Сводка ДТП
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Сводка ДТП
Ссылку поправьте, не работает.
Вот правильная - http://www.youtube.com/watch?v=-3uokCuJDxI
Вот правильная - http://www.youtube.com/watch?v=-3uokCuJDxI
А кто знает подробности, что случилось сегодня(уже вчера) на перекрёстке нового шоссе и вокзальной улицы(сверхновой улицы)? Проезжал мимо, часов в 8 вечера. Машины 3 - 4 видел, одна из них в кювете на боку лежала.
Этих подробностей не знаю, хотя езжу там каждый день сейчас, но сверхновая продолжает собирать урожай: вчера вечером машину вынесло с поворота через бордюр (с правой стороны, если из Москвы), сейчас еду, думаю: что это гаишники делают в лесу (за поворотом справа, если в Москву)? А там, черти где уже от дороги, машина-перевертыш. Наверное, дальнейший полет деревья остановили.
Народ там, конечно, любит втопить. А дорогу не обрабатывают зимой. Аварии постоянно как на повороте, так и на т-образном перекрестке с Новой дорогой. А еще там любят бросать машины у обочины справа (если в Москву), утром, при низком солнце, их можно заметить в последний момент.
Народ там, конечно, любит втопить. А дорогу не обрабатывают зимой. Аварии постоянно как на повороте, так и на т-образном перекрестке с Новой дорогой. А еще там любят бросать машины у обочины справа (если в Москву), утром, при низком солнце, их можно заметить в последний момент.
Там в повороте какая то аномальная зона. Везде дорога сухая, а на повороте снег лежит. Вчера я ехал там, по привычке разогнался, а в повороте пятой точкой жим-жим сделал, скользко там.
PS: скоро наверное опять закроют для сквозного проезда, а жаль, удобная дорожка.
PS: скоро наверное опять закроют для сквозного проезда, а жаль, удобная дорожка.
Вчера тоже там в повороте друга занесло на небольшой скорости, но на летней. В итоге развернуло и боком в бордюр на встречке ударило. Хорошо, что там никого не оказалось.
Как я понял, там уже нету двух столбов именно по этой причине?
Как я понял, там уже нету двух столбов именно по этой причине?
Так что там с перевертышем на сверхновой дороге, кто-нибудь знает? Сегодня утром ехала на работу, люди стояли на обочине. Так это вчера еще было?
Сейчас на этом повороте сверхновой веселье в самом разгаре! Вечерний туман осел льдом на асфальт,камикадзе отрываются! Покоцаны все бордюры и столбы,в одну сторону проехал-двое на бордюрах висят,один колёса меняет,одна из них такси,обратно еду,персонажи поменялись,бордюры всё те же,уже Пассат Б3 с вывернутой стойкой на бордюре висит! 
Да, в 18:30 видел белого Пассата на бордюре. Тормозой след от него был метров 50. Нахрена ж так летать то?
В районе половины восьмого вечера катил там. Сиротливый б3 на аварийке наблюдал, неторопящихся господ полицейских навстречу наблюдал, кучу следов разных наблюдал, да.
Один вопрос только в результате возник: Накой там народ вваливает? Не плюсовые температурки-то уже кагбэ. Ышшо и недоприводных большинство.
Вот такие налетают по кустам, а потом сами первыми вопить будут, что кошерный проезд кирпичами завесили.
Один вопрос только в результате возник: Накой там народ вваливает? Не плюсовые температурки-то уже кагбэ. Ышшо и недоприводных большинство.
Вот такие налетают по кустам, а потом сами первыми вопить будут, что кошерный проезд кирпичами завесили.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
-
SoulKeeper
эта дорога похоже естественный отсев автогонщиков со слоганами: "по привычке разогнался" и "но на летней"
Думаю, утром, т.к. гаишники были утром. В обед его эвакуатор утащил.kotty писал(а):Так что там с перевертышем на сверхновой дороге, кто-нибудь знает? Сегодня утром ехала на работу, люди стояли на обочине. Так это вчера еще было?
Вот да!SoulKeeper писал(а):эта дорога похоже естественный отсев автогонщиков со слоганами: "по привычке разогнался" и "но на летней"
это точноSoulKeeper писал(а):эта дорога похоже естественный отсев автогонщиков со слоганами: "по привычке разогнался" и "но на летней"
давно пора поменять резину на зимнюю!
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X
не пойму, что мешает людям на этом повороте делать сразу перестроение на соседнюю полосу, если никого нет. нипанятна. и поворот проходится быстрее, и машина увереннее себя ведет, даже с превышением. Мне нравится этот поворот. 
Да особо-то ничего.Anastassi писал(а):не пойму, что мешает людям на этом повороте делать сразу перестроение на соседнюю полосу, если никого нет. нипанятна. и поворот проходится быстрее, и машина увереннее себя ведет, даже с превышением. Мне нравится этот поворот.
