Меняю место в ясельках "Огонек" на ясельки на БВ
Модератор: Мамочки
Меняю место в ясельках "Огонек" на ясельки на БВ
Живем на БВ, дали направление в ясельки "Огонек" очень далеко! Может кому с ИЧ дали направление на БВ? Говорят можно поменятся местами! Давайте поможем друг другу!
Re: Меняю место в ясельках "Огонек" на ясельки на БВ
Хороший садик! Покатайтесь! Живописное место. На БВ ещё неизвестно к кому попадёте. У вас кто воспитатели?
Мы вообще обратно на БВ возвращались на электричке, ребёнке нравилось. Она как раз в 17.10 примерно с вокзала Дубна.
Мы вообще обратно на БВ возвращались на электричке, ребёнке нравилось. Она как раз в 17.10 примерно с вокзала Дубна.
Спасибо, очень хорошая идея, мне уже начинает нравиться!
Если за 25 минут забрать ребёнку, то в 16.36 на вокзале БВ в сторону Дубны. Экономия на лицо.
Мне лично было лениво.
В электричку на сэкономленные денюжки орешки Коктейль Джаз, чтобы сидел (-а) выбирал (-а) квадратные, круглые, жёлтые, оранжевые и "апить"!
Мы сейчас попали в Улыбку, так там веранда прямо вплотную с дорогой Энтузиастов, а в Огоньке только несколько электричек в день, чистейшее место, отшиб города!
Мне лично было лениво.

В электричку на сэкономленные денюжки орешки Коктейль Джаз, чтобы сидел (-а) выбирал (-а) квадратные, круглые, жёлтые, оранжевые и "апить"!
Мы сейчас попали в Улыбку, так там веранда прямо вплотную с дорогой Энтузиастов, а в Огоньке только несколько электричек в день, чистейшее место, отшиб города!