Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Да и я для поддержания. Согласна бывает совсем туго у людей( не зависимо от половой принадледности) . кому- то просто нельзя даже подходить со стороны водительской двери. Им и снег в декабре неожиданно, и ездят как звезды на небе ( ты их видишь, они тебя нет). Главное правило, которое я усвоила ДДД ( дай дорогу дураку) . а тему мы зафлудили ))
-
BARANKA
буксировочного крюка нет как такого на куче машинDimon_111 писал(а):во прикол - сервис в 100 м, но надо поставить запаску, чтобы до него доехатьBARANKA писал(а): Случай из моей жизни: к нам в сервис заходит мужик около 50 лет и просит помочь. Говорит что пробил колесо и стоит в 100 метрах от сервиса. Я ему посоветовал поставить запаску и доехать до нас. Ответ меня просто убил.Он говорит: я не знаю где у меня запаска (автомобиль land cruizer 100). Пообещал золотые горы за помощь. Я пошел с ним, нашел в его авто запаску, домкрат, балонник. Заменил ему колесо. В ходе общения с этим человеком я понял что это не его автомобиль, а он работает на нем водителем.![]()
из этой логики - женщинам на крупных машинах ездить запрещено, т.к. запаску они не достанут и тем более не поднимут и не поменяют
достаточно иметь сотовый телефон и бабло на эвакуатор/сервисBARANKA писал(а): обязан уметь заменить колесо, обязан знать как буксируется автомобиль.
заодно сухпойка, генератора, воды, дров и палатки...BARANKA писал(а): Подведем итог: люди поехали в глухую деревню не имея при себе шапок, спичек(на крайний случай), лопаты, буксировочного крюка (и даже не имея представления что это такое), буксировочного фала. По сути они обрекли себя, в случае подобному тому что с ними случился, на смерть.
несколько вы утрируете..))[/quote]
В той местности ни бабло ни мобильник не помогали. Позвонить не возможно из за отсутсвия сигнала, а бабло просто давать не кому. Там машины проезжают раз в сутки. Буксировочный крюк обязан быть на данном авто в комплекте бортового штатного инструмента.
Магазин запчастей и автосервис "БАРАНКА"
тел 8 985 723 7703
Дмитров. Подъячева 6 литер О
baranka-avto.ru
Наш девиз: сказал-сделал
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Плакаты и какие-то компоненты в разрезе были и в том досааф где я учился. В качестве пыльных декораций.Бывший местный писал(а):Абсолютная неправда.Myth043 писал(а):В 80-х, когда еще на категорию "А" учился, в ДОСААФе кстати, подготовка примерно такая же была. Те кто на B учились, капот у машины не открывали.
Я учился осенью 1985 года. В подвале на Блохинцева, 5А в ДОСААФе как раз. Так там специальный класс был с внутренностями машинными, не говоря уже про плакаты разные. И все, кто тогда учились, знали и что под капотом у машины и что в багажнике. И как колесо поменять и как заправиться. И сдавали на этих курсах матчасть, а не только билеты и вождение.
Не надо придумывать того, чего не было.
Их наличие не означает, что ими кто-то пользовался.
А на экзаменах, из матчасти, только вопросы про остаточную глубину протектора были.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien
вбилетах-может быть, уже не помню за давностью. Но препод объяснял про шрусы и прочие карбюраторы и трамблеры. Подробно.Myth043 писал(а): А на экзаменах, из матчасти, только вопросы про остаточную глубину протектора были.
Вот вот а сейчас уже давно ни у кого нету в машинах карбюраторов и трамблеров.stevie писал(а):вбилетах-может быть, уже не помню за давностью. Но препод объяснял про шрусы и прочие карбюраторы и трамблеры. Подробно.Myth043 писал(а): А на экзаменах, из матчасти, только вопросы про остаточную глубину протектора были.
Vikusia писал(а): Вот вот а сейчас уже давно ни у кого нету в машинах карбюраторов и трамблеров.
- WingRabbit
Орнул)
-
BARANKA
Они есть. Просто прячутся, выдавая себя за инжекторы и катушки зажиганияVikusia писал(а):Вот вот а сейчас уже давно ни у кого нету в машинах карбюраторов и трамблеров.stevie писал(а):вбилетах-может быть, уже не помню за давностью. Но препод объяснял про шрусы и прочие карбюраторы и трамблеры. Подробно.Myth043 писал(а): А на экзаменах, из матчасти, только вопросы про остаточную глубину протектора были.
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Занимаюсь окнами, кондиционерами. Могу заправить автокондиционер.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
Один довольный клиент расскажет максимум троим, недовольный - минимум девятерым.
Качество - это когда возвращается заказчик, а не продукция.
около гостиницы Дубна - на лежачем полицейском/перехода встретились два одиночества - как не очень понятно, двигались вроде в попутном направлении
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
Савёлово.lampa писал(а):Кимра?
Гайцы попросили остановиться справа, вот он и остановился, чётко выполнил требование сотрудника
Делаем вывод, что Мазда крепче.
У нее вроде Лансер был в выборе.Fduch писал(а):Делаем вывод, что Мазда крепче.
