Модератор: Умники
Когда шел на второе высшее, были сомнения... Сейчас до защиты осталось меньше месяца и абсолютно доволен, что совершил в свое время данный шаг. Есть лишь сожаление, что не совсем продуктивно шел процесс с моей стороны, сейчас многое что проходили, приходится заново познавать из книжек по мере надобности.Shourique писал(а):Два образования:
1. стоит ли результат затраченных усилий?
2. сложно ли это?
3. есть ли у кого-нибудь такой опыт?
Интересует второе образование, получаемое после первого.
Спасибо.tig_dsrc писал(а):...
Ну, можно было бы, например, делать удлиненные сессии для сдачи лабораторных, а остальное учить по книгам как и с другими спецухами. Нет- просто запретили и все. Дурость. Если человек готов платить - он должен иметь право на образование в выбранном направлении.godzilla писал(а):На заочном никакой биохимии из тебя не выйдет. Это же образование.
Кто запретил то? Университеты вправе решать, что им делать. Я бы также решил.Sanya писал(а):Ну, можно было бы, например, делать удлиненные сессии для сдачи лабораторных, а остальное учить по книгам как и с другими спецухами. Нет- просто запретили и все. Дурость. Если человек готов платить - он должен иметь право на образование в выбранном направлении.godzilla писал(а):На заочном никакой биохимии из тебя не выйдет. Это же образование.
сестра учится в МГУ на вечернем. Или это уже не топовый ВУЗ?godzilla писал(а):В топовых Вузах нет ни заочки не вечерки, потому как там понимают, что будет низкий уровень выпускников с дипломами их института.
Я думаю, что нет. Если ты про вечерку, то я бы её закрыл. Если про дневной, то я его, может быть, тоже бы закрыл.Sanya писал(а):Вот специальность промэлектроника, например, в дубненском МИРЭА? От туда что много толковых людей вышло?
+1NuGan писал(а):Учиться надо постоянно.
Глупая трата времени.Myrzushka писал(а): первое техническое образование
душа требует чего-то еще для собственного развития
ВУЗ