Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
А вы Дока фразы то не сокращайте, или читайте внимательно.
и твои тупые высказывания никто не услышит и не увидит,
Проходит набор последней группы на зимний курс, занятия начнутся 14.03, запись по телефону 8-903-721-44-92, стоимость 12000 руб.
Поаккуратнее с веществами 8-го марта.Gnomik писал(а):А вы Дока фразы то не сокращайте, или читайте внимательно.
хах... вот сколько флудеров оказывается... предлагаю, самым крутым флудерам доказать все на деле! приехать и конкретно выполнить задания, которые выполняют ученики этого центра! а флудить о том какие все крутые может каждый!
з.ы. я прям гарантию дать могу, что из Вас господа, 99% даже площадку не сделают, которую делают чайники со стажем 15-20 часов=)
з.ы.ы. ну вы уж извините если вам правда глаза резать начала=)
з.ы. я прям гарантию дать могу, что из Вас господа, 99% даже площадку не сделают, которую делают чайники со стажем 15-20 часов=)
Опа, исчо адын шумайхер норесовалси, хрен сотрешь...puma писал(а):хах... вот сколько флудеров оказывается... предлагаю, самым крутым флудерам доказать все на деле! приехать и конкретно выполнить задания, которые выполняют ученики этого центра! а флудить о том какие все крутые может каждый!
опасно однако по Дубне становится ездить...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Цирковая коняга может отработать на арене номер на автопилоте, только это подразумевает ее образцовое поведение на дороге...puma писал(а):з.ы. я прям гарантию дать могу, что из Вас господа, 99% даже площадку не сделают, которую делают чайники со стажем 15-20 часов=)...
ну не кто не сказал, что я шумахер, просто почитала Ваш флуд и стало интересно, а в жизни вы такие же крутые или только языком молотите...
ну и конечно же соглашусь, что и медведи на велосипеде ездиют, просто вопрос в другом, мимо столбов то этих ВЫ господа шумахеры проедете???
ну и конечно же соглашусь, что и медведи на велосипеде ездиют, просто вопрос в другом, мимо столбов то этих ВЫ господа шумахеры проедете???
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Девушка, поверьте проехать "змейкой" или заехать в "дворик" гораздо проще, чем припарковаться впритирку промеж двух реальных машинко или трогаться все время на подъем при пробке на плотинеpuma писал(а):...мимо столбов то этих ВЫ господа шумахеры проедете???

Может там на курсах и выдают свидетельства им. М. Шумахера, я себя к последователям этого великого гонщика не отношу.
На дороге придерживаюсь принципа 3D, особенно когда с дитем еду.
А рулевых "профи", уверовавших в свое мастерство, повидал немало по кюветам и в обрамлении венков....
[На дороге придерживаюсь принципа 3D, особенно когда с дитем еду.
А рулевых "профи", уверовавших в свое мастерство, повидал немало по кюветам и в обрамлении венков....[/quote]
3Д правила я тоже придерживаюсь, и профи так же много в кюветах повидала, но просто сразу не становятся ассами, вот поэтому, если есть деньги то можно пойти и обучиться тому, как обезапасить себя на дороге... ведь дорога ошибок не прощает, а этого к сожалению у нас не все понимают, и на сколько я поняла, там не учат лихачить, а учат правильно проехать...
пусть лучше там люди узнают что такое занос, чем сами познают на дороге...
просто страшно становиться когда придурки по двору тебе в лоб зимой несуться... не понимая как буд то что дорога Уже, да и машину стаскивает...(ну это как пример просто), а еще заметила то, что ассами себя считают только те, кто ни чего не умеет... вот и хотят все выпендрица да самоутвердиться...
А рулевых "профи", уверовавших в свое мастерство, повидал немало по кюветам и в обрамлении венков....[/quote]
3Д правила я тоже придерживаюсь, и профи так же много в кюветах повидала, но просто сразу не становятся ассами, вот поэтому, если есть деньги то можно пойти и обучиться тому, как обезапасить себя на дороге... ведь дорога ошибок не прощает, а этого к сожалению у нас не все понимают, и на сколько я поняла, там не учат лихачить, а учат правильно проехать...
пусть лучше там люди узнают что такое занос, чем сами познают на дороге...
просто страшно становиться когда придурки по двору тебе в лоб зимой несуться... не понимая как буд то что дорога Уже, да и машину стаскивает...(ну это как пример просто), а еще заметила то, что ассами себя считают только те, кто ни чего не умеет... вот и хотят все выпендрица да самоутвердиться...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
напишите пару постов в любой другой теме и может уверую в вашу искренность и непредвзятость... 

А я предлагаю вам продемонстрировать, как вы можете жонглировать мячиками. При любом исходе это будет выглядеть как клоунада. Что, не можете? - я так и знал! А ещё про машины что-то говорите.puma писал(а):хах... вот сколько флудеров оказывается... предлагаю, самым крутым флудерам доказать все на деле! приехать и конкретно выполнить задания, которые выполняют ученики этого центра! а флудить о том какие все крутые может каждый!

обязательно напишу... просто как то вот тут с вами языками зацепилась...
и очень плоская шутка была про мачики... а то смотрите, как бы в устройстве машины я лучше не разбиралась чем вы=) а то совсем вам стыдно будет...
просто разговор к чему был, ну не нравиться вам идея этого центра, ну не ходите туда учиться, ни кто же не принуждает вас... а сидеть и что либо загадить, это дело последнее...
и очень плоская шутка была про мачики... а то смотрите, как бы в устройстве машины я лучше не разбиралась чем вы=) а то совсем вам стыдно будет...

