Занавес.цвЯточек писал(а):Золотинка, которая надежда 2,

Модератор: Умники
Занавес.цвЯточек писал(а):Золотинка, которая надежда 2,
мура разбудил ктулхумура писал(а):А у вас тут весело. А где Сандрина?
цвЯточек писал(а):Золотинка, которая надежда 2, как Вы мне "добра" жаждите, ой не заслужила, столь нежного отношения. Я Вам лично отпишусь, как у меня пройдет очередная поездка за границу!
конечно, звучит заманчиво, с учетом, что по вашей ссылке и про Штаты написано (с Германией-то перспектива не очень ясна, то что на немецком заставят говорить как на родном не поможет потом в мире, где все говорят по английски, в Германии его не выучишь), если есть от $10000 лишних в год.Marta76
То есть в плане результатов обучения год может оказаться потерянным. Ну и еще ограничение на общение с родственниками и друзьями из России может кому-то трудным показаться. А остальное вроде ничего.4.6 Вопрос о ступени обучения (классе) для Студента решает администрация школы принимающей страны. Не гарантируется выдача диплома о законченном школьном образовании в принимающей стране. Студент получает от школы только результаты своего текущего обучения и итоговых тестов.
Да :) Вы во всем правы! Только я не знаю откуда эта цитата пункта, наверно с гос.сайта.watch писал(а):конечно, звучит заманчиво, с учетом, что по вашей ссылке и про Штаты написано (с Германией-то перспектива не очень ясна