второе высшее

Модератор: Умники

LuckyOne

Re: второе высшее

#51 Сообщение LuckyOne » 01 июн 2012, 17:20

гаган писал(а):Я с серьезными намерениями, тк время от времени подумываю о cs master\phd.
CS Ph.D. нужен только в особых случаях, и только если это первое образование. Причём Ph.D. лучше брать в университете классом повыше, чем тот в котором B.S./M.S. получался. Во всех остальных случаях M.S./M.A более чем достаточно, а вот имя ВУЗа роляет очень сильно. Как и первые две-три карьерных ступеньки после..
гаган писал(а):Я свой та могу светануть, но тут каждый второй такой - московский инженерно-физический креста кирилла гундяева институт.
Факультет - "К" / автоматика? Уже закончил или еще пару лет тянуть?

и.кульков

#52 Сообщение и.кульков » 01 июн 2012, 17:30

гаган вроде в б. В смысле в бане.

ЯНИНА

#53 Сообщение ЯНИНА » 06 июн 2012, 02:12

Ega23 писал(а):
Akterishka писал(а):Вот и хочется узнать у Вас возможно ли это?
Вполне возможно. Но за подробностями имеет смысл обратиться непосредственно в учебную часть, там Вам более грамотную консультацию дадут, нежели на форуме.
Я вот вообще очень уважаю людей, которые идут получать второе, третье образование, MBA и прочее-прочее... Это очень важные, я бы сказала фундаментальные вещи для развития личности и его роста... ))) Так что автор большая молодец) Молодчина))) :Yahoo!:

Ксю

#54 Сообщение Ксю » 14 июн 2012, 21:44

http://www.putin2012.ru/suggestions/17095
Надо немного подождать :)))

DOKA

#55 Сообщение DOKA » 15 июн 2012, 00:39

ЯНИНА писал(а):Я вот вообще очень уважаю людей, которые идут получать второе, третье образование, MBA и прочее-прочее... Это очень важные, я бы сказала фундаментальные вещи для развития личности и его роста... ))) Так что автор большая молодец) Молодчина))) :Yahoo!:
А как же десятое и одиннадцатое образования? Вот там - да, уважуха. Только кто работать будет, если все просиживают штаны в универах по 20 лет?
Нормальный путь интеллектуального роста: школа, ВУЗ, карьера и попутно кандидатская и докторская.

Annaa

#57 Сообщение Annaa » 29 июн 2012, 22:16

MasterFly писал(а): Люди, не имеющие среднего образования,пытаются получить второе высшее... :o А потом удивляемся...
ой, но зато лишь бы что написать

MasterFly

#58 Сообщение MasterFly » 30 июн 2012, 08:11

Annaa писал(а):ой, но зато лишь бы что написать
Посчитайте количество ошибок в первом посте. И в пятом. А потом подумайте имеет ли право этот человек на диплом о высшем образовании. Моя дочь в третьем классе меньше ошибок делала. У меня, наверное, столько же наберется... во всех моих постах вместе взятых. Из-за невнимательности, как правило.
Самый главный вклад в воспитание ребенка со стороны мамы — правильно выбранный папа!

Ответить

Вернуться в «Наука и образование Дубны»