Предложение по сайту русского языка на SE, почти готово к переходу в режим закрытого бета-тестирования. Нужно всего несколько человек, желающих помочь проекту. Особенно те, у которых репутация на одном из других сайтов сети SE более 200. Люди, знакомые с платформой приветствуются, но новичкам дорога открыта.
Для тех, кто не знает, StackExchange — это сеть из 80+ сайтов вопросов и ответов, качество которых важнее количества. Тематика изначально была в сфере ИТ, но сейчас сайты открываются от лингвистики, истории и философии, до автомеханики и садоводства. Сайты буржуинские, так что знание буржуинских языков приветствуется.
Русский на stackexchange.com
Модератор: Умники
Re: Русский на stackexchange.com
Может я старый, но мне это не удобно. Я вики спонсирую.theUg писал(а):Предложение по сайту русского языка на SE, почти готово к переходу в режим закрытого бета-тестирования. Нужно всего несколько человек, желающих помочь проекту. Особенно те, у которых репутация на одном из других сайтов сети SE более 200. Люди, знакомые с платформой приветствуются, но новичкам дорога открыта.
Для тех, кто не знает, StackExchange — это сеть из 80+ сайтов вопросов и ответов, качество которых важнее количества. Тематика изначально была в сфере ИТ, но сейчас сайты открываются от лингвистики, истории и философии, до автомеханики и садоводства. Сайты буржуинские, так что знание буржуинских языков приветствуется.
Все люди являются носителями интеллекта, но большинство бессимптомно.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.
Мыслить трудно, поэтому люди стремятся судить тех, кто мыслит…
Нужно работать не восемь часов в сутки, а головой.