Организация дорожного движения в Дубне

Работа ГИБДД, сводка проишествий, нарушения и штрафы, ВУ, регистрационные действия, ТО

Модератор: Администраторы 'Авто'

igor52

Re: Организация ДД в нашем городе

#176 Сообщение igor52 » 03 июл 2013, 09:44

Вот еще и так бывает в нашем городе!!! :D
http://youtu.be/BvznpCT8L4A

Гидр

#177 Сообщение Гидр » 19 авг 2013, 12:17

Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

jam

#178 Сообщение jam » 19 авг 2013, 13:05

Когда вернут знак "Конец запрещения обгона" у подъема на плотину со стороны 30-ки, или разметкой внесут ясность?

Prorab

#179 Сообщение Prorab » 19 авг 2013, 14:09

Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
Ждут, когда ты жёлтеньким мелком плотину прострочишь...

Гидр

#180 Сообщение Гидр » 19 авг 2013, 16:12

Prorab писал(а):
Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
Ждут, когда ты жёлтеньким мелком плотину прострочишь...
ПОД не предусмотрено))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.

evgoler

#181 Сообщение evgoler » 20 авг 2013, 10:22

На энтузиастов рядом с 67 лицеем на одном столбе висят сразу 3 знака "ограничение 20", "дорожные работы", "отмена ограничения 20" и рядом со столбом ремонтное ограждение. Походу какому-то таджику поручили знаки повесить - он все на 1 столб и прилепил.

Dimon

#182 Сообщение Dimon » 20 авг 2013, 20:35

классную кормушку сделали рядом с карасиком на энтузиастов - на кой-то хрен поставили кирпичи и въезд-выезд по разным дорогам, теперь там постоянно машина ДПС "собирает урожай" + около магнита повесили знак "стоянка для инвалидов" и внизу стрелочку и "25 м" :crazy: этот знак даже не видно если паркуешься, 12 машино-мест почти всегда заняты и вовсе не инвалидами :D

Antsupov A.P.

#183 Сообщение Antsupov A.P. » 21 авг 2013, 09:40

О ж/д переезде на ж.Кюри.
Регулярно езжу через ж/д переезд на ул.Жолио Кюри и наблюдаю следующую картину. Перед приходом/отходом электрички в кустах прячутся сотрудники ГИБДД, ждут очередную жертву для составления протокола. Переезд не очень хороший, пешеходный переход, перекресток. Переезд переехал,(от ул.Молодежной) на переход вышел пешеход, остановился чтобы его пропустить, а в это время загорелся красный сигнал светофора! А они в кустах все наблюдают! Вам лишение прав обеспечено! Переезд не хороший, при некоторых дорожных ситуациях можно попасть под поезд. Мне кажется, что перед проходом поезда сотрудник ГИБДД должен стоять на переезде и помогать водителям и пешеходам преодолеть опасный участок дороги.Мы платим налоги, на эти деньги их содержат, поэтому они должны обеспечивать нашу безопасность!

Myth043

#184 Сообщение Myth043 » 21 авг 2013, 09:57

Antsupov A.P. писал(а):Переезд переехал,(от ул.Молодежной) на переход вышел пешеход, остановился чтобы его пропустить, а в это время загорелся красный сигнал светофора! А они в кустах все наблюдают! Вам лишение прав обеспечено!
Не оправдывая гаишников которые сидят в кустах, все же хочу сказать, что столь жесткие карательные меры за остановку на переезде вполне оправданы. Все наверное видели как выглядят ДТП с поездом. От рельсов до перехода достаточно места чтобы остановиться и пропустить пешехода находясь уже не на рельсах. А чтобы не пришлось на рельсах стоять - есть простое правило. Выезжай на переезд когда за ним образуется достаточно места чтобы проехать не останавливаясь на рельсах.
Про лишение за то что включился красный уже когда вы находились на переезде (т.е. проехали светофор) - купите регистратор. Показ гаишникам кино, в особо запущенном случае запись в протоколе что есть видеофиксация подтверждающая что выезд на переезд не был совершен на красный свет - и будем вам щасье.
Bet laiks arvien ātrāk un ātrāk skrien

Alexi

#185 Сообщение Alexi » 29 авг 2013, 11:01

Какие-то шевеления на Макаренко-Октябрьская.
Кругу-таки быть?

