Открытие мотосезона 2012 в родной Дубне
Модератор: Администраторы 'Авто'
Открытие мотосезона 2012 в родной Дубне
Открытие мотосезона в Наукограде Дубна Состоится 21 апреля. Подробности позднее в этой теме. Место сбора-Экомебелевский стул. Время уточняется, но близкое к 14.00
Upd:
Итак уточнения по открытию!
Сбор как и говорилось в 13 00 у стула, старт колонны в 14 00
Маршрут следования:
Приборостроителей-Вернова-Строителей-Мичурина, Курчатова, Ленинградская, Новое шоссе
ОГРОМНАЯ КО ВСЕМ РАЙДЕРАМ и ПАССАЖИРАМ ПРОСЬБА- ЕХАТЬ В ОДЕТОМ ШЛЕМЕ
Приглашайте друзей, зовите знакомых, несмотря на любую погоду напоим горячим чаем
ВСЕ ВЕЛКАММММ!!!
Upd:
Маршрут следования:
Приборостроителей-Вернова-Строителей-Мичурина, Курчатова, Ленинградская, Новое шоссе
Приглашайте друзей, зовите знакомых, несмотря на любую погоду напоим горячим чаем
ВСЕ ВЕЛКАММММ!!!
Последний раз редактировалось kori 19 апр 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
- Контрольный поцелуй
- Модератор раздела "Частные объявления"
Re: Открытие мотосезона 2012 в родной Дубне
Во, блин! А че так рано-то? Вроде, про май речь шла.
Нынче ранняя весна(с), кругом сухо, ачфаль, птички, мать-и-мачеха...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Во, блин! А че так рано-то? Вроде, про май речь шла.
- Контрольный поцелуй
Жаль, но 21-го мы, скорее всего, не сможем 

В прошлом году это было 1. 05КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Во, блин! А че так рано-то? Вроде, про май речь шла.
В этом году это ВСЕГО на неделю раньше. Это самая удобная суббота в районе начала мая. Далее уже никак. А в воскресенье такие мероприятия проводить - не гуманно для отдыхающих при помощи этанола людей. Поэтому предложение мотоклуба Дубна принимается. Нормальная дата. Самая логичная для сезона 2012.
Вы то сами когда предлагаете проводить 5 мая что ль? Когда все уже по клумбам пьяные лежат или у тёщ на огородах сажают непотребщину?

О! {Байкер потому что рокер}! Приветмура писал(а):Нынче ранняя весна(с), кругом сухо, ачфаль, птички, мать-и-мачеха...КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Во, блин! А че так рано-то? Вроде, про май речь шла.

Если ты в этом сезоне выкатываешься, я тебя буду ждать и поеду с тобой в нашей персональной колонне труъ-рокеров.

- Контрольный поцелуй
Мы ничего не предлагаем, т.к. решение уже принятоФармацеVT писал(а):Вы то сами когда предлагаете проводить 5 мая что ль? Когда все уже по клумбам пьяные лежат или у тёщ на огородах сажают непотребщину?

Значить, Дмитров поступает негуманно в отношении отдыхающих?А в воскресенье такие мероприятия проводить - не гуманно для отдыхающих при помощи этанола людей.

Это надо у них спрашивать. Насколько известно, организаторы колонны открытия Дмитрова едут 21.04 в Москву на открытие в БЦ. Поэтому у них перенеслось все на воскресенье в ущерб гуманизму над алкоголизмом.КОНТРОЛЬНЫЙ поцелуй писал(а):Дмитров поступает негуманно в отношении отдыхающих?

Тема на лане http://portallan.ru/board/index.php?showtopic=68080
В контакте:
Группа http://vk.com/club28960827
Обсуждение в группе тут: http://vk.com/topic-28960827_26268698
В контакте:
Группа http://vk.com/club28960827
Обсуждение в группе тут: http://vk.com/topic-28960827_26268698
...при себе иметь мотолыжи, мотосанки и водкуkori писал(а):Открытие мотосезона в Наукограде Дубна Состоится 21 апреля. Подробности позднее в этой теме. Место сбора-Экомебелевский стул. Время уточняется, но близкое к 14.00

сцуко, когда она закончицца

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай!
Малый отвлеченный вопрос: Мурыч это сын Муры?
(ну как бэ отчество)

однофамильцыФармацеVT писал(а):Малый отвлеченный вопрос: Мурыч это сын Муры?(ну как бэ отчество)

Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай!
Маршрут следования:
ВСЕ ВЕЛКАММММ!!!
Маршрут следования:
ВСЕ ВЕЛКАММММ!!!
Рано или поздно на входе в поворот вы вдруг осознаете — вот оно, чего вы так боялись! Всё, улёт с трассы! На дороге удержаться невозможно. Если вы всё же чудом удержались, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда © А.Сенна
возьмите меня с собооой!0шлем есть,вот только ехать не на чем:D
По стечению жизни не байкер...
Ребят, большая часть молодежи (школьники и студенты) учится в субботу, ваше шоу пройдет мимо них, а ведь "шлемы" и прочие наставления старых зубров об условиях выживания на дороге на двух колесах нужны именно им. Слишком много молодых погибает по неосторожности, скутер - это тоже байк, если Вам 12 и если ветер свистит в голове даже без мотоцикла, больше чем уверен они смотрят на Вас и мечтают быть не менее крутыми, так помогите им выжить на дороге. В этом году уже ничего не изменить, а на следующий - подумайте.
Удачи на дорогах))))
Ребят, большая часть молодежи (школьники и студенты) учится в субботу, ваше шоу пройдет мимо них, а ведь "шлемы" и прочие наставления старых зубров об условиях выживания на дороге на двух колесах нужны именно им. Слишком много молодых погибает по неосторожности, скутер - это тоже байк, если Вам 12 и если ветер свистит в голове даже без мотоцикла, больше чем уверен они смотрят на Вас и мечтают быть не менее крутыми, так помогите им выжить на дороге. В этом году уже ничего не изменить, а на следующий - подумайте.
Удачи на дорогах))))

Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Насколько я знаю, дубненский мотоклуб неоднократно проводил в школах лекции по ПДД и прочие правила безопасности.Гидр писал(а):больше чем уверен они смотрят на Вас и мечтают быть не менее крутыми, так помогите им выжить на дороге. В этом году уже ничего не изменить, а на следующий - подумайте.
Удачи на дорогах))))
Мура, а почему Вы еще тут, а не у стула, или Вы с ноутом уже там? )))) когда делаешь добро нельзя останавливаться на достигнутом, вот я о чем))))мура писал(а):Насколько я знаю, дубненский мотоклуб неоднократно проводил в школах лекции по ПДД и прочие правила безопасности.Гидр писал(а):больше чем уверен они смотрят на Вас и мечтают быть не менее крутыми, так помогите им выжить на дороге. В этом году уже ничего не изменить, а на следующий - подумайте.
Удачи на дорогах))))
Сообщения пользователя Гидр не являются официальной позицией организации где он трудится и могут полностью противоречить мнению его руководства. Это его личное и частное мнение как жителя Дубны с сорокапятилетним стажем и аборигена этого города.
Сообщение удалено ,т.к. не совпадает с мнением большинства мотоклуба "Дубна".мура писал(а):Насколько я знаю, дубненский мотоклуб неоднократно проводил в школах лекции по ПДД и прочие правила безопасности.Гидр писал(а):больше чем уверен они смотрят на Вас и мечтают быть не менее крутыми, так помогите им выжить на дороге. В этом году уже ничего не изменить, а на следующий - подумайте.
Удачи на дорогах))))
Инфа в удалённом посте моё личное мнение.
Последний раз редактировалось GRM 23 апр 2012, 01:44, всего редактировалось 2 раза.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Все еще бухаем?Ну видели мы вчераGRM писал(а): Пусть лучше смотрят (и запоминают) "Дети...ЭТО МЕНТ!"
Форма такая-то,передвигается на автопроме Российской сборки,размеры взяток за такие-то нарушения такие-то.
Всё просто и понятно..

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
А вот Вебриан писал про посещения байкерами школ(ы).GRM писал(а): Мотоклуб" Дубна" уж это-то ,я думаю, делать не будет .
..
Но это ваши местные дела.
Я вообще вчера был на ВДНХ. Но даже будь я в Дубне - я к технике НИКАКОЙ отношения не имею. А нынешние байкеры ( в лице Фармацевта) ясно дают понять, что сегодня байкер и рокер вещи страшно далёкие.Гидр писал(а): Мура, а почему Вы еще тут, а не у стула, или Вы с ноутом уже там? ))))
мура писал(а):сегодня байкер и рокер вещи страшно далёкие.

Жизнь человеку даётся один раз и в основном случайно.
Единстово в чём?starko писал(а):Все еще бухаем?Ну видели мы вчераGRM писал(а): Пусть лучше смотрят (и запоминают) "Дети...ЭТО МЕНТ!"
Форма такая-то,передвигается на автопроме Российской сборки,размеры взяток за такие-то нарушения такие-то.
Всё просто и понятно..А где единство?Ребят вы смешные
Я написал своё мнение.За него отвечаю.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Из контекста вырваная фраза не есть правда.starko писал(а):мура писал(а):сегодня байкер и рокер вещи страшно далёкие.Совершенно в дырочку.Каждый гвоздик думает что он саморез.
Копетан Мура знает это.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Я за два дня маханул 500км,побывал на 2-х открытиях.starko писал(а):Все еще бухаем?Ну видели мы вчераGRM писал(а):А где единство?Ребят вы смешные
А вас раньше в теме-то и не было....
Слово знакомое прочитали?
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".