Камеры перед тоннелем

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

Хургада

Re: Камеры перед тоннелем

#26 Сообщение Хургада » 11 ноя 2009, 14:40

Давайте напишем жалобу Крупенину????

V2D1M

#27 Сообщение V2D1M » 11 ноя 2009, 17:49

Камеры там для порядку! :D
А мне вот непонятно, почему не согласовать светофоры на плотине-в тоннеле. "Зеленая волна" там не получается ниразу. Вчера стартовал первым на зеленый на плотине, ехал не выше 57 км/ч (GPS, сцуко, точен!) к тоннелю подъехал аккурат к моргнувшему и погасшему зеленому. Как-то ночью попадал в "волну" - середина цикла у обоих светофоров, но это надо 70-80 ехать.

Kazimirovich

#28 Сообщение Kazimirovich » 11 ноя 2009, 18:22

V2D1M писал(а):Камеры там для порядку! :D
А мне вот непонятно, почему не согласовать светофоры на плотине-в тоннеле. "Зеленая волна" там не получается ниразу. Вчера стартовал первым на зеленый на плотине, ехал не выше 57 км/ч (GPS, сцуко, точен!) к тоннелю подъехал аккурат к моргнувшему и погасшему зеленому. Как-то ночью попадал в "волну" - середина цикла у обоих светофоров, но это надо 70-80 ехать.
Гы.. можно либо с нарушением, либо попробуй как и автобусы - не более 40км/ч
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..

Silvergot

#29 Сообщение Silvergot » 11 ноя 2009, 21:35

Случай из жизни:
У знакомого тёща ехала через тонель, не включила фары, на выезде её останавливает гаишник, спрашивает: Почему не включаем свет?
Та отвечает: А откуда я знаю, где здесь у вас включают свет?
У гаишника истерика, он машет рукой,мол езжай, и бежит к своим быстрее поделиться.
* *

nikola_pag

#30 Сообщение nikola_pag » 12 ноя 2009, 12:56

камеры там работают для слежения за движухой. а наглеть ненадо. Кстати всегда тоже перед светофором гляжу есть кто сзади и насколько он близко, чтоб в случае чего успеть подумать тормозить резво или ну =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=.

Швейк

#31 Сообщение Швейк » 12 ноя 2009, 13:06

То есть - они никакими рентгенами точно не облучають ?
Свят-свят, конец света близок..... :D

pashan

#32 Сообщение pashan » 12 ноя 2009, 18:23

Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция? :D Вероятно, надо пилить 40, чтобы попасть в зеленую волну. В обратку, видимо, то же самое: 40 перед светофором на плотину и дублирующий у туннеля.
Последний раз редактировалось pashan 12 ноя 2009, 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Gosha

#33 Сообщение Gosha » 12 ноя 2009, 18:29

Дрюня писал(а):Для тех кто не вкурсе то камер по городу полно , почти у каждого крупного перкрестка, и раньше их можно было просмативать через сеть ланполиса. щас через специальные проги.
а что за проги?

V2D1M

#34 Сообщение V2D1M » 13 ноя 2009, 02:25

pashan писал(а): Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция? :D Вероятно, надо пилить 40, чтобы попасть в зеленую волну. В обратку, видимо, то же самое: 40 перед светофором на плотину и дублирующий у туннеля.
После плотины, если ехать с 30-ки, висит 40 перечеркнутый.

RedCod

#35 Сообщение RedCod » 15 ноя 2009, 19:44

pashan писал(а):
Там вроде же знак "40" висит перед туннелем (если ехать от Дмитровки). Светофор его отменять не должен, знака конца ограничения скорости тоже не наблюдается, дублирующий знак "40" перед плотиной поставлен чтобы отъезжающие со стоянки у Ленина не шибко разгонялись, и перекрестков там нет, так что почему все (и я в их числе), пилят после туннеля 60, мне до конца не ясно. Традиция? :D Вероятно, надо пилить 40, чтобы попасть в зеленую волну. В обратку, видимо, то же самое: 40 перед светофором на плотину и дублирующий у туннеля.
Не прокатит, уже опробовано. А вот если после туннеля дать 80 то в самый раз!

Pulcinella

#36 Сообщение Pulcinella » 15 ноя 2009, 20:20

RedCod писал(а):Не прокатит, уже опробовано. А вот если после туннеля дать 80 то в самый раз!
Да там на повороте на переезд вечно чайники жопой в первый ряд высовываются!
Il teatro continua sempre!

Ответить

Вернуться в «Авто право»