Staropramen писал(а):Сдаётся мне , что после прецедента подобного больше не повторится . Это не у Крупенина под крылом.boxer писал(а): ..б)уехать с места остановки инспектором...
Обгон на плотине разрешили ?
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Обгон на плотине разрешили ?
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Re: Обгон на плотине разрешили ?
есть такое дело -)Гидр писал(а):Staropramen писал(а):Сдаётся мне , что после прецедента подобного больше не повторится . Это не у Крупенина под крылом.boxer писал(а): ..б)уехать с места остановки инспектором...бум надеяться, но поведение власти меня порадовало. А практика отпустить без документов в Дубне древняя. Классический вариант: после ДТП экипаж забирает права и предлагает для оформления проехать в ближайшее ОВД, ну или в ГИБДД, если сотрудник спешит туда. И едем... без мигалок и документов)))
когда на Калинина только повесили знак я по привычке обогнал какой-то тарантас, когда уже обгонял увидел знак, еще жене говорю - "во мля знак повесили", на плотине на светофоре встал и тарантас подъехал - а в нем 2 сотрудника гибдд
права забрали и на пост на дмитровке за ними без прав -)
i7-4770k/gtx Titan X/16 gb Hyper X