....особенно вырвавшись с кимряндии,где даже знаков не надо. дорога является ограничителем скорости,лежачим и стоячим полицмейстером и т.д... а тут по ровно трассе лупят,словно пожизненно застрахованы.stevie писал(а):ну а как иначе? Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед" - ну никак не можно ехать шисят.ник. писал(а): Гонщики,нарушители ...
Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Да уж... Гонки начинаются сразу после поста ГИБДД... Там и дорогу то перейти сложно... вроде даже нет пешеходного перехода... А ведь есть автобусная остановка...! Может предложить там установить два лежачих полицая ... Как подпрыгнут ...так и приземлятся в Демидовке,прямо на кладбище...! Правильно выше написано: никакие знаки не помогут, только рытье канав на дороге, чтоб участок был похож на дорогу в самих Кимрах...!
Вчера мотоциклист влетел в бочину бмв'хе с белорусскими номерами, вторая машина серебристый шевроле стояла без видимых повреждений. Мотоциклист вроде живой был, еще один человек лежал без движения, накрытый тряпкой какой-то.. Подробнее не знаю, торопился.. Скорая и ГАИ из Кимры мчали..
КакТяТам писал(а):у Кревы опять хрень какая то.Куча машин-"В КУЧУ", скорая,милиция...Надеюсь что подробности будут завтра.
Место-прОклятое....на все времена года.
aleks70.a писал(а):Только что возле Кревы авария. Автомобиль всмятку. Две скорые,одна точно из Дубны, реанимировали пострадавшего . Какое то проклятое место, на прошлой неделе там было два столкновения и опять. Широкая дорога, хороший асфальт.....
Дамы и господа, здравствуйте.jimxp писал(а):Вчера мотоциклист влетел в бочину бмв'хе с белорусскими номерами, вторая машина серебристый шевроле стояла без видимых повреждений. Мотоциклист вроде живой был, еще один человек лежал без движения, накрытый тряпкой какой-то.. Подробнее не знаю, торопился.. Скорая и ГАИ из Кимры мчали..
Родственники водителя мотоцикла в поиске свидетелей этой аварии. Нам хотелось бы понять обстоятельства произошедшего. Официального привлечения в инстанциях (во всяком случае пока) не требуется -- просто узнать подробности. Будем благодарны за любую информацию.
Телефон +79I62I77ЧЧ8
На Энтузиастов в районе торца дома 11к3 человека сбила машина.
Живой?Vurdalak писал(а):На Энтузиастов в районе торца дома 11к3 человека сбила машина.
Когда я проезжал мимо, сбитый человек лежал на дороге возле бордюра. Сзади уже подъезжала скорая.Витек писал(а): Живой?
Машина стояла примерно посреди проезжей части, по тормозному следу было видно как водитель уходил со своей полосы.
Мама эту женщину пропустила на пешеходном переходе,она ринулась перебегать дорогу,а встречная не затормозила.Говорит,перелетела аж через машину(
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Там нет никакого пешеходного перехода. Именно поэтому встречная и не затормозила.Adika писал(а):Мама эту женщину пропустила на пешеходном переходе,она ринулась перебегать дорогу,а встречная не затормозила.Говорит,перелетела аж через машину(
-
antishok67
Нечего уступать там, где не положено - можно спровоцировать ДТП, что и вышло!!! (Если это то место, где был раньше пешеходный переход).Adika писал(а):Мама эту женщину пропустила на пешеходном переходе,она ринулась перебегать дорогу,а встречная не затормозила.Говорит,перелетела аж через машину(
- WingRabbit
Чочочо? Это на чем у тебя такая красота?stevie писал(а):Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед"
ну на форуме всего 2 варианта - либо шкода, либо лансер)WingRabbit писал(а):Чочочо? Это на чем у тебя такая красота?stevie писал(а):Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед"
На старом шведском тарантасе. Сааб называется. Кстати, ты просил старое и мощное, обрати внимание на подобные агрегаты.WingRabbit писал(а):Чочочо? Это на чем у тебя такая красота?stevie писал(а):Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед"
- WingRabbit
verkn писал(а):ну на форуме всего 2 варианта - либо шкода, либо лансер)
Я за шкоду, вообще без вариантов))
Кстати, завтра зайду в гости к Александру Григорьичу, привет передам)
- WingRabbit
Есть конкретные предложения? Или ты просто предлагаешь глядеть все саабы? Так мне еще надо в гольф VR6 свапнуть сначала))Барахолка писал(а):Кстати, ты просил старое и мощное, обрати внимание на подобные агрегаты.