просто разговор к чему был, ну не нравиться вам идея этого центра, ну не ходите туда учиться, ни кто же не принуждает вас... а сидеть и что либо загадить, это дело последнее...
А почему, простите, мне должно быть стыдно? Если вы механик, то я - нет. Специальность у меня другая.puma писал(а):а то смотрите, как бы в устройстве машины я лучше не разбиралась чем вы=) а то совсем вам стыдно будет...
ну вот и я говорю, если вы клоун, а я нет, то шариками сами жанглируйте... а про машины не говорите тогда...
Вам бы русский язык подтянуть, "жанглёр", ну да это уже оффтоп.puma писал(а):ну вот и я говорю, если вы клоун, а я нет, то шариками сами жанглируйте... а про машины не говорите тогда...
До свидания, господа флудеры=) удачи на дорогах... говорить вам что-либо нет смысла, вы только все засрать можете, а сами бы мог ли бы что-нибудь сделать... посмотреть бы как вас, такие же фрудоры заливать будут...
Какое забавное письмо мне пришло в личку

i loledFatVP писал(а):Заголовок: Дубненский Центр Высшего Водительского Мастерства
Вам бы русский язык подтянуть, "жанглёр", ну да это уже оффтоп.[/quoteDOKA писал(а):puma писал(а):ну вот и я говорю, если вы клоун, а я нет, то шариками сами жанглируйте... а про машины не говорите тогда...
Ты чё бл,,, преподом работаешь,чтоб поправки делать,так тебе не сюда надо де..л
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
АналогичноDOKA писал(а):Какое забавное письмо мне пришло в личку![]()

Может это новаторский метод сей уникальной шараги, индивидуальный подход таки сказать?

Мне кажется, это уже истерика поцыэнта, и они закрываютсяFilimon Кykyev писал(а):АналогичноDOKA писал(а):Какое забавное письмо мне пришло в личку![]()
![]()
Может это новаторский метод сей уникальной шараги, индивидуальный подход таки сказать?

Радует меня это тема. Некие люди привезли в Бубну "продукт", который в Москве существует уже лет 20. Достаточно погуглить "школа контраварийного вождения" или "курсы повышения водительского мастерства". Сейчас их море просто. И "основатели жанра", которые вышли из советской раллийной школы и подготовки водителей ГОН, и курсы автопроизводителей вроде БМВ или Субару, и раллийные команды, которые предлагают курсы для простых смертных, да и обычные автошколы стали предлагать такие услуги. Ну вот теперь и у нас есть подобное.
14 страниц комментариев. По сути - ничего. Никто даже ссылок не накидал, как обычно, мол в Москве тоже самое дешевле. Один флуд типа:
"Эта што такое ваще?! А нафиг оно нужно? Скока-скока стоит?! Даващеразводлохов!!11 Чё это я буду свою машину гробить на каких-то курсах?! Мы тут 20 лет ездим без вашей фигни и ничо."
Напоминает обсуждение на деревенском форуме внезапно открывшегося супермаркета. "У них яйца 50р стоят! И молоко в пакетах!"
Ну чуваки из этого ДЦВВМ думали, мол наукоград, привезем то, чего не было, будет спрос. А оказалось - деревня.
14 страниц комментариев. По сути - ничего. Никто даже ссылок не накидал, как обычно, мол в Москве тоже самое дешевле. Один флуд типа:
"Эта што такое ваще?! А нафиг оно нужно? Скока-скока стоит?! Даващеразводлохов!!11 Чё это я буду свою машину гробить на каких-то курсах?! Мы тут 20 лет ездим без вашей фигни и ничо."
Напоминает обсуждение на деревенском форуме внезапно открывшегося супермаркета. "У них яйца 50р стоят! И молоко в пакетах!"
Ну чуваки из этого ДЦВВМ думали, мол наукоград, привезем то, чего не было, будет спрос. А оказалось - деревня.

Для наукограда они делают слишком много ошибок в своём мате.M1D2V писал(а): Ну чуваки из этого ДЦВВМ думали, мол наукоград, привезем то, чего не было, будет спрос. А оказалось - деревня.
И да - зачем сравнивать с Москвой? Есть конкретный типа продукт, за конретную стоимость. Идёт обсуждение.
Понятное дело, тебе внушили, что это беспонтово говорить слово "дорого", а то вдруг все подумают, что у тебя и деньги-то не водятся. Таких обычно и разводят в переходах "купите эту супер-пупер голографическую наклейку от космической радиации всего за 899 рублей! Молодой человек, купите не себе, а хотя бы своей девушке. Молодой человек, вам жалко 899 рублей на здоровье своей девушки?".
Окультуриваться надо..(с)FatVP писал(а):[Ты чё бл,,, преподом работаешь,чтоб поправки делать,так тебе не сюда надо де..л

Проект BRW закрыт.
К вашему глубокому сожалению, центр работает и продолжает набирать группы, если вас интересуют отзывы. милости просим, звоните , приходите читайте. Отрицания по поводу работы центра за время работы получено не было. Автомобилисты прошедшие зимний курс ждут наступления лета.
Filimon Кykyev и DOKA Вам нужно открыть свою тему, под названием "Просто поп.здеть"
FatPV, вы случаем не преподавателем в этом центре работаете?))