 23:07

WingRabbit писал(а):
Да, о мертвых либо хорошо, либо никак. Поэтому практически все молчат, хоть и всем все понятно.
Vlad_OK писал(а): в любой день посмотрите что творят мамаши у детской поликлинике на Вавилова,жалость к мамашам быстро пройдет
Я почему-то именно этой зимой седею от дам за рулем.

WingRabbit

#4561 Сообщение WingRabbit » 16 янв 2017, 23:08

Vlad_OK писал(а): ты мне безмозглому объясни,как можно 100+ зимой ехать в таком повороте с детьми?? у кого мозга нет?
Нельзя там зимой 100+ ехать. Все прекрасно всё понимают. "О мертвых либо хорошо, либо никак" - не слышал? К родственникам и близким уважение прояви, вот я о чем. Этот форум много людей читает.

Святой

#4562 Сообщение Святой » 16 янв 2017, 23:09

Барахолка писал(а):
WingRabbit писал(а):
Да, о мертвых либо хорошо, либо никак. Поэтому практически все молчат, хоть и всем все понятно.
Vlad_OK писал(а): в любой день посмотрите что творят мамаши у детской поликлинике на Вавилова,жалость к мамашам быстро пройдет
Я почему-то именно этой зимой седею от дам за рулем.
О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Учите матчасть.
Ничего личного.
За людей без намордников.
Книга "Вирусомания"--правда о т. н. вирусах.

Барахолка

#4563 Сообщение Барахолка » 16 янв 2017, 23:11

Святой писал(а): О мертвых либо хорошо, либо ничего кроме правды. Учите матчасть.
Ничего личного.
Тут лучше без правды.

stevie

#4564 Сообщение stevie » 16 янв 2017, 23:11

Vlad_OK писал(а): у кого мозга нет?
у тебя мозга нет. Как бы немножко не тот случай, когда надо брать на себя функции господа всемогущего.

Vlad_OK

#4565 Сообщение Vlad_OK » 16 янв 2017, 23:17

не знаю в каком вы мире живете,но правда одна.
Виноват водитель и от этого не уйти красивыми словами.
Молчать это самое легкое
Понимаю.что тут собрались водители,которые всегда ездят по правилам и все святые тут.
только факты ...
Последний раз редактировалось Vlad_OK 16 янв 2017, 23:20, всего редактировалось 2 раза.

WingRabbit

#4566 Сообщение WingRabbit » 16 янв 2017, 23:18

Vlad_OK писал(а): Виноват водитель
Никто и не спорит. Повторюсь, имей уважение к близким хотя бы, помолчи.

misiya

#4567 Сообщение misiya » 16 янв 2017, 23:50

Vlad_OK писал(а):на суперновом где убились,там поворот реально кривой,я с большим опытом и то всегда его криво прохожу там наклон дороги обратный и еще что-то необъяснимое,я больше 70 там давно не езжу.
Соглашусь, но только с этим. Дорога сделана удивительно неправильно. А скорость на этой дороге иногда не причем, ну кроме зимы, причем то, что ее похабно чистят и не посыпают песком должно. Года 3 назад я с сыном ехала в марте по этой дороге, ехала 60 км/ч, на улице было +-2 градуса, перед поворотом сбросила до 40, но это не помешало заднему колесу попасть после поворота на лед. Итог = неконтролируемый занос, вальс танцевали между 5 машинами. Помню глаза мужика который ехал на нас, вот такие :shock: Не знаю, он позвонил или нет, но когда муж поехал за дочкой по этой дороге через час, ее всю засыпали песком. Нас ангел видать спас.
Жалко детей, да и погибших жалко. Лихачи, не лихачи, но это люди...

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#4568 Сообщение отделкультуры.рф » 17 янв 2017, 01:26

Проблема не только в угле-наклоне дороги, но чисто в психологическом факторе. Туда заходят с трассы, ещё не начав сбрасывать скорость под городской режим. По трассе шёл 110, прошёл пост ГАИ - дорога прямая, идёшь те же 110 в большинстве случаев. Свернул - опять дорога прямая, опять выходишь "на режим". И только на этом повороте начинаешь выключать свой "круиз-контроль" и сбрасывать скорость до городской. Был бы этот сволочной поворот не вправо, а влево - он бы столько жертв не собирал, потому что из города на него выходят элементарно не в том скоростном режиме.

Безумно детей жалко...

Барахолка

#4569 Сообщение Барахолка » 17 янв 2017, 01:37

отделкультуры.рф писал(а):Проблема не только в угле-наклоне дороги, но чисто в психологическом факторе. Туда заходят с трассы, ещё не начав сбрасывать скорость под городской режим. По трассе шёл 110, прошёл пост ГАИ - дорога прямая, идёшь те же 110 в большинстве случаев. Свернул - опять дорога прямая, опять выходишь "на режим". И только на этом повороте начинаешь выключать свой "круиз-контроль" и сбрасывать скорость до городской. Был бы этот сволочной поворот не вправо, а влево - он бы столько жертв не собирал, потому что из города на него выходят элементарно не в том скоростном режиме.
+1

stevie

#4570 Сообщение stevie » 17 янв 2017, 01:39

отделкультуры.рф писал(а): этот сволочной поворот
и вот опять.
Понятно, что скоростной режим и все такое. Но. Там реально кривая дорога. А кто-то ведь ее построил. И кто-то ее принял. Бумаги там подписал, ассигнования. Разбили/помяли бы просто тачку - да и шут с ней, железо не жалко. Тут, увы, железом не обошлось.

