Просто на официальном сайте университета приводятся слишком низкие проходные баллы в том году и ничтожно-малый конкурс. Сомнения у меня вызывают эти данные...

Модератор: Умники
Сюда берут всех, поверь,если экзамены хотя бы на тройки.Слишком мало народу жаждет учиться на этом факультете.pazenski писал(а):Факультет естественных и инженерных наук
А из-за чего это, что с ним (факультетом) не так?Slot писал(а):Сюда берут всех, поверь,если экзамены хотя бы на тройки.Слишком мало народу жаждет учиться на этом факультете.pazenski писал(а):Факультет естественных и инженерных наук
хм... допустим, "Кафедра теоретической физики и кафедра ядерной физики" - вроде ж аккурат для ОИЯИ...Filimon Кykyev писал(а):С факультетом может быть все так, не так с последующим трудоустройством в Дубне, по специальности .
А там только дневное? или з/о тоже есть?pazenski писал(а):Факультет естественных и инженерных наук или в Институт системного анализа и управления?
Спасибо за ответы) мне на САУ и надоSlot писал(а): Определись точно,куда тебе надо.На САУ - там своя специфика.
Старая добрая традицияSlot писал(а):Зачем тащить родителей?...
Подтверждаю - это старая добрая традиция, ещё со времён социализма, когда все приличные абитуриенты сдавали сложные экзамены.Slot писал(а):Зачем тащить родителей?И самим родителям зачем сидеть под дверьми кабинета?
Швейк писал(а):Подтверждаю - это старая добрая традиция, ещё со времён социализма, когда все приличные абитуриенты сдавали сложные экзамены.
Наличие в коридоре возле аудитории родителей, как самых близких людей, вселяло в абитуриента уверенность и спокойствие, да и моральная поддержка ещё никому не мешала.
Теперь такие тесты проходят на собеседовании, при поступлении на Факультет естественных и инженерных наук?Крауч писал(а):По взрослому.
....сколько гекалитров может за вечер выпить и сколько раз уже перепихнулся...
АналогичноБелоснежка писал(а):Меня бы присутствие родителей родителей напрягало...Я вообще слабо представляю себе эту картину
![]()
Они ни разу даже мимо здания по улице не прошли, теоретически представляли на какой станции метро он расположен, да в принципе не очень понятно к чему все это. Взрослые люди, самостоятельная жизнь.
Ну это никто не скажет, лучше позвони 4-04-19.На сайте только общее количество мест для приема.И информация противоречивая,как как не все направления и специальности указаны.basil-77 писал(а):Кто-нибудь знает, где на их сайте можно посмотреть текущий конкурс (сколько заявлений подано) по факультетам?
Там было среди запятыхБелоснежка писал(а):Меня бы присутствие родителей родителей напрягало...Я вообще слабо представляю себе эту картину
![]()
Они ни разу даже мимо здания по улице не прошли, теоретически представляли на какой станции метро он расположен, да в принципе не очень понятно к чему все это. Взрослые люди, самостоятельная жизнь.
Для кого-то родители - близкие люди, случается такое. И к любимому человеку на защиту диплома/дисера тоже приходить не обязательно - не маленький, сам справится.Швейк писал(а):Наличие в коридоре возле аудитории родителей, как самых близких людей, вселяло в абитуриента уверенность и спокойствие
Сухари сушить.pazenski писал(а):Что делать то?