«Мамин клуб» осуществляет интереснейший летний проект для девочек-подростков. Танцы в фитнес-клубе «Шоколад», мода, визаж, плетение косичек и различные прически, прикладное искусство и супермастерклассы по коже, стеклу — и это далеко не предел!
Название проекта придумали сами дети — Girl Division «Шитьё, нытье и ПОЗИТИВ». Он рассчитан на девочек 10-12 и 13-15 лет.
С понедельника по пятницу, с 10 до 17.30, все будут крутиться, как белки в колесе.
От студии Вeauty (роскошные волосы: уход, прически, плетение косичек — любуемся своим личиком — визаж для подростков) — к студии Fashion (шьем и вяжем, летняя одежда без иглы, не путаем моду и стиль, подбираем цветовую гамму и составляем комплекты одежды, дефиле, ходим красиво и важно).
От студии Dancing (танцуем круто, body flex и йога) — до студии Art (живопись, акварель, прикладное искусство, куклы) — и к студии Handmade (украшения своими руками — кожа, камни и пр.)
Каждую неделю что-то новое (точно понравиться!). Гуляем, играем и занимаемся на свежем воздухе!
По пятницам — итоговые занятия «Сама…сама…самаЯ» на выбор:
• настоящий шопинг без затрат
• веселая фотосессия
• биеннале «Все перемешать, встряхнуть, взболтать и применить на практике».
Фотосессия на вашей флешке.
Расписание на июль
6-я смена — 14-18 июля
7-я смена — 21-25 июля
8-я смена — 28-01 августа
Стоимость каждой смены — 5000 руб. (обед в кафе + полдник)
Обратите внимание, НОВЫЙ адрес: ул. Сахарова, д.6 (рядом с Дом быта, справа от проходной «Аспект» — «Атом»). Запись по телефонам: 219-49-86, 8 905 589-82-41.
http://www.dub-ina.ru/?p=5863