отделкультуры.рф
Контактная информация:

#4571 Сообщение отделкультуры.рф » 17 янв 2017, 01:51

stevie писал(а):и вот опять.
Понятно, что скоростной режим и все такое. Но. Там реально кривая дорога.
Я и толкую, что там реально кривая сама по себе дорога (в смысле проектирования), что усугубляется психологией проезда по ней заходящих в город с трассы. Что тоже проблема проектирования.

stevie

#4572 Сообщение stevie » 17 янв 2017, 01:59

отделкультуры.рф писал(а):
stevie писал(а):и вот опять.
Понятно, что скоростной режим и все такое. Но. Там реально кривая дорога.
Я и толкую, что там реально кривая сама по себе дорога (в смысле проектирования), что усугубляется психологией проезда по ней заходящих в город с трассы. Что тоже проблема проектирования.
да усугубляется многими факторами. Пересели с жигулей на иномару - не ну а чо, прикольная тачила. Давай нажмем - это ж еуропа, все по уму. Солярис вон 180 легко можно разогнать. Только он легкий, узкий, колесики как у детской коляски, управляемости нуль и сам пластмассовый, на него голубь какнет - и кранты. Не надо его разгонять 180.
Отсутствие реального опыта трассовой езды. Средний гражданин ездит от дома до работы и в гомозин "маяк". Ну на дачу в мельдино. Это не опыт. А так разок скатаешься типа москва-челябинск или там москва-майкоп - узнаешь много нового. Ну и так далее.
Что не отменяет того факта, что дорога кривая.

Механизатор

#4573 Сообщение Механизатор » 17 янв 2017, 08:24

misiya писал(а):
Vlad_OK писал(а):на суперновом где убились,там поворот реально кривой,я с большим опытом и то всегда его криво прохожу там наклон дороги обратный и еще что-то необъяснимое,я больше 70 там давно не езжу.
Соглашусь, но только с этим. Дорога сделана удивительно неправильно. А скорость на этой дороге иногда не причем, ну кроме зимы, причем то, что ее похабно чистят и не посыпают песком должно. Года 3 назад я с сыном ехала в марте по этой дороге, ехала 60 км/ч, на улице было +-2 градуса, перед поворотом сбросила до 40, но это не помешало заднему колесу попасть после поворота на лед. Итог = неконтролируемый занос, вальс танцевали между 5 машинами. Помню глаза мужика который ехал на нас, вот такие :shock: Не знаю, он позвонил или нет, но когда муж поехал за дочкой по этой дороге через час, ее всю засыпали песком. Нас ангел видать спас.
Жалко детей, да и погибших жалко. Лихачи, не лихачи, но это люди...
Я вот не могу понять как можно было официально открыть движение по дороге без согласования с ГИБДД. Пару лет назад пытались закрыть движение поставив знаки запрещающие движения, это было сделано только чтобы снять ответственность ГИБДД за не согласованное с ними открытие движения. ГИБДД закрывала глаза что все едут под знак движение запрещено, но если происходит ДТП то виновны только водители так как движение по дороге закрыто.

WingRabbit

#4574 Сообщение WingRabbit » 17 янв 2017, 09:38

отделкультуры.рф писал(а):Проблема не только в угле-наклоне дороги, но чисто в психологическом факторе. Туда заходят с трассы, ещё не начав сбрасывать скорость под городской режим. По трассе шёл 110, прошёл пост ГАИ - дорога прямая, идёшь те же 110 в большинстве случаев. Свернул - опять дорога прямая, опять выходишь "на режим". И только на этом повороте начинаешь выключать свой "круиз-контроль" и сбрасывать скорость до городской. Был бы этот сволочной поворот не вправо, а влево - он бы столько жертв не собирал, потому что из города на него выходят элементарно не в том скоростном режиме.

Безумно детей жалко...
+1.

Не мог сформулировать корректно, но ощущение внутреннее там именно такое. Сложно выйти из ощущения "еду по трассе", когда визуально вокруг ничего не меняется и ты продолжаешь все так же ехать по загородной дороге.

Варяг

#4575 Сообщение Варяг » 17 янв 2017, 09:49

WingRabbit писал(а):

Безумно детей жалко...
+1.

Не мог сформулировать корректно, но ощущение внутреннее там именно такое. Сложно выйти из ощущения "еду по трассе", когда визуально вокруг ничего не меняется и ты продолжаешь все так же ехать по загородной дороге.
Наоборот. Воспринимаю НШ как буфер. После гонок из Москвы, собрал волю в кулак проехал 60-80. Все, отпустило. Можно по городу ездить.
А ежели судьба сулит нам смерть и этот наш парад последний, помните: так умереть, как мы умрём под русским флагом, это значит не умереть никогда!

Ответить

Вернуться в «Авто право»