Я б наверное так не смог - жаба бы задушила покупать кое-какие неоправданно дорогие продукты:-) (Хотя в то же время на выпивку в кабаках трачу иногда, не считая

Модератор: Хозяйки
Я это давно понял и не беру отель с " все включено", лучше вообще RO - без еды, но с кухонной зоной. Все равно делать там нечего и можно всего наготовить, и продукты там дешевле. Дома зачастую важна скорость приготовления блюда : время -деньги.WingRabbit писал(а): Надеюсь, кому-то это окажется полезным или заставит задуматься. Буду счастлив
А где Вы его берете - кумкват этот самый? Я у нас только вяленый встречала.Некто писал(а):Я на кумквате много лет самогон настаиваю.
Настаиваю с тех пор как "юпи" с "роялем" пропал.
Предпочитаю зелёный. Раньше когда авиацией занимался, была канистрочка, точ-в-точ как для бензина. Интересно в кульминацию застолья доставал и разливал зелёную жидкость. Знаюший народ всегда сравнивал с бензином Б91/115
Вот на нём родимом и настаиваю.lidia писал(а):Я у нас только вяленый встречала.
Зря оплаченное время мне кажется. В поездках нужно впитывать впечатления, а не тратить время на кухню. Если бы всё время питаться в ресторанах и кафе - это тоже впечатления. Завтрак мне кажется нужно обязательно.Сын Советов писал(а):Все равно делать там нечего и можно всего наготовить, и продукты там дешевле.
А от завтрака и не отвертеться : такой континентальный, простенький. Зато целый день себе хозяин : когда захотел-тогда и приготовил, а так впитываешь впечатления. Тем более на экскурсиях обязательно в какие -нибудь кафе завозят, тем более такие, что и не найдешь сам. В Париже ( напротив Лувра) привезли в "советский" общепит с русско-говорящими официантами : на высокой кухне не особо и заработаешь.Некто писал(а): Зря оплаченное время мне кажется. В поездках нужно впитывать впечатления, а не тратить время на кухню. Если бы всё время питаться в ресторанах и кафе - это тоже впечатления. Завтрак мне кажется нужно обязательно.
Из леса неподалеку. Экологически чистого, частного заповедника с бесплатным посещением.Одиссей писал(а):А откудова подосиновики? Ведь если верить пропаганде, американцам грибы из леса запрещены, если только они не индейцы, т.е. коренное население. Деревенская сметана тоже вроде запрещена
Американцы их вообще лисичками называют - "foxy bolete" :)godzilla писал(а):Под сосной по идее подсосниновки должны быть. А не подосиновики.
Лежали на хранении, с дачи. Почистил, порезал, обжарил. Посыпал и потер. Потом петрушку порезал . Все просто. Можно натереть на терке и сделать оладьи.Одиссей писал(а):А цуккини-то какие? Надеюсь, не сырые?
А я чего то на салаты подсел -необходимо похудеть на 15 кг. Осилил только 8 ( пока). Но есть еще время. От хлеба ( черного ) отказаться не могу ( и не буду) . Пришел бы если бы кабы.Одиссей писал(а):Вкусно, но... одно плохо - постное это блюдо:-) Не всегда его хочется.
Я с полвосьмого буду потреблять духовную пищу в "Высоцком". Если есть желание - вэлкам.
Вот как у меня голова устроена -посмотрел на фотографию: вижу чего там не так. Ладно, что все на одной ноге стоят. Я там двоичную шифровальную систему углядел -бинарную. Я думаю, что у меня этот " фотограф" во всем сознался бы.Одиссей писал(а):Ладно, буду сидеть один, может тоже какого-нить шпиена увижу
Гадость--когда сопля на стол капает. Остальное терпимо.Fasolka писал(а):Фу, какая гадость.