Камеры перед тоннелем
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Камеры перед тоннелем
Давайте напишем жалобу Крупенину????
Камеры там для порядку!
А мне вот непонятно, почему не согласовать светофоры на плотине-в тоннеле. "Зеленая волна" там не получается ниразу. Вчера стартовал первым на зеленый на плотине, ехал не выше 57 км/ч (GPS, сцуко, точен!) к тоннелю подъехал аккурат к моргнувшему и погасшему зеленому. Как-то ночью попадал в "волну" - середина цикла у обоих светофоров, но это надо 70-80 ехать.

А мне вот непонятно, почему не согласовать светофоры на плотине-в тоннеле. "Зеленая волна" там не получается ниразу. Вчера стартовал первым на зеленый на плотине, ехал не выше 57 км/ч (GPS, сцуко, точен!) к тоннелю подъехал аккурат к моргнувшему и погасшему зеленому. Как-то ночью попадал в "волну" - середина цикла у обоих светофоров, но это надо 70-80 ехать.
- Kazimirovich
Гы.. можно либо с нарушением, либо попробуй как и автобусы - не более 40км/чV2D1M писал(а):Камеры там для порядку!![]()
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Случай из жизни:
У знакомого тёща ехала через тонель, не включила фары, на выезде её останавливает гаишник, спрашивает: Почему не включаем свет?
Та отвечает: А откуда я знаю, где здесь у вас включают свет?
У гаишника истерика, он машет рукой,мол езжай, и бежит к своим быстрее поделиться.
У знакомого тёща ехала через тонель, не включила фары, на выезде её останавливает гаишник, спрашивает: Почему не включаем свет?
Та отвечает: А откуда я знаю, где здесь у вас включают свет?
У гаишника истерика, он машет рукой,мол езжай, и бежит к своим быстрее поделиться.
* *
-
камеры там работают для слежения за движухой. а наглеть ненадо. Кстати всегда тоже перед светофором гляжу есть кто сзади и насколько он близко, чтоб в случае чего успеть подумать тормозить резво или ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.
То есть - они никакими рентгенами точно не облучають ?
Свят-свят, конец света близок.....
Свят-свят, конец света близок.....

Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция?V2D1M писал(а):Камеры там для порядку!![]()

Последний раз редактировалось pashan 12 ноя 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
а что за проги?Дрюня писал(а):Для тех кто не вкурсе то камер по городу полно , почти у каждого крупного перкрестка, и раньше их можно было просмативать через сеть ланполиса. щас через специальные проги.
После плотины, если ехать с 30-ки, висит 40 перечеркнутый.pashan писал(а): Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция?Вероятно, надо пилить 40, чтобы попасть в зеленую волну. В обратку, видимо, то же самое: 40 перед светофором на плотину и дублирующий у туннеля.
Не прокатит, уже опробовано. А вот если после туннеля дать 80 то в самый раз!pashan писал(а):Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция?V2D1M писал(а):Камеры там для порядку!![]()
А мне вот непонятно, почему не согласовать светофоры на плотине-в тоннеле. "Зеленая волна" там не получается ниразу. Вчера стартовал первым на зеленый на плотине, ехал не выше 57 км/ч (GPS, сцуко, точен!) к тоннелю подъехал аккурат к моргнувшему и погасшему зеленому. Как-то ночью попадал в "волну" - середина цикла у обоих светофоров, но это надо 70-80 ехать.Вероятно, надо пилить 40, чтобы попасть в зеленую волну. В обратку, видимо, то же самое: 40 перед светофором на плотину и дублирующий у туннеля.
-
Да там на повороте на переезд вечно чайники жопой в первый ряд высовываются!RedCod писал(а):Не прокатит, уже опробовано. А вот если после туннеля дать 80 то в самый раз!
Il teatro continua sempre!