Обращение к душе
Модератор: Умники
-
Обращение к душе
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/shadrin_w/doc-11.shtml
материал по ссылке, о результатах хождения к ученым. О универсальной методологии мышления и доказательства
материал по ссылке, о результатах хождения к ученым. О универсальной методологии мышления и доказательства
Re: Обращение к душе
это находится где-то между созданием вечного двигателя и спором об универсалиях в период ранней схоластикиШадрин В.В. писал(а): О универсальной методологии мышления и доказательства

"Кроме того, конференция не может быть "сразу и обо всем"."

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Как дошёл до этих слов:
понял, почему вас послали. Вежливо, причём. И справедливо.Из представленных мной материалов недвусмысленно следует претензия на научность теизма и ненаучность атеизма.
Старичок словно взорвался.
- Высочайшее достижение нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...
У меня сложилось мнение, что у автора с головой не всё в порядке.Шадрин писал(а):Из учебника:
"заряд ядра атома, как раз равен порядковому номеру элемента в таблице. Таким образом, номер химического элемента (атомный номер) Z, задающий его место в таблице Менделеева, определяет заряд ядра данного химического элемента"
Правильно сформулированная мысль по поводу периодичности химических элементов должна была бы звучать так:
"За обнаруженной не сразу прямой связью между порядковыми номерами и зарядом ядра атома кроется удивительнейшая и мистическая загадка природы, как будто невидимая сила структурировала непонятную первичную материю мироздания по определенному плану"
Аналогия писал(а):За обнаруженной не сразу прямой связью между номерами постов на форуме и ID в таблице базы данных phpBB.messages кроется удивительнейшая и мистическая загадка природы, как будто невидимая сила структурировала непонятную первичную материю мироздания по определенному плану.
Последний раз редактировалось DOKA 06 май 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
xayam-а напоминает. Есть один деятель, больной на голову. http://xayam.by.ruDOKA писал(а):У меня сложилось мнение, что у автора с головой не всё в порядке.
-
а внутре у нее неонка
http://institutrobotov.ru/
http://institutrobotov.ru/
вобщем можно основательно поржатьАндроид-лучший друг человека. Айзек - андроид, управляемый человеком - оператором через киберкостюм. Айзек2 - пожарный. Айзек3 - андроид, управляемый своим искусственным интеллектом без человека. Стоимость андроида Айзек 3 равна половине стоимости среднего массового автомобиля без учета стоимости его программ искусственного интеллекта.
...
Если андроиду Айзеку нужно топливо, но нет кормушки, тогда он может съедать самого себя (режим диета самоеда). Отправляя отпиленные от себя кусочки в виде порошка от обработки сверхкомпактным наждачным кругом в дополнительную твердотопливную циклонную камеру сгорания своего газотурбинного двигателя.
...
В связи с тем, что на FOTO.1 защитники религиозной госфилософии закрасили черным (на бумажном чертеже тоже) шлицы на оси многодискового сцепления кулачкового привода тросов и по многим другим причинам, я ищу зарубежную организацию (или фирму), которая обеспечит безопасность моих сайтов в обмен на размещение рекламы на сайте и уступки с моей стороны в редактировании сайтов.
...
Купите мой мозг!
Избавьтесь от страха и тревоги, и начнется рок-н-ролл
Шадрин В.В. писал(а):http://www.smolensk.ru/user/sgma/MMORPH ... l/cont.htm

Душевно так!

математически-морфологично так!
Строение и свойства группы дробно-линейных преобразований единичного отрезка
Лемма 1.
Доказательство опускаем
Теорема 2.
Доказательство опускаем
Лемма 3.
Доказательство опускаем.
Теорема 4.
Доказательство опускаем.
Теорема 5.
Доказательство опускаем.
Следствие 6.
Доказательство опускаем.
--------------------
Пост называется "Обращение к душе"..

Доказательств не надо!

--------------------
Господин Шадрин, ну так те работы, что вы привели в ссылке, это же не школьные учебники,Как я читали этот школьная учебники
а ЭЛЕКТРОННЫЙ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ И МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ?
Чес.говоря, то в шоке от этого журнала под редакцией доктора медицинских наук

Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Государство изуродовало в сайте мою статью про наносекундный привод, заменив одни слова другими. Например статор заменен на генератор. Ротор на генератор. Обмотка - на генератор. Уничтожено смысловое содержание статьи. Переписал статью, дополнительно уточнив конструкцию. Это не первый случай, когда государство превращает мои статьи в бессмысленный набор слов

souljah, спасибо за ссылку!

Но кто первый неразумный живой (мобильный, не растение) космонавт планеты? 17 февраля 1943 года. Вернер фон Браун отправляет ракету V-2 в строго вертикальный полет на максимальную высоту. V-2 достигла высоты 196 км. За это нецелевое космическое использование V-2 он был арестован и только покровители спасли его от тяжелых последствий. В этом историческом полете первый космонавт планеты микроб Ганс верхом на многотонном баке с алкоголем (Ганс - не алкоголик!) вышел в космическое пространство и увековечил приоритет Германии в первом выходе мобильного живого космонавта в космос. Ганс всех нас позвал в космос! Многие парни планеты почли бы за счастье выйти в космос верхом на многотонной емкости с 75% - ным алкоголем, как это проделал Ганс. Контрабанда алкоголя в орбитальную станцию - любимое занятие космонавтов. Предположительно в Германии в одном из молодежных городских парков будет поставлен памятник космонавту Гансу в мультяшном стиле, верхом на баке с алкоголем, стилизованном под пивную банку. И 17 февраля, в день полета первого космонавта планеты - космонавта Ганса - бесплатная выпивка посетителям парка.
ё! там ещё и английская версия естьПридумал как уменьшить нагрузку на сердце человека при тяжелых стрессовых нагрузках. Надо больше пить воду, чтобы кровь стала более жидкой и легче прокачивалась через кровеносные сосуды.

Шедевр!
завсегда пожалуйста, сам оборжался читая с друзьями:
Когда я в 1982 году пришел с армии, то в единственном букинистическом магазине в городе Махачкала я начал покупать техническую литературу. Через 3 месяца государство запретило продавцам этого магазина продавать мне технические справочники и энциклопедии. Когда я пытался покупать через других людей, им отказывали под предлогом, что вы покупаете для него (меня), а ему нельзя продавать эти книги.
Последняя формула с arccosBAK - неверна и не нужна. Удалить формулу без веб- мастера не могу. Обращаться к нему денег нет.
(не.. не "Обращение к душе", а "Как я читали этот школьная учебники")

по этой вашей ссылке есть даже момент, который В.В.Шадрин поднимаетsouljah писал(а):завсегда пожалуйста, сам оборжался читая с друзьями
(не.. не "Обращение к душе", а "Как я читали этот школьная учебники")
Когда читаешь ВУЗовские учебники, главное на что обращаешь внимание это абсолютная непригодность информации в них для коммерческого распространения. Учащиеся инженеры их не купят и добровольно не используют. По той причине, что учебники эти заказывали и выбирали не сильные инженеры, а госчиновники и представители не инженерных профессий. Необходимо запретить выпуск официальных, т.е. освященных госвластью, учебников для инженеров. Должна быть свободная конкуренция учебников, учебных видеофильмов, компьютерных учебных программ в Интернете. В бесплатных и платных версиях. Выбор имеет право осуществлять только учащийся инженер для себя лично. Запрет официальных, т.е. освященных госвластью, учебников, учебных видеофильмов, компьютерных учебных программ для инженеров позволит создать новую массовую отрасль экономики - создание сверхэргономичных (спасающих от труда) учебников, учебных видеофильмов, компьютерных учебных программ не только для инженеров, но и для всех остальных профессий. При этом Закон об учебных пособиях, распространяемых коммерческим способом, имеет право внести учебные пособия в черный список и использовать другие положения Закона, если не будет скорректирована указанная цензором часть содержания учебного пособия, представляющая угрозу для государства.
вобщем это называется шизофрения
с одной стороны очень доставляет вброс этого в интернет, с другой стороны жалко таких людей.
человеческий мозг очень сложная штука - чуть что гдето порвется внутри - сразу вот такой бред получается.
одно время очень смешил человек, живший около университета, постоянно вывешивавший листы воззваний про "жидопланетян" на остановке.
ps боюсь открывать ссылку про институт роботов, но по моим воспоминаниям страница вести порядка 3 мегабайт. и это чистый текст. ололо, как говорится.
с одной стороны очень доставляет вброс этого в интернет, с другой стороны жалко таких людей.
человеческий мозг очень сложная штука - чуть что гдето порвется внутри - сразу вот такой бред получается.
одно время очень смешил человек, живший около университета, постоянно вывешивавший листы воззваний про "жидопланетян" на остановке.
ps боюсь открывать ссылку про институт роботов, но по моим воспоминаниям страница вести порядка 3 мегабайт. и это чистый текст. ололо, как говорится.
Вы думаете, что это так серьёзно, а не стёб или какая другая причина?souljah писал(а):вобщем это называется шизофрения
Не удивлюсь, если там творческий коллектив.
Бестселлер бы был, если книжку выпустить.
Вот только интересно, а идея с фонтами (их размерами) должна
также там присутствовать?

по поиску:
Бриллиант!
Купите мозг Эдисона Томаса Ахмедовича
Яростно рекомендую сходить на сайт изобретателя-самоучки Томаса Ахмедовича Эдисона "Институт роботов". Особенное удовольствие получат психически здоровые люди с техническим образованием.
Ну вот это, кажись, и есть ответ.... institutrobotov.ru vs. mindmachine.ru
Ув.souljah, посмотрите, пжл, следующий сайт.
меню верхнее, многократное упоминание имени Эдисон,
фонты пляшут, цветовая гамма, а главное сюжет...
Сравнительная таблица майнд машин Photosonix
и цены даны даже!
Форум о майнд машинах
Наши пользователи оставили сообщений: 38998
Всего зарегистрированных пользователей: 2846
одна из тем (взята почти случайным образом)
"Собственный интерфейс для Mind-Reflection"
Можно пообсуждать его диски, как например "Массаж мозга".

Ув.souljah, посмотрите, пжл, следующий сайт.
меню верхнее, многократное упоминание имени Эдисон,
фонты пляшут, цветовая гамма, а главное сюжет...
Сравнительная таблица майнд машин Photosonix
и цены даны даже!
Форум о майнд машинах
Наши пользователи оставили сообщений: 38998
Всего зарегистрированных пользователей: 2846
одна из тем (взята почти случайным образом)
"Собственный интерфейс для Mind-Reflection"
Обратите внимание на аватару (фото) главного "затейщика" Андрея П.Очень удобно расслабляться лежа, с закрытыми глазами - хорошо отслеживаються малейшие колебания уровня и при этом не надо ничего нажимать или переключать.
Можно пообсуждать его диски, как например "Массаж мозга".

а я кстати видел такую штуку.
ими увлекаются люди, интересующиеся разнообразными тренингами, трансерфингом и прочими турбо сусликами.
ими увлекаются люди, интересующиеся разнообразными тренингами, трансерфингом и прочими турбо сусликами.