Да, точно! Я что то даже позабыл.Барахолка писал(а):У нее вроде Лансер был в выборе.Fduch писал(а):Делаем вывод, что Мазда крепче.
-
BARANKA
Вчера на платине передо мной ехал фюжн. Вилял и скорость около 30 км/ч. Первая мысль пришедшая на ум: пяьный! Только об этом подумал как он одним колесом выезжает на встречку, затем дергает руль вправо, но не уходит от удара и бьет свим зеркалом встречную (как потом выяснилось) сузуку. Тоже по зеркалу. И! Поехал дальше! Даже на тормоза не нажал! Я в 112 и следить за фьюжном. Выследил его. ДПС приехали. Оказалось водитель трезвый! Но ему 72 года и он не совсем в адеквате. Есть видео с регистратора но выложить не знаю как))))))
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
На Ютуб загрузи и ссылку сюда кинь.BARANKA писал(а):Вчера на платине передо мной ехал фюжн. Вилял и скорость около 30 км/ч. Первая мысль пришедшая на ум: пяьный! Только об этом подумал как он одним колесом выезжает на встречку, затем дергает руль вправо, но не уходит от удара и бьет свим зеркалом встречную (как потом выяснилось) сузуку. Тоже по зеркалу. И! Поехал дальше! Даже на тормоза не нажал! Я в 112 и следить за фьюжном. Выследил его. ДПС приехали. Оказалось водитель трезвый! Но ему 72 года и он не совсем в адеквате. Есть видео с регистратора но выложить не знаю как))))))
-
BARANKA
Ес чесно: лениво заморачиватьсяJem писал(а):На Ютуб загрузи и ссылку сюда кинь.BARANKA писал(а):Вчера на платине передо мной ехал фюжн. Вилял и скорость около 30 км/ч. Первая мысль пришедшая на ум: пяьный! Только об этом подумал как он одним колесом выезжает на встречку, затем дергает руль вправо, но не уходит от удара и бьет свим зеркалом встречную (как потом выяснилось) сузуку. Тоже по зеркалу. И! Поехал дальше! Даже на тормоза не нажал! Я в 112 и следить за фьюжном. Выследил его. ДПС приехали. Оказалось водитель трезвый! Но ему 72 года и он не совсем в адеквате. Есть видео с регистратора но выложить не знаю как))))))
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Меня всегда удивляла медсправка у этих старпёров неадекватных.... 
А чего не заморочиться то?... Трэш вам нужен,ну ну....
А то потом ,может и какой ваш родственник не разайдётся на встречке с таким ид...
Да и вы можете попасть под него.
Куда его родные смотрят?....
Убийцы по старости.
А то потом ,может и какой ваш родственник не разайдётся на встречке с таким ид...
Да и вы можете попасть под него.
Убийцы по старости.
-
BARANKA
Мне трэш не нужен. Вы все не правильно поняли наверное. Я не хочу видео выкладывать по двум причинам: 1) оно не особо интересное. 2) мне не хочется учиться выкладывать видео в ЮТУБ( других дел хватает).ник. писал(а):Меня всегда удивляла медсправка у этих старпёров неадекватных....
Да и вы можете попасть под него.![]()
Убийцы по старости.
Водитель хоть и был старый и я все сделал для того чтобы его проверили ДПС. Но они ему ни чего не смогут предъявить, кроме Того что он скрылся с места ДТП. А старость ПДД не регламинируют. Состояние адекватности и здоровья оценивать должны медики при выдаче справки.
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
Походит дед пешком. Жалко, но безопасность других дороже.BARANKA писал(а):скрылся с места ДТП.
-
BARANKA
Что-то я сомневаюсь что его лишат. Да и потерпевший тоже как то =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=....тически отнёсся к произошедшему. Сказал: мне некогда оформлять ДТПjam писал(а):Походит дед пешком. Жалко, но безопасность других дороже.BARANKA писал(а):скрылся с места ДТП.
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
- WingRabbit
Просто ДТП, даже не по своей вине, это последствия для стоимости страховки. Мужик здраво рассудил, что царапина на зеркале не стоит безаварийной истории.
Если нет твоей вины, тогда какие последствия для страховки?WingRabbit писал(а):Просто ДТП, даже не по своей вине, это последствия для стоимости страховки. Мужик здраво рассудил, что царапина на зеркале не стоит безаварийной истории.
Из таблицы коэффициентов с сайта РСА:
Если не виновен в ДТП, страхового случая нет!Класс по окончании годового срока страхования с учетом наличия страховых случаев, произошедших в период действия предыдущих договоров обязательного страхования
-
BARANKA
Зеркала на обеих машинах разлетелись в сопли! Виновник фьюжн. Это видно на видео. Пострадавший на Сузуки. Его зеркальце рубликов 15 стоит. Лично я оформил бы ДТП и получил выплату по ОСАГО. Видеоматериал я готов предоставить в ДПС. Они попросили его сохранить и и сказали что позвонят в случае чего.WingRabbit писал(а):Просто ДТП, даже не по своей вине, это последствия для стоимости страховки. Мужик здраво рассудил, что царапина на зеркале не стоит безаварийной истории.
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru
тел 8 985 723 7703
baranka-avto.ru