Только вот общий конфиг у него таков, что если у тебя там кинет жопу - велком ту зе лист оф моронз.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
там он в одной плоскости. Обычно повороты подобного плана делают с небольшим наклоном внутрь.MorNazgul писал(а):Да особо-то ничего.Anastassi писал(а):не пойму, что мешает людям на этом повороте делать сразу перестроение на соседнюю полосу, если никого нет. нипанятна. и поворот проходится быстрее, и машина увереннее себя ведет, даже с превышением. Мне нравится этот поворот.
Только вот общий конфиг у него таков, что если у тебя там кинет жопу - велком ту зе лист оф моронз.
а с чего там жопу должно закинуть? не - я правда не понимаю эту физику.
Зимой по той дороге в принципе не езжу, поскольку чистка там редкость, а колейность такая, что не хочу чертить днищем по замерзшим колбасам.
Ну, закидывает же. Свидетельства сему вот прям в этой теме :)
Я вот прямо так утверждать о перепадах высот и наклонах в этом повороте не буду, но в целом у меня давно о нём впечатление как о поганеньком. Там, что критично, не всё гладко с полотном вот прямо перед ним самим.
И вот этих небольших мелочей хватает, чтобы в условиях перебора с оптимизмом тарантас и вышвыривало с полотна. А "на поймать" лёгкий пепелац с небольшой колёсной базой там места не так много. Особенно когда водитель однозначно к этому неготов.
ЗЫ. Простейшая причина "заброса жопы" - это чрезмерная либо незначительная, но резкая её, жопы, "разгрузка" в процессе выполнения манёвра. Подлёт на кочке, ощутимый уход дороги под уклон, торможение, резко газ бросил и т.п.. В результате сцепление задней оси с дорогой ослабевает и этого ослабевания может стать достаточно для возникновения заноса.
Я вот прямо так утверждать о перепадах высот и наклонах в этом повороте не буду, но в целом у меня давно о нём впечатление как о поганеньком. Там, что критично, не всё гладко с полотном вот прямо перед ним самим.
И вот этих небольших мелочей хватает, чтобы в условиях перебора с оптимизмом тарантас и вышвыривало с полотна. А "на поймать" лёгкий пепелац с небольшой колёсной базой там места не так много. Особенно когда водитель однозначно к этому неготов.
ЗЫ. Простейшая причина "заброса жопы" - это чрезмерная либо незначительная, но резкая её, жопы, "разгрузка" в процессе выполнения манёвра. Подлёт на кочке, ощутимый уход дороги под уклон, торможение, резко газ бросил и т.п.. В результате сцепление задней оси с дорогой ослабевает и этого ослабевания может стать достаточно для возникновения заноса.
Судя по следам, там не заносит, тупо машина превращается в снаряд и летит прямолинейно в бордюр, который в отличии от машины поворачивает. А уж этот бордюр и переворачивает на крышу.
И к стати в основном улетают те, кто едет от Руслана в сторону НШ, а в обратную сторону на том же повороте все спокойно. Хотя радиус поворота у первых больше, чем у вторых. Нипанятна...
И к стати в основном улетают те, кто едет от Руслана в сторону НШ, а в обратную сторону на том же повороте все спокойно. Хотя радиус поворота у первых больше, чем у вторых. Нипанятна...
Только один выход - ежедневно окроплять!

- WingRabbit
Вваливаю там на недоприводе периодически, да.jam писал(а):Судя по следам, там не заносит, тупо машина превращается в снаряд и летит прямолинейно в бордюр, который в отличии от машины поворачивает. А уж этот бордюр и переворачивает на крышу.
От НШ в сторону Руслана чисто психологически проще проходить - жмешься к правому бордюру и видишь некоторый запас дороги. Обратно же уверенности меньше, ибо понимаешь, что в случае сноса у тебя метра полтора до бордюра, зацепиться газом за дорогу (на моноприводе, по крайней мере) уже не успеешь физически.
Ну и плюс вопрос скорости болида. Не знаю, сколько там всякие врыксы вваливают, но мне на легкой моноприводной целочке больше 140 в этом повороте инстинкт самосохранения не позволяет ехать, итак уже жопку может слегка сносить. Это летом и на нормальной летней резине, разумеется. Зимой (ну или по такой дороге как сейчас) есть неиллюзорный шанс превратить свою машину в снаряд для кёрлинга и эффектно уехать по касательной))
Беги, дядь Мить! (с)WingRabbit писал(а): Ну и плюс вопрос скорости болида. Не знаю, сколько там всякие врыксы вваливают,
Ща тебе расскажут про 140 в повороте.
Да там либо единица, либо ноль лишние 
Вчера там 70 входил, чуть лом очком не перекусил.
И зачем так гонять?
Не пойму про какой поворот речь идёт. Про тот, что недалеко от переезда если со стороны руслана ехать? Или сам т образный перекрёсток вокзальной и нового шоссе?