Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Сейчас к вечеру, после выпадения снега, очень скользко.
Ага, я на сверхновой у Руслана еле оттормозился. И еще какой то кидарас мне в жеппу дышал, пришлось думать еще за свою жеппу и того парня.Fduch писал(а):Сейчас к вечеру, после выпадения снега, очень скользко.
Рекомендую для воспитания таких любителей чужих поп включать задние противотуманные фары. Чаще действует отрезвляюще
У нормальных парней в задних противотуманках ксенон. А так как разгорается он не сразу, для тех кто на хвосте, это не будет шоком.aleks70.a писал(а):Рекомендую для воспитания таких любителей чужих поп включать задние противотуманные фары. Чаще действует отрезвляюще
- WingRabbit
Вместо задних туманок можно еще включить заднюю передачу - тоже огоньки загорятся. А заодно произойдет торможение двигателем))
поаккуратней (!) - вас же девушки-водители читаютWingRabbit писал(а):Вместо задних туманок можно еще включить заднюю передачу - тоже огоньки загорятся. А заодно произойдет торможение двигателем))
И, что?_DOK писал(а):поаккуратней (!) - вас же девушки-водители читаютWingRabbit писал(а):Вместо задних туманок можно еще включить заднюю передачу - тоже огоньки загорятся. А заодно произойдет торможение двигателем))
Включат, доверчивые, заднюю на 60ти "тормознуть движком" - и прощай коробка 
вот на это точно особый талант нужен_DOK писал(а):Включат, доверчивые, заднюю на 60ти "тормознуть движком" - и прощай коробка
http://portallan.ru - новый адрес Lanpolis Board
А вот не надо недооценивать талантливость наших водителей.Nalad4ik писал(а):вот на это точно особый талант нужен
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
Мазда перед обедом, где то в 11 утра страйк выбила из березок.alextram писал(а):На Станционной на «змейке» кто-то днём отдыхал в берёзах.
К футболу не имею ни какого отношения
- WingRabbit
На это и был расчет))_DOK писал(а):Включат, доверчивые, заднюю на 60ти "тормознуть движком" - и прощай коробка
Приходит мужик в салон Porsche и говорит, мол, я хочу купить 911-ую. Покупает.
На следующий день приходит и говорит:
-У моей Porsche с коробкой что-то не так
-Хорошо, мы все починим, все-же на гарантии.
Починили. Отдали. Сказали:"Мы вам механика на тест-драйв дадим, он проследит сегодня чтоб все было в порядке.
Выезжает мужик с механиком на трассу.
Первая-60
Вторая-80
Третья-140
Четвертая-180
Пятая-225
Ну а теперь-ракета!
Еду сегодня вдоль Маяка в сторону Мак Дака,пешеходный переход.Я в правом ряду.
Пешеход,притормаживаю,пропускаю.С лево от меня едет тверской козёл,не притормаживая,чуть не сшибая человека,едет дальше.
Скиньтесь пожалуйста,... поставьте мне на машину авиационную пушку турельную,что бы таких пидар... я просто резал пополам.
Через 5 секунд подъезжаю к Мак даку,таксист 69 регион,вылетает перед носом,не пропускает....
А может их вообще в город не пускать?... Это же ....,без всякого мышления.
PS Винюсь,в машине стоит регистратор,замотался,...надо было выложить.
Пешеход,притормаживаю,пропускаю.С лево от меня едет тверской козёл,не притормаживая,чуть не сшибая человека,едет дальше.
Скиньтесь пожалуйста,... поставьте мне на машину авиационную пушку турельную,что бы таких пидар... я просто резал пополам.
Через 5 секунд подъезжаю к Мак даку,таксист 69 регион,вылетает перед носом,не пропускает....
А может их вообще в город не пускать?... Это же ....,без всякого мышления.
PS Винюсь,в машине стоит регистратор,замотался,...надо было выложить.
Последний раз редактировалось ник. 03 дек 2014, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
А ты в курсе, что у ГШ-6-23 сила отдачи 5 тонн? Боюсь стрельнешь у макдака, а тачка окажется у вокзала БВ.ник. писал(а):Скиньтесь пожалуйста,... поставьте мне на машину авиационную пушку турельную,что бы таких пидар... я просто резал пополам.
Не подумал..((jam писал(а):А ты в курсе, что у ГШ-6-23 сила отдачи 5 тонн? Боюсь стрельнешь у макдака, а тачка окажется у вокзала БВ.ник. писал(а):Скиньтесь пожалуйста,... поставьте мне на машину авиационную пушку турельную,что бы таких пидар... я просто резал пополам.
Скиньтесь на по проще..
Фи.... Dillon Aero M134 Minigun SUV mounted Правда при 3000 в минуту разоришсо на патронахjam писал(а): А ты в курсе, что у ГШ-6-23 сила отдачи 5 тонн? Боюсь стрельнешь у макдака, а тачка окажется у вокзала БВ.
Последний раз редактировалось GFO 02 дек 2014, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Вышеуказанная 9000 в минуту, и это искусственно занижено, было 12000.GFO писал(а):Правда при 3000 в минуту разоришсо на патронах
-
SoulKeeper
Вы только меня под шумок, пожалуйста, не замочитеник. писал(а): 69 регион![]()
А может их вообще в город не пускать?... Это же животные,без всякого мышления.![]()
Наклейку клей.SoulKeeper писал(а):Вы только меня под шумок, пожалуйста, не замочитеник. писал(а): 69 регион![]()
А может их вообще в город не пускать?... Это же животные,без всякого мышления.![]()
я же ваш, дубненский...
Слабаки! Я бы сделал так, чтобы из второго ствола стреляные гильзы лупили прицельно с такой же убойной силой!GFO писал(а):Фи.... Dillon Aero M134 Minigun SUV mounted ...
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!
-
SoulKeeper
надо тогда объявить конкурс на слоган и наладить выпуск наклеекник. писал(а): Наклейку клей.
навроде "не смотри на регион, я истинный дубненец", "дубненец в позе 69" или просто с гербом дубны)
А че номера сменить религия не позволяет, мне б западло было с иньянем ездить.
Как вы лихо и без разбору шашкой машете.ник. писал(а):А может их вообще в город не пускать?... Это же животные,без всякого мышления.
"Разборов" с 69 регионом на дорогах полно.
Понимаю,в семье не без урода. Но уж больно много их.(
- WingRabbit
Ну это применимо только к Дубне и окрестностям. Аккуратно так напоминаю, что Тверская область - она большая. Очень большая. Дорога из конца в конец может занять 700 км. И везде, о ужас, ездят шисят девятые.ник. писал(а):"Разборов" с 69 регионом на дорогах полно.