WiFi в МУПОЧ
Модератор: Умники
WiFi в МУПОЧ
Существует ли таковой в универе?) Как подключиться? 

Re: WiFi в МУПОЧ
Существует, открытый, скорость нормальнаяHe3pum писал(а):Существует ли таковой в универе?) Как подключиться?
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
там 2 точки, для одной нужна прога учета траффика, и студенческий лог и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (100Мб дается на месяц вроде), правда я забыл что за прога и какой там адрес вводить, если кто знает напишите. А вторая (inet) платная 30руб/день платишь в киоске у расписания или по СМС.
прога у меня есть эта, вопрос в том как установить)Duke_Nukem писал(а):там 2 точки, для одной нужна прога учета траффика, и студенческий лог и =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.= (100Мб дается на месяц вроде), правда я забыл что за прога и какой там адрес вводить, если кто знает напишите. А вторая (inet) платная 30руб/день платишь в киоске у расписания или по СМС.