Такая ситуация.
Возвращаюсь сейчас домой, еду по двору китайской стены, естественно медленно. С краю дороги стоит, прислонившись к пандусу мальчик лет 12 и внимательно так смотрит как я еду. Во дворе китайки всем известно много машин наставлено и, соответственно, ничерта не видно. Когда до него остается метра три, он оборачивается в сторону припаркованных машин и начинает активно махать рукой, типа "давай, пошел!" и в то же время прямо мне под колеса выскакивает девочка. Я оттормаживаюсь, девочка убегает, а мальчик остается на месте и смотрит на меня. Взгляд волчонка. Я в такой ситуации впервые, поэтому правильно отреагировать не смог - дверь открыл просто, его матом обложил и дальше поехал. Надо было конечно по-другому... Но не суть. Дети, видимо, насмотрелись телевизора и теперь занимаются вот такой х....й.
Не охота истерить по этому поводу, но сами понимаете - сегодня все закончилось благополучно, а ведь могло быть наоборот.
Подстава, конечно, громко сказано, но когда у тебя под колесами оказывается ребенок, пусть даже и такой тупой, как эти, приятного мало.
Будьте внимательны.
Будьте внимательны, возможна подстава во дворе кит. стены
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Будьте внимательны, возможна подстава во дворе кит. стены
А если бы у мальчика был РПГ, то всё могло бы закончиться совсем по-другому. 

-
Re: Будьте внимательны, возможна подстава во дворе кит. стены
Фига!plastilin писал(а): Будьте внимательны.
Спасибо за предупреждение.
Не замечали? Больше всего советуют те, кто меньше всего разбирается.
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли
Кто на самом деле разбирается (таких мало) не советуют, а рассказывают и показывают.
Умные мысли