Mank

#186 Сообщение Mank » 29 авг 2013, 14:58

Быть, еще будет на К.Маркса - Володарского
Любая снисходительность или нерешительность это слабость, по крайней мере так её расценивают окружающие (с)

Alexi

#187 Сообщение Alexi » 29 авг 2013, 15:40

Это хорошо.
А на Маркса вроде движение не особо-то и бурное. Хотя, если будет - хуже не будет. :smile:

Мистер Фёст

#188 Сообщение Мистер Фёст » 29 авг 2013, 15:42

Даешь круг на каждом перекрестке города! :o
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

ezhik

#189 Сообщение ezhik » 29 авг 2013, 22:51

Мистер Фёст писал(а):Даешь круг на каждом перекрестке города! :o
Мало! Надо так : Даешь ДВА круга на каждом перекрестке города!

Гидр

#190 Сообщение Гидр » 01 сен 2013, 13:53

ezhik писал(а):
Мистер Фёст писал(а):Даешь круг на каждом перекрестке города! :o
Мало! Надо так : Даешь ДВА круга на каждом перекрестке города!
Ага, один в горизонтальной плоскости и 2 в вертикальной!

RTV

#191 Сообщение RTV » 02 сен 2013, 14:59

jam писал(а):Когда вернут знак "Конец запрещения обгона" у подъема на плотину со стороны 30-ки, или разметкой внесут ясность?
А разве его там нет? Вроде висит

инфекция

#192 Сообщение инфекция » 05 сен 2013, 18:29

Обратите внимание. На ул. Володарского на втором столбе от перекрёстка с ул. Свободы (вдоль парка) повесили знак "Стоянка запрещена". А народ там всё равно по привычке стоит.
Мне интересно, почему не на первом столбе? Сразу за перекрёстком? Может потому, что фура там стоит уже третий год, полиция про неё знает и не трогает?

jam

#193 Сообщение jam » 05 сен 2013, 20:47

RTV писал(а):
jam писал(а):Когда вернут знак "Конец запрещения обгона" у подъема на плотину со стороны 30-ки, или разметкой внесут ясность?
А разве его там нет? Вроде висит
Уже поставили.. 2 недели его не висело.

автобусник

#194 Сообщение автобусник » 05 сен 2013, 21:03

Звонил, сказали после 10-го. Сейчас сочиняю письмо, чтобы со стороны Москвы , в сторону тоннеля, установили знаки, показывающие количество полос ( а то зимой эту разметку занесёт).

Гидр

#195 Сообщение Гидр » 05 сен 2013, 22:44

автобусник писал(а):
Звонил, сказали после 10-го. Сейчас сочиняю письмо, чтобы со стороны Москвы , в сторону тоннеля, установили знаки, показывающие количество полос ( а то зимой эту разметку занесёт).
а такое растет? хотя... должно по идее, главное чтоб на шнурке не повесили, при местной криворукости - к НГ свалятся)))

Контрольный поцелуй
Модератор раздела "Частные объявления"

#196 Сообщение Контрольный поцелуй » 06 сен 2013, 14:35

Чертов перекресток на пл. Мира =@ Теперь с разрешением поворота налево там часто бывает ступор. Знак-то видели, какой повесили? Сначала там направление главной дороги было в сторону бывшей мэрии. Прикольно. Потом, вместо того, чтобы полностью заменить знак на нормальный (с правильным углом поворота), там просто еще одну полосочку пририсовали, прям под той. Почти правильно, но все равно дико, нет там поворота в 90 градусов :evil: А со стороны "Биг бена" вообще голову сломаешь, по логике, тоже к мэрии (бывшей) по главной ехать надо. Чушь какая-то. Едешь от "Ювелирного" себе тихонько, а от "Союзпечати" в бочину тебе летит машина. Вроде как по главной едешь и он должен остановиться, пропустить, тем более, что там на столбе, под кроной дерева, висит еле заметный знак "Уступи дорогу", но нифига, люди едут с квадратными глазами, мол "ты куда прешь, дура? тут я еду!". Ужас, короче.
Этот кусок по диагоднали, который от "Союз печати" и до перекрестка, вообще не понятно "чейный" :%) То есть главная заканчивается у остановки, потом уже висит знак у перекрестка, на котором нарисовано направление главной дороги от от ул. Флерова (вдоль афиш") и направо.

