MODx писал(а):Какое у него состояние (битый, небитый и всё ли исправно), и сколько держит батарея (если она вообще держит)?
Состояние отличное, не зависает, царапин и других сколов нет. Для скайпа, офисных и текстовых программ, в том числе и программирования - подходит идеально, просмотры фильмов и т.д. Т.е. идеальная машинка для работы. Экран без битых пикселей и засветов.
Давно не включал его, про батарею не знаю. Но сейчас включил и оставил, как вырубиться напишу тут. Поставил яркость экрана в 3 положение (не самый тусклый , а третье деление с конца), чтобы комфортно было работать, посмотрим сколько продержит батарея. Так же включен антивирус, Wi-Fi.
10 минут работает - батарея показывает еще 7 часов сможет работать, так что подождем.
Есть одно НО - крепление монитора (одно из креплений) сломано. Т.е. держалки экрана пластмассовые и одна из них сломалась. Закрыванию ноутбука это не мешает (закрыть открыть можно), но ход крепления в том месте есть. В интернете есть видео с починкой, но мне не мешало это, я как бы и не обращал внимания. Да и пролежал он лет 5-7 на антресолях.
P.S. проработал 6 часов.