"Любимый номер"
Модератор: Администраторы 'Авто'
- Kazimirovich
"Любимый номер"
Есть огромное желание сохранить нынешний госномер и на новой машине. Кто нибудь заморачивался
у нас в Дубне с этим? Очень муторно?
у нас в Дубне с этим? Очень муторно?
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Re: "Любимый номер"
Тесть авто с учёта снял, сдал в Кортеж и купил новое, на следующий день поехал, написал заявление старые номера получил. А я когда свою покупал,старый владелец при мне с учёта снимал, документы даёт - ему, а гос номер? Он говорит можно оставлю для нового авто, ему сказали у нас хранятся, но не более 2-х месяцев и тоже заявление написать и всё.
- При снятии с учёта говорим в окошко - "Хочу сохранить номера";
- Вместе с остальной пачкой доков получаем простенький бланк заявления на сохранение номерных знаков, заполняем. Затем хватаем свои номера и топаем это заявление подписывать. К кому топать интересуемся в окошке при получении заявы. В бланке на снятие с учёта не забываем в перечне документов это заявление указать;
- Завершаем операцию снятия с учёта.
Номера будут месяц храниться в ГИБДД.
Пригоняем новый пепелац и при подаче доков на постановку на учёт напоминаем, что у нас дескать номера на сохранении.
С улыбкой на лице получаем квитанцию не на 1800 рупиев, а на 300.
Далее всё как и при обычной постановке на учёт.
Сия операция была проделана неделю назад.
Проблем небыло.
- Вместе с остальной пачкой доков получаем простенький бланк заявления на сохранение номерных знаков, заполняем. Затем хватаем свои номера и топаем это заявление подписывать. К кому топать интересуемся в окошке при получении заявы. В бланке на снятие с учёта не забываем в перечне документов это заявление указать;
- Завершаем операцию снятия с учёта.
Номера будут месяц храниться в ГИБДД.
Пригоняем новый пепелац и при подаче доков на постановку на учёт напоминаем, что у нас дескать номера на сохранении.
С улыбкой на лице получаем квитанцию не на 1800 рупиев, а на 300.
Далее всё как и при обычной постановке на учёт.
Сия операция была проделана неделю назад.
Проблем небыло.
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
- Kazimirovich
Спасибо за инфу!
Засим решено- устрою "ласточке" реинкарнацию. :)
Засим решено- устрою "ласточке" реинкарнацию. :)
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить..
Шо ,можно поздравить с "кватрой"?MorNazgul писал(а):- Сия операция была проделана неделю назад.
Проблем небыло.

Проект BRW закрыт.
Ага :)BRW писал(а):Шо ,можно поздравить с "кватрой"?
We're the ones who came before, and the One you kneel before, for we're those who are no more
Добро пожаловать в мир полного привода!MorNazgul писал(а):Ага :)BRW писал(а):Шо ,можно поздравить с "кватрой"?