Конечно человеку,которого на месте не было,виднее.Я не уточняла где именно на Энтузиастов,но не думаю,что это разные люди.У человека водительский стаж 20 лет и она знает где на БВ во всяком случае переход.Vurdalak писал(а):Там нет никакого пешеходного перехода. Именно поэтому встречная и не затормозила.Adika писал(а):Мама эту женщину пропустила на пешеходном переходе,она ринулась перебегать дорогу,а встречная не затормозила.Говорит,перелетела аж через машину(
Если про переход возле школы,то его убрали и давным давно вернули.
За сим заканчиваю.Сплетничайте дальше.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Я же писал выше, что проезжал именно место происшествия, даже номер дома привел.Adika писал(а):Конечно человеку,которого на месте не было,виднее.Я не уточняла где именно на Энтузиастов,но не думаю,что это разные люди.У человека водительский стаж 20 лет и она знает где на БВ во всяком случае переход.
Если про переход возле школы,то его убрали и давным давно вернули.
За сим заканчиваю.Сплетничайте дальше.
Это "бывший" пешеходный переход, который, к сожалению, в отличии от перехода у школы, не вернули обратно.
Проезжаю там каждый день по нескольку раз - очень много людей переходят там дорогу как и раньше, некоторые даже на проезжающие машины и внимания не обращают.
Нищеброды...WingRabbit писал(а):Чочочо? Это на чем у тебя такая красота?stevie писал(а):Когда под тобой 230 наддутых коней и во всю мощь харман-кардона дубасит "моторхед"
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
- WingRabbit
ГФО, я ащще ничо в музыке не понимаю. И не отличу акустику в тачке за двадцать тыщ от акустики за двести. Ну или даже если отличу, то не пойму, за что там еще 180 
Для этого на автомобильной акустике и ставят шильдики, чтобы различали по названиям.WingRabbit писал(а):ГФО, я ащще ничо в музыке не понимаю. И не отличу акустику в тачке за двадцать тыщ от акустики за двести. Ну или даже если отличу, то не пойму, за что там еще 180
тогда уж лучше сразу ценник...
А вот это зря он сделал.Vurdalak писал(а): Машина стояла примерно посреди проезжей части, по тормозному следу было видно как водитель уходил со своей полосы.
Ехал в тот день на маршрутке, встали, пошёл дальше по Энтузиастов пешком. Около рынка переходил по переходу. С одной стороны пропустили, а со второй чуть ли не по ногам рванул на 9-ке или 99-ой. С виду приличный мужчинка 50+ с такой же дамой. И спешили они в сторону аварии, через 50 метров встали перед машиной ДПС.
23 июля, около восьми часов вечера, на 11-м километре автодороги Дубна — Кимры — Горицы столкнулись два автомобиля.
По информации Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, 23-летняя девушка за рулем автомашины Ситроен С3 не уступила дорогу и совершила столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем Хендай Акцент.
В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы и доставлены в больницу водитель автомобиля Ситроен С3, а также 45-летний водитель и 52-летний пассажир автомашины Хендай Акцент.
http://www.dub-ina.ru/news/ne-ustupila.html
По информации Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, 23-летняя девушка за рулем автомашины Ситроен С3 не уступила дорогу и совершила столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем Хендай Акцент.
В результате дорожно-транспортного происшествия получили травмы и доставлены в больницу водитель автомобиля Ситроен С3, а также 45-летний водитель и 52-летний пассажир автомашины Хендай Акцент.
http://www.dub-ina.ru/news/ne-ustupila.html
dubna-inform.ru
Машин купить,права купить,ездить не купить. Девушка нэуиновный,мама килянус.losharik писал(а): По информации Управления ГИБДД УМВД России по Тверской области, 23-летняя девушка за рулем автомашины Ситроен С3 не уступила дорогу и совершила столкновение с двигавшимся по главной дороге автомобилем Хендай Акцент.
l