Байкеры, хром и все такое
Модератор: Администраторы 'Авто'
Re: Байкеры, хром и все такое
Эпиграфом к ответу Фармацевта: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям". :)
Поздравляю Basileos'а с пополнением.
Ну почему, как только кто-то что-то намекнёт, то всегда кончается одинаково:
— Терпеть не могу беспорядок!
— Вы просто ненавидите все русское.
(С) Анекдот.ру
ЗЫ: Скажите, а если я одновременно русский,украинский,сибирский,еврейский,немножечко татарский, американский и образованный одновременно? Насколько это облегчит придумывание мне новых, задорных никнеймов? :)
(С) Анекдот.ру
ЗЫ: Скажите, а если я одновременно русский,украинский,сибирский,еврейский,немножечко татарский, американский и образованный одновременно? Насколько это облегчит придумывание мне новых, задорных никнеймов? :)
Ээээ. Вы зря так резко ринулись в бой. Можно было бы почитать вас обоих подольше.
C одной сторны,как бэ да..мура писал(а):Ээээ. Вы зря так резко ринулись в бой. Можно было бы почитать вас обоих подольше.
но с другой-финишировать тоже надо.
ибо, при прерываемом сношении длительность каждого полового акта часто бывает очень велика, что приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции, способствующему развитию импотенции.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Баламут писал(а):[
C одной сторны,как бэ да..
ибо, при прерываемом сношении длительность каждого полового акта часто бывает очень велика, что приводит к функциональному истощению спинальных центров эрекции и эякуляции, способствующему развитию импотенции.
-
ФармацеVT
Не совсем понял, где я оскорбил уважаемого пиндоса? Пиндос - это сленговый "американец". Если что, сорри. Не знал, что это обзывательство. Я на москаля и кацапа никогда не обижался. Это нормальноLuckyOne писал(а):Эпиграфом к ответу Фармацевта: "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям". :)
(С) Анекдот.ру
Итак, уважаемые пиндосы, евреи (кишащее ими "Эхо Москвы" просто соундтрек к моей жизни - слушаю круглосуточно - и самые уважаемые конечно жидяры - Шендерович, Латынина, Альбац...Мерзкие ыыы - но спорить никак. Все верно говорят) , и прочие те, кто не считает себя русским (не россиянином). Я не говорю сейчас про митохондриальный анализ, ибо даже я не в курсе, кто я "цитологическом" уровне (судя по росту бороды - скорее татарин отчасти хахаха)). Так что с точки зрения биологии - понятие РУССКИЙ не намного проще, чем понятие АМЕРИКАНЕЦ. Так что я говорю про тех русских, которые отождествляют себя как русский по другим критериям.
Так вот уважаемые нерусские - если вы граждане нашей многонациональной страны, т.е. россияне - я вас уважаю также как любого гражданина. И мы тут говорим совсем про другое.
Не нужно антипутинскую и антиедросскую позицию (к коей я себя причисляю) мутировать в АНТИРУССКУЮ. К либералам особая просьба не превращать себя во врагов всяких там Свет из Иваново, для которых сейчас мы выглядим предателями интересов государства ибо перегибаем с "самосознанием" вольных граждан мира. (Пусть сначала этот мир, примет те правила игры, которые вы предлагаете начать уважать первыми. Э нет... Так не пойдет.) Мы для этих Свет из Иванова должны выглядить АЛЬТЕРНАТИВНЫМ источником защиты, силы и понимания.
Я считаю, что мы докатились, если хулим все, что нас окружает, кроме нашего узкого личного пространства.
Короче в борьбе за свободу мы плавно негнушаемся превращать ее в борьбу со всем русским. Борьбу с пукиным в борьбу с русской государственностью (пукин не вечен, как и вектор его политики. Он ЛОКАЛЕН!), критику ошибок штатных сотрудников РПЦ в борьбу с Церковью и усмешками над верующими.(Хотя почему-то никто не читает блоги рядовых священнослужителей с разными мыслями. Особенно касается святых отцов из тьмытараканьей)... Когда мы перестанем из крайности в крайность? Это не есть айс. И я уверяю вас - это реальные происки. Ну по крайней мере на руку тем, кто "там".
Мура к тебе оращаюсь, как не к сидящему за кордоном, почитывая Набокова и строя из себя эммигранта, который плачет над
картой родины (якобы). Это все фарс и гавно. А как к тому, кто вернул голубя на фонтан
Ты сам то реши, что для тебя свято. Только то, что ты делаешь и за что тебя хвалят.....только твои близкие, друзья... только твои персональные "удовлетворения" (например этанол)? Или это несколько ширше все-таки? Тебе важно, что мне важно к примеру или так посрать? PS а может я просто загнался и ошибаюсь насчет тебя и ты как раз, тот кому не хватает пары лямов грина чтобы свалить на остров Пафос ? (там ща дешево ))))) Это риторический вопрос , понимаю. Но в нем суть.
