Электронный дневник школьника
Модератор: Мамочки
-
goshaivanov
Электронный дневник школьника
Электронный дневник это:
-ведение дневника учащегося;
-публикация расписания для каждого класса;
-выставление оценок; -запись домашних заданий;
-возможность задавать собственнное название и описание класса;
-публикация информации о школе;
-учет прогулов и замечаний;
-информирование учеников и их родителей о предстоящих школьных мероприятиях;
-приглашение на экскурсии, поездки в театры и пр.;
- информирование родителей и детей о предстоящих экзаменах и контрольных работах;
-sms оповещение родителей;
-e-mail оповещение родителей.
-и многое другое.
Хотелось бы знать ваше мнение о продвижении данной услуги в дубненские школы.
-ведение дневника учащегося;
-публикация расписания для каждого класса;
-выставление оценок; -запись домашних заданий;
-возможность задавать собственнное название и описание класса;
-публикация информации о школе;
-учет прогулов и замечаний;
-информирование учеников и их родителей о предстоящих школьных мероприятиях;
-приглашение на экскурсии, поездки в театры и пр.;
- информирование родителей и детей о предстоящих экзаменах и контрольных работах;
-sms оповещение родителей;
-e-mail оповещение родителей.
-и многое другое.
Хотелось бы знать ваше мнение о продвижении данной услуги в дубненские школы.
-
Швейк
Re: Электронный дневник школьника
Ну так огласите расценки, чтобы потом не было непонимания.goshaivanov писал(а):Хотелось бы знать ваше мнение о продвижении данной услуги в дубненские школы.
Без всеобщей информатизации и перевода в электронную форму школьных сервисов и плотной интеграции их с дневником, просто дневник не имеет смысла.
Если кем-то был реализован "просто дневник", то это либо попытка распилить бабло, либо студент практиковался, не более.
Опять же не указаны технологии, на которых было всё это реализовано. Это хотя бы в виде веб-сервиса?
Если кем-то был реализован "просто дневник", то это либо попытка распилить бабло, либо студент практиковался, не более.
Опять же не указаны технологии, на которых было всё это реализовано. Это хотя бы в виде веб-сервиса?
Видел недавно iPad. Как лоху и ламеру - понравилось очень. Похоже туда идём.Плохо это ? Не знаю. Но будем там.
-
goshaivanov
1dnevnik.ru
вот посмотрите по моему все очень даже нормально сделано(я не продвинутый юзер
)
родителям будет реально намного проще узнать все ,что происходит в школе:)
вот посмотрите по моему все очень даже нормально сделано(я не продвинутый юзер
родителям будет реально намного проще узнать все ,что происходит в школе:)
бедные дети: ничего не скрыть 
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
А, кажется, этой "услугой" школы обременены уже как несколько лет... Но пока в государстве действует принцип "без бумажки ты...", то обычные журналы/дневники никто отменять и не думает. А наверху в этой услуге оооочень много денег вертится...goshaivanov писал(а): Хотелось бы знать ваше мнение о продвижении данной услуги в дубненские школы.
Ха! У меня в 7м классе было три дневника. Дети ломанут сайт и понаставят себе кошерных оценок.Маруська писал(а):бедные дети: ничего не скрыть
-
goshaivanov
хахамура писал(а):Ха! У меня в 7м классе было три дневника. Дети ломанут сайт и понаставят себе кошерных оценок.Маруська писал(а):бедные дети: ничего не скрыть
Не понял хаханек. Паровоз уже в пути. Вас уже ломают.goshaivanov писал(а): хаха
-
goshaivanov
нет просто прочитал и стало смешно(тоже школу вспомнил)
goshaivanov писал(а):нет просто прочитал и стало смешно(тоже школу вспомнил)
Уж не говоря о развитии копировальных автоматов.
А вот было дело, посылали нашу одноклассницу за журналом ( спецом забытом в учительской). А одноклассница была до 8-го класса умничка/благоразумничка, а с каникул пришла ... ну выросло всё, что можно.+ моск.
А учителя продолжали ей верить. Так вот, за журналом-то она шла, а по дороге заворачивала в тубзик. Там-то нам фишка и пошла.......
ВНИМАНИЕ! Новая услуга! Отправь СМС на номер ХХХХ и получи 5-ку!*
* - услуга платная, цена 150 рубулей с НДС.
Эй , ара! Што за измена? Какой-такой деньги? Эсэмэс/шмесэмес? Тут мине нада в Кембриджь сина уволить! Пусть грибёт сибе, всех в туда-сюда побежьдает!DOKA писал(а):ВНИМАНИЕ! Новая услуга! Отправь СМС на номер ХХХХ и получи 5-ку!*
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Продвинутые бабульки-учителя, старой формации, вели свой двойной учет оценок, в тетрадочке за 2 коп.мура писал(а): А учителя продолжали ей верить. Так вот, за журналом-то она шла, а по дороге заворачивала в тубзик. Там-то нам фишка и пошла.......
Кстати зачем надо было 3 дневника? Всегда 2 хватало вроде
Filimon Кykyev писал(а):Продвинутые бабульки-учителя, старой формации, вели свой двойной учет оценок, в тетрадочке за 2 коп.мура писал(а): А учителя продолжали ей верить. Так вот, за журналом-то она шла, а по дороге заворачивала в тубзик. Там-то нам фишка и пошла.......![]()
Кстати зачем надо было 3 дневника? Всегда 2 хватало вроде
А один я по-настоящему потерял. А потом - нашёл.
Дык мы ж соображали, какой предмет можно подправить, а где учителя на хромой козе не объедешь. А это было 2 раза всего. Корешка выручали, ему в спорт-школе светила поездка в Венгрию, а учился он, как это бывает у спортсменов, не весело.А ему светила пара в году и летние занятия.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
И такой романтики детишек хотят лишить, посредством бездушной елетроникимура писал(а):А один я по-настоящему потерял....Корешка выручали... ему светила пара в году и летние занятия.
Деградируем... а началось с того, что сечь перестали.Filimon Кykyev писал(а):И такой романтики детишек хотят лишить, посредством бездушной елетроникимура писал(а):А один я по-настоящему потерял....Корешка выручали... ему светила пара в году и летние занятия.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Неужели в школах пропали деревянные эталоны метра, с окованными железом концами?
Пластмассовой линейкой не внушить благоговейного ужаса к учебному процессу
У меня есть все основания подозревать, что скоро линейки будут только в кабинетах труда.Filimon Кykyev писал(а):Неужели в школах пропали деревянные эталоны метра, с окованными железом концами?
Кстати полутораметровая стальная линейка из кабинета труда - потрясающе опасная весчь! Если свести концы вместе и резко отпустить то эта штууковена улетает с аццкими звуками в неведомом направлении и лупасит кого-ни-попадя ( иногда и самого затейника) весьма неслаАбо....
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Учителям остается токмо посыпать голову толченным мелом...
Про мел тоже не уверен.... лазерной указкой по слайдам водить.... ну не прямо ща, но скоро....Filimon Кykyev писал(а):Учителям остается токмо посыпать голову толченным мелом...
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Мона было нерадивого учня томиком Войны и мира по темячку шмякнуть, любя разумеется.
Но Мура про электрокниги загнет, а ими разумное и вечное в голову не вобьешь....
Но Мура про электрокниги загнет, а ими разумное и вечное в голову не вобьешь....
Я ж живьём iPad видел! Да , он, цуко, лёгкий, не то што хрестоматия моей мамы....Filimon Кykyev писал(а):Мона было нерадивого учня томиком Войны и мира по темячку шмякнуть, любя разумеется.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Я видел российский военный ноут - горжусь Родиной, победим супостата в рукопашноймура писал(а): Я ж живьём iPad видел! ....