Пенсионный фонд Дубны. Заметки "натуралиста".

Модератор: Умники

Ответить
a.voron

Пенсионный фонд Дубны. Заметки "натуралиста".

#1 Сообщение a.voron » 06 фев 2013, 11:50

Был удостоин чести посетить представительство пенсионного фонда России в нашем городе.
Ну нужно было по делам... Не чай пить пошел...
Для начала с чувством полного удовлетворения узнал, что с электоратом "слуги народа" работают
только один день в неделю, причем с 09-00. Ну ладно, думаю, не проблема... Приехал в 09-10...
Судя по лицам сотрудников "представительства пенсионного фонда Росси в нашем городе" мне там были не очень-то рады. Ну как же! Оторвал от решения Государственных задач!... Причем, повторяю, с людями "слуги" общаются только раз в неделю. Могли бы в это день выспаться, хорошо позавтракать, одеть уже дома улыбки... Или им их не выдали? Они так же встречают комиссии и Москвы?
Но самое примечательное, что в корридорах сего уважаемого учреждения (представительство ПЕНСИОННОГО фонда России) не ни одного стула, на который бы ПЕНСИОНЕРЫ могли прислониться своими усталыми чреслами... Или предполагается, что они по примеру Муссолини, когда он прибыл с визитом к Гитлеру, сядут на стол...? Или присядут на пол? Я представил, как пожилой отец какой-либо из сотрудницы (не дай Бог, управляющей...!) сего уважаемого учреждения придет по делам и присядет на пол от усталости... М-да!
Или тех процентов от пенсионных взносов, который можно направить на собственные нужды, уже не хватает даже на стулья? Или растащили на сувениры? В свои коттеджи....
Ну да Господь им судья!
"А где совесть? А совесть в доле..."

$ances

Re: Пенсионный фонд Дубны. Заметки "натуралиста".

#2 Сообщение $ances » 06 фев 2013, 12:15

Полный =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=. По сути вброс.

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»