http://youtu.be/BvznpCT8L4A
Модератор: Администраторы 'Авто'
Ждут, когда ты жёлтеньким мелком плотину прострочишь...Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
ПОД не предусмотрено))))Prorab писал(а):Ждут, когда ты жёлтеньким мелком плотину прострочишь...Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
Не оправдывая гаишников которые сидят в кустах, все же хочу сказать, что столь жесткие карательные меры за остановку на переезде вполне оправданы. Все наверное видели как выглядят ДТП с поездом. От рельсов до перехода достаточно места чтобы остановиться и пропустить пешехода находясь уже не на рельсах. А чтобы не пришлось на рельсах стоять - есть простое правило. Выезжай на переезд когда за ним образуется достаточно места чтобы проехать не останавливаясь на рельсах.Antsupov A.P. писал(а):Переезд переехал,(от ул.Молодежной) на переход вышел пешеход, остановился чтобы его пропустить, а в это время загорелся красный сигнал светофора! А они в кустах все наблюдают! Вам лишение прав обеспечено!
Мало! Надо так : Даешь ДВА круга на каждом перекрестке города!Мистер Фёст писал(а):Даешь круг на каждом перекрестке города!
Ага, один в горизонтальной плоскости и 2 в вертикальной!ezhik писал(а):Мало! Надо так : Даешь ДВА круга на каждом перекрестке города!Мистер Фёст писал(а):Даешь круг на каждом перекрестке города!
А разве его там нет? Вроде виситjam писал(а):Когда вернут знак "Конец запрещения обгона" у подъема на плотину со стороны 30-ки, или разметкой внесут ясность?
Уже поставили.. 2 недели его не висело.RTV писал(а):А разве его там нет? Вроде виситjam писал(а):Когда вернут знак "Конец запрещения обгона" у подъема на плотину со стороны 30-ки, или разметкой внесут ясность?
Звонил, сказали после 10-го. Сейчас сочиняю письмо, чтобы со стороны Москвы , в сторону тоннеля, установили знаки, показывающие количество полос ( а то зимой эту разметку занесёт).Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
а такое растет? хотя... должно по идее, главное чтоб на шнурке не повесили, при местной криворукости - к НГ свалятся)))автобусник писал(а):Звонил, сказали после 10-го. Сейчас сочиняю письмо, чтобы со стороны Москвы , в сторону тоннеля, установили знаки, показывающие количество полос ( а то зимой эту разметку занесёт).Гидр писал(а):Блин! Да когда разметку на перекресток Дмитровского шоссе вернут! Москвачи в лобовую идут как будто с левого берега на Москву армада люфтваффе надвигается...
плюсую - клумбу в центр!КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Чертов перекресток на пл. МираТеперь с разрешением поворота налево там часто бывает ступор. Знак-то видели, какой повесили? Сначала там направление главной дороги было в сторону бывшей мэрии. Прикольно. Потом, вместо того, чтобы полностью заменить знак на нормальный (с правильным углом поворота), там просто еще одну полосочку пририсовали, прям под той. Почти правильно, но все равно дико, нет там поворота в 90 градусов
А со стороны "Биг бена" вообще голову сломаешь, по логике, тоже к мэрии (бывшей) по главной ехать надо. Чушь какая-то. Едешь от "Ювелирного" себе тихонько, а от "Союзпечати" в бочину тебе летит машина. Вроде как по главной едешь и он должен остановиться, пропустить, тем более, что там на столбе, под кроной дерева, висит еле заметный знак "Уступи дорогу", но нифига, люди едут с квадратными глазами, мол "ты куда прешь, дура? тут я еду!". Ужас, короче.
Этот кусок по диагоднали, который от "Союз печати" и до перекрестка, вообще не понятно "чейный"То есть главная заканчивается у остановки, потом уже висит знак у перекрестка, на котором нарисовано направление главной дороги от от ул. Флерова (вдоль афиш") и направо.
СДелайте там круговое, если уж поворот разрешили, или адекватную разметку, которой там отродясь не было!!!
Сегодня утром я там тоже была немного в ступоре. Я подъехала к перекрестку со стороны "Союзпечати", а напротив меня от бывшей мэрии стоял джипан не хилый такойИ вот подъезжаем мы оба и нам поворачивать в одну сторону. Я еду себе, а он мне моргает. Наверное, хотел, чтобы я его пропустила. Я, честно, не поняла, кто из нас прав был. У меня "Уступи дорогу", у него вообще никаких знаков, он выезжал с второстепенной (та самая пририсованная черточка под главной) и я у него была справа. Кто кому должен уступить?
Знаки не успели еще поменять.maxmonch писал(а):Что за фееричную разметку сделали на переезде у Дмитровского шоссе, которая еще ни разу знакам не соответствует? Или я чего-то не понимаю?
Насколько помню, если не успеваешь остановиться за 5 метров до ближайшего рельса не применив экстренное торможение, то можешь проезжать. Самого так поймали много лет назад на ОРСе в дорегистраторную пору. Причем, ГАИ ехали прямо за мной, соответственно, они не соблюли это правило, в отличии от меня. На деньги развели меня тогда два толстых инспектора.Myth043 писал(а): Про лишение за то что включился красный уже когда вы находились на переезде (т.е. проехали светофор) - купите регистратор. Показ гаишникам кино, в особо запущенном случае запись в протоколе что есть видеофиксация подтверждающая что выезд на переезд не был совершен на красный свет - и будем вам щасье.