СДелайте там круговое, если уж поворот разрешили, или адекватную разметку, которой там отродясь не было!!!

Сегодня утром я там тоже была немного в ступоре. Я подъехала к перекрестку со стороны "Союзпечати", а напротив меня от бывшей мэрии стоял джипан не хилый такой :smile: И вот подъезжаем мы оба и нам поворачивать в одну сторону. Я еду себе, а он мне моргает. Наверное, хотел, чтобы я его пропустила. Я, честно, не поняла, кто из нас прав был. У меня "Уступи дорогу", у него вообще никаких знаков, он выезжал с второстепенной (та самая пририсованная черточка под главной) и я у него была справа. Кто кому должен уступить? :%)

Гидр

#197 Сообщение Гидр » 06 сен 2013, 16:00

КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Чертов перекресток на пл. Мира =@ Теперь с разрешением поворота налево там часто бывает ступор. Знак-то видели, какой повесили? Сначала там направление главной дороги было в сторону бывшей мэрии. Прикольно. Потом, вместо того, чтобы полностью заменить знак на нормальный (с правильным углом поворота), там просто еще одну полосочку пририсовали, прям под той. Почти правильно, но все равно дико, нет там поворота в 90 градусов :evil: А со стороны "Биг бена" вообще голову сломаешь, по логике, тоже к мэрии (бывшей) по главной ехать надо. Чушь какая-то. Едешь от "Ювелирного" себе тихонько, а от "Союзпечати" в бочину тебе летит машина. Вроде как по главной едешь и он должен остановиться, пропустить, тем более, что там на столбе, под кроной дерева, висит еле заметный знак "Уступи дорогу", но нифига, люди едут с квадратными глазами, мол "ты куда прешь, дура? тут я еду!". Ужас, короче.
Этот кусок по диагоднали, который от "Союз печати" и до перекрестка, вообще не понятно "чейный" :%) То есть главная заканчивается у остановки, потом уже висит знак у перекрестка, на котором нарисовано направление главной дороги от от ул. Флерова (вдоль афиш") и направо.

СДелайте там круговое, если уж поворот разрешили, или адекватную разметку, которой там отродясь не было!!!

Сегодня утром я там тоже была немного в ступоре. Я подъехала к перекрестку со стороны "Союзпечати", а напротив меня от бывшей мэрии стоял джипан не хилый такой :smile: И вот подъезжаем мы оба и нам поворачивать в одну сторону. Я еду себе, а он мне моргает. Наверное, хотел, чтобы я его пропустила. Я, честно, не поняла, кто из нас прав был. У меня "Уступи дорогу", у него вообще никаких знаков, он выезжал с второстепенной (та самая пририсованная черточка под главной) и я у него была справа. Кто кому должен уступить? :%)
плюсую - клумбу в центр!
таки есть информация что дело за Администрацией - ГИБДД Дубны тоже плюсуе с нами)))) правда пока без клумбы просто разметку)))

maxmonch

#198 Сообщение maxmonch » 13 сен 2013, 10:15

Что за фееричную разметку сделали на переезде у Дмитровского шоссе, которая еще ни разу знакам не соответствует? Или я чего-то не понимаю?

Мистер Фёст

#199 Сообщение Мистер Фёст » 13 сен 2013, 10:22

maxmonch писал(а):Что за фееричную разметку сделали на переезде у Дмитровского шоссе, которая еще ни разу знакам не соответствует? Или я чего-то не понимаю?
Знаки не успели еще поменять.
"Ну, настоящему мужчине всегда есть что сказать! Если, конечно, он настоящий мужчина!"

DuG

#200 Сообщение DuG » 13 сен 2013, 14:42

Myth043 писал(а): Про лишение за то что включился красный уже когда вы находились на переезде (т.е. проехали светофор) - купите регистратор. Показ гаишникам кино, в особо запущенном случае запись в протоколе что есть видеофиксация подтверждающая что выезд на переезд не был совершен на красный свет - и будем вам щасье.
Насколько помню, если не успеваешь остановиться за 5 метров до ближайшего рельса не применив экстренное торможение, то можешь проезжать. Самого так поймали много лет назад на ОРСе в дорегистраторную пору. Причем, ГАИ ехали прямо за мной, соответственно, они не соблюли это правило, в отличии от меня. На деньги развели меня тогда два толстых инспектора.

Ответить

Вернуться в «Авто право»