Можно и не показыватьenergy писал(а):...Показывать всё равно придется, т.к. авто фотографируют на ТО, а стоит пару т.р.

Модератор: Администраторы 'Авто'
Можно и не показыватьenergy писал(а):...Показывать всё равно придется, т.к. авто фотографируют на ТО, а стоит пару т.р.
Нет, я не против того, что хозяину ухоженной иномарки такой эксклюзив предоставят; я против того, что "флудеры" и "энерги"тики на своих таксерских тазах талон даже за 2тыр покупают!AmoraleZ писал(а):Можно и не показыватьenergy писал(а):...Показывать всё равно придется, т.к. авто фотографируют на ТО, а стоит пару т.р.. Но это очень эксклюзивное предложение, дело даже не в деньгах ...
Prorab писал(а):Нет, я не против того, что хозяину ухоженной иномарки такой эксклюзив предоставят; я против того, что "флудеры" и "энерги"тики на своих таксерских тазах талон даже за 2тыр покупают!AmoraleZ писал(а):Можно и не показыватьenergy писал(а):...Показывать всё равно придется, т.к. авто фотографируют на ТО, а стоит пару т.р.. Но это очень эксклюзивное предложение, дело даже не в деньгах ...
Это Ж наша общая безопасность! Тазы надо раз в месяц на ТО, а если таксист, то чаще!
А я честно проходил и ничего не покупал. А каждый месяц на гнилых иномарках проходите, а у меня хоть и ТАЗ я за любыми мелкими неисправностями слежу и устраняю.Prorab писал(а):Нет, я не против того, что хозяину ухоженной иномарки такой эксклюзив предоставят; я против того, что "флудеры" и "энерги"тики на своих таксерских тазах талон даже за 2тыр покупают!
Это Ж наша общая безопасность! Тазы надо раз в месяц на ТО, а если таксист, то чаще!
Не раскрыта тема штрафов. Концом здесь и не пахнет. Как и с тонировкой и кенгуринами. Запрет есть, а ответственности - нет. На ТО придётся снять, а потом одеть.треугольное молоко писал(а):Конец колхозному ксенону?
пфф, такая ерундатреугольное молоко писал(а):Конец колхозному ксенону?
Dim@ писал(а):врубаю дальний свет, хоть самому лучше видно![]()
От людей слепящих сзади спасся тонировкой... Без нее точно бы уже куда нибудь улетел
Если вы, ребят, готовы улететь от того, что какой-то придурок включил вам сзади дальний, то вы лохи.energy писал(а):+1 аналогичноDim@ писал(а):врубаю дальний свет, хоть самому лучше видно![]()
От людей слепящих сзади спасся тонировкой... Без нее точно бы уже куда нибудь улетел
Вот это я понимаю, конструктивная беседа началась!Prorab писал(а):Если вы, ребят, готовы улететь от того, что какой-то придурок включил вам сзади дальний, то вы лохи.
просто удивляет сама постановка вопроса... народ готов заплатить достаточно большие деньги (заталон ГТО), лишь бы не ремонтировать свои машины. А тем не менее это же безопасность. Все проверяемые пункты при прохождении ГТО: тормоза, состояние подвески, регулировка фар и т.д. имеют рямое отношение к тому, что с вами ничего не случится по причине неисправности вашей машины. Государство заставляет автолюбителей проверять, по необходимости ремонтировать, свои авто хотя бы раз в год, заплатив 515р.+300р. госпошлины. Причем, если при прохождении ГТО выявлены неисправности, в течении 20 дней усранить и проверить их бесплатно.energy писал(а):флудер Сашка писал(а):а сколько в дубне стоит купить техосмотр без показа? номерок тож не помешает.
Показывать всё равно придется, т.к. авто фотографируют на ТО, а стоит пару т.р.
Хм..., медицинская справка нужна при посещении басейна, при устройстве на работу в пищевую отрасль и т.д. и , что тоже пустая формальность?BRW писал(а):Суть вопроса,имхо ширеЕ. Не из-за неисправностей авто народ не хочет проходить ТО.
1.Нужна мед.справка. У большинства она просрочена.Пустая формальность по -сути,но полдня убить придется.
2.Плохо организованная процедура прохождения ТО.Из-за чего люди зачастую вынуждены тратить на это по два дня.
Итого получаем потерю 2-3 дней на формально несложную операцию. Если человек работает каждый день ,это вызывает трудности.
К слову,в последнее время, наметились положительные сдвиги в этой области. Передача ГТО частникам.
я на волгашничге ставил ниже глаз, но выше чем видимость в 50 метров, примерно парралельно земле или капельку пониже. часто ездил по трассам и лишние сбитые пешеходы нам никчему. техосмотр все это проходило и по свету нареканий не было.rozfeel писал(а):Рассказываю, как определить урод ты или не урод)))