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 май 2012, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
сосед приветБаламут писал(а):C одной сторны,как бэ да..мура писал(а):Ээээ. Вы зря так резко ринулись в бой. Можно было бы почитать вас обоих подольше.
ты бы ваще молчал эдакий нехороший - сам не пишет, только читает
а потом комменты в лицо говорит
ссцышь что ль публично сказать кто ты и с чем живешь со мной рядом?
я приму тебя любого
-
ФармацеVT
Честно мне пиндос как-то уже не интересен. Ну реально мне не о чем его даже спросить. Я в курсе что он и кто он там. И почему он там. Причина всегда в близком разбросе. У меня сейчас работает сотрудник который 17 (!) лет работал в юэсэй. Так что меня можно не лечить высокими материями.мура писал(а):Ээээ. Вы зря так резко ринулись в бой. Можно было бы почитать вас обоих подольше.
А вот ты Мура - говори есчо. Ты - тут.
Дарова,
вот тока на слабо не бери-не катит.
и ваще, чукча не писатель-чукча читатель(с).
а длительное форумное общение с тобой может привести к тому, что мура, например, примет христианство , а я куплю байк (прости хосспади)
вот тока на слабо не бери-не катит.
и ваще, чукча не писатель-чукча читатель(с).
а длительное форумное общение с тобой может привести к тому, что мура, например, примет христианство , а я куплю байк (прости хосспади)
Последний раз редактировалось Баламут 03 май 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Деньги - мусор! Пиво - вещь!
Ну вот, я дождался этого вопроса "Что для тебя свято?"ФармацеVT писал(а):
Мура к тебе оращаюсь, как не к сидящему за кордоном, почитывая Набокова и строя из себя эммигранта, который плачет над
картой родины (якобы). Это все фарс и гавно. А как к тому, кто вернул голубя на фонтан![]()
Ты сам то реши, что для тебя свято. Только то, что ты делаешь и за что тебя хвалят.....только твои близкие, друзья... только твои персональные "удовлетворения" (например этанол)? Или это несколько ширше все-таки? Тебе важно, что мне важно к примеру или так посрать? PS а может я просто загнался и ошибаюсь насчет тебя и ты как раз, тот кому не хватает пары лямов грина чтобы свалить на остров Пафос ? (там ща дешево ))))) Это риторический вопрос , понимаю. Но в нем суть.
Ответ есть только один ( щас не глобально, а про меня любимого). Свято для меня одно : семья. Причём в её разных проявлениях. Город Дубна. Как часть меня. Московская область, когда я в Тюменской. Тюменская область, когда я в Белоруссии. Белорусь, когда я в Европе. Европа, когда я в Израиле или в Америке. Можно придраться к каждому слову, только зачем?
Заставы "Сторож" и "Жупаново" на краю земли, на Камчатке - свято. Острова Итуруп, Кунашир, Русский - свято, я там рядом служил, это моя страна.
Мои друзья.Мои одноклассники и учителя. 8-я школа. Город Протвино.
И русский язык = свят.
Вот примерно так.
Онли фор ю : я никогда не ездил за границу отдыхать и не поеду. Я все две недели отпуска буду сидеть на Параше в Мичуринце и таскать окушков. Мне здесь лучше всех и точка.
Но. Я всегда буду давить лыбу на удивительных людей в униформе. Особенно в дорогой и "напомаженной", как у Хирурга и его приближённых. Как у священников в ризах. Как у католиков. И т.д. Я просто представляю себе, как рано утром они облачаются в эти доспехи, как вешают бранзулетки, как снаряжают кадила , заказывают мацу и прочая, прочая.И смех меня душит, ей бо. Они ж в зеркало смотрятся по пять раз. Позируют. Ну , это зачем? Это мужики?
Эээ. Есть уточнения?
Да, и ещё - работа. Те, кто меня знает, видели мою холопскую верность отдельно взятой фирме. Я, как цепной пёс, верен тому, кто меня кормит. Но не дай бог забыть в миску мяса положить или разрешить комунить чужому мне цепь укоротить. Затаю и укушу.Не сегодня, потом, но сразу - сухожилие напрочь. 
-
Поручик
Я на москаля и кацапа никогда не обижался. Это нормально
Живу в Одессе (как никак территория Украины). За "москаль" в свой адрес- не парюсь совсем, а "кацап" второй раз мне ещё никто не сказал
Для справки: "кацап" от украинского "как цап". Цап (укр)- козёл.
-
ФармацеVT
Только из уважения к тебе задал, ибо видел, как ты ждал этого (мучаясь)мура писал(а): Ну вот, я дождался этого вопроса "Что для тебя свято?"
Очень одобрям. Я сам такой. Мир посмотреть - это одно. Но отдыхаю я только в России. (И в некотором бывшем совке, ибо, сорри, родился я в далеком Казахстане вощемура писал(а): Я все две недели отпуска буду сидеть на Параше в Мичуринце и таскать окушков. Мне здесь лучше всех и точка.
У каждого есть свои притчи из своей жизни. У меня вот одна из них про смешное подростковое.мура писал(а): Но. Я всегда буду давить лыбу на удивительных людей в униформе. Особенно в дорогой и "напомаженной", как у Хирурга и его приближённых. Как у священников в ризах. Как у католиков. И т.д. Я просто представляю себе, как рано утром они облачаются в эти доспехи, как вешают бранзулетки, как снаряжают кадила , заказывают мацу и прочая, прочая.И смех меня душит, ей бо
Когда у меня в комнате образовывался раз в месяц неимоверный срач, меня родители просили убраться (ну был грешок - жил иногда в бардаке). Так вот уборку я начинал с.... перемотки аудиокасет на начало
Сечешь?
Так и мы все свою жизнь: "рубим головы за длинные бороды", "боремся не с бедностью, а с достатком" и прочее... Это у нас изнутри. Только надо в корень зреть. А то мы начинаем бороться со взяточниками, потом вроде как с едром, потом с пукиным, а потом... ааааа..... бл со всем, что вокруг. Все пошло, если ты не там. Ну еклмн, ребята стоят у храма. Лица реально честные в связи. Патриотичные. В чем ржач-то? Ну нет у тебя сия благоговейности. Это на чиста мое оценочное мнение - не круто. Но не настолько, чтобы я над тобой ржал. Често. И ты забей. А ты как-то немного в состоянии агрессивной сатиры (я не про "аншлаг"
Так что фотка -
1. без плакатов и лозунгов
2. патриотичная
3. без пукина
4. про русских
Не перебарщивай.мура писал(а): Они ж в зеркало смотрятся по пять раз. Позируют. Ну , это зачем? Это мужики?
Теперь точно нетмура писал(а): Эээ. Есть уточнения?
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 май 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
-
ФармацеVT
Это круто.мура писал(а):Да, и ещё - работа. Те, кто меня знает, видели мою холопскую верность отдельно взятой фирме. Я, как цепной пёс, верен тому, кто меня кормит. Но не дай бог забыть в миску мяса положить или разрешить комунить чужому мне цепь укоротить. Затаю и укушу.Не сегодня, потом, но сразу - сухожилие напрочь.
И это по-японски. Я такое высоко ценю.
-
ФармацеVT
Не сцы капустинПоручик писал(а):Я на москаля и кацапа никогда не обижался. Это нормально
Живу в Одессе (как никак территория Украины). За "москаль" в свой адрес- не парюсь совсем, а "кацап" второй раз мне ещё никто не сказал![]()
Для справки: "кацап" от украинского "как цап". Цап (укр)- козёл.
У меня дела на бандеровщине. Я каждый год езжу в Делятин, Яремчу, Буковель...
У меня все ровно там. Уважение и дружба народов тотальная.
Про как цап - тут история давняяя предавняя. Версий много. Но там ключевое, что типа русские - с бородами, а малороссы - с чупами. Вот и пошло - хохол/козел. Но не так типа там козел в самом плохом его смысле (или в каком-то совсем специфическом
А чисто сленговое слово, вытекающее из визуальных последствий того времени.
Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.. Фармацевт. А почему это не по-русски -то? Или , в моём случае, не по-еврейски?ФармацеVT писал(а):Это круто.мура писал(а):Да, и ещё - работа. Те, кто меня знает, видели мою холопскую верность отдельно взятой фирме. Я, как цепной пёс, верен тому, кто меня кормит. Но не дай бог забыть в миску мяса положить или разрешить комунить чужому мне цепь укоротить. Затаю и укушу.Не сегодня, потом, но сразу - сухожилие напрочь.
И это по-японски. Я такое высоко ценю.
Это = просто. Это ты , я , он = работает.И ничего более. Зачем прилеплять марку = это по-японски?
Тему про перемотку кассет = здорово!
Ты знаешь, как я убираюсь на съёмной хатке в мск и как смотрит на это моя скво?
Я быстро смахиваю пыль, мою тряпки, заряжаю стиралку, прыскаю пульверизатором на окна, наливаю себе рому, пью, немного вытираю окна, стиралка работает, выкидываю старые майки , пинка даю котэ, кусаю бутер, включаю Моторхэд, Иннаиди фписдусходи мнезаносками а себеза туалетнойводой неиби моск янапишу нафорумемне надо ....
В общем, мне говорят, что я не прав. Я не сделал чисто в своей стране ( зачёркнуто) квартире. У меня один ответ : - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ну стало же чище?!(голосом дуета имени Чехова) Не, ну чище же!?
Ты знаешь, как я убираюсь на съёмной хатке в мск и как смотрит на это моя скво?
Я быстро смахиваю пыль, мою тряпки, заряжаю стиралку, прыскаю пульверизатором на окна, наливаю себе рому, пью, немного вытираю окна, стиралка работает, выкидываю старые майки , пинка даю котэ, кусаю бутер, включаю Моторхэд, Иннаиди фписдусходи мнезаносками а себеза туалетнойводой неиби моск янапишу нафорумемне надо ....
В общем, мне говорят, что я не прав. Я не сделал чисто в своей стране ( зачёркнуто) квартире. У меня один ответ : - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ну стало же чище?!(голосом дуета имени Чехова) Не, ну чище же!?
Фармацевт, мне дико неудобно, но мои дети сейчас в Омерике. Ну... чтоб ты знал. А то опять будешь у Лаки уточнять. был ли он в Америке.
А Лаки будет уточнять, есть ли у тебя дети.
-
Поручик
Да усё нормуль, картошкинФармацеVT писал(а):
Не сцы капустин
У меня дела на бандеровщине. Я каждый год езжу в Делятин, Яремчу, Буковель...
У меня все ровно там. Уважение и дружба народов тотальная.
Про как цап - тут история давняяя предавняя. Версий много. Но там ключевое, что типа русские - с бородами, а малороссы - с чупами. Вот и пошло - хохол/козел. Но не так типа там козел в самом плохом его смысле (или в каком-то совсем специфическом)
![]()
А чисто сленговое слово, вытекающее из визуальных последствий того времени.
Версия твоя правильная, потому не позволяю употреблять сей термин в свою сторону.
Ты козла когда то видел? Весьма отвратная зверюга
-
ФармацеVT
нунуну успокойси.. просто в Японии - это давно норма. У нас пока достижение.мура писал(а): Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.. Фармацевт. А почему это не по-русски -то? Или , в моём случае, не по-еврейски?
Это = просто. Это ты , я , он = работает.И ничего более. Зачем прилеплять марку = это по-японски?
(Было бы нормой - ты бы не писал
PS в прошлом году прочитал книженцию "Бизнес по-еврейски : 67 золотых правил". Настолько позитивная, что порекомендую
Последний раз редактировалось ФармацеVT 03 май 2012, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-
ФармацеVT
А я когда перестал быть подростком, разлюбил эффекты "заметания под холодильник".мура писал(а):У меня один ответ : - =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ну стало же чище?!(голосом дуета имени Чехова) Не, ну чище же!?
Так что суть везде исчу.
-
ФармацеVT
О, сорри не знал (но чувствовал).мура писал(а):Фармацевт, мне дико неудобно, но мои дети сейчас в Омерике. Ну... чтоб ты знал. А то опять будешь у Лаки уточнять. был ли он в Америке.
Это как - мир посмотреть+поучиться или папа не смог поделиться своей любовью к Родине?
PS Лаки - пиндос, понятно. Детей у меня пока трое (тут не все понятно).
Да нихрена ты не "чувствовал".Прямо троллишь, как ЗавХоз.ФармацеVT писал(а):
О, сорри не знал (но чувствовал).![]()
Это как - мир посмотреть+поучиться или папа не смог поделиться своей любовью к Родине?
PS Лаки - пиндос, понятно. Детей у меня пока трое (тут не все понятно).Мир Дружба Жвачка Дин Рид
Я тебя другим вопросом трогаю : - Саня, ты ж мужЫк такой весь, шо писдест. Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?
-
Поручик
Ты ж сам выделил вопрос чуток ранее : Мы про фото.мура писал(а):[Я один вопрос тебе задаю : - Как думаешь, Хирург , и его корешок , что в очках Рей Бан, там, на заднем плане, сколько времени перед зеркалом у себя дома застёгиваюццо, как в фильме про тирминатыра?
Ну-с.Я чуток опрощу : - какого хрена мужЫк себя прихорашивает перед выходом? Или этот самый мужЫк сам по себе хорош? Или он хорош своим орлиным взором и понтами своими? Или он хорош американским мотоциклом?
Харлей. Без Давидсона не обошлось!(с) Пелевин.мура писал(а): Или он хорош американским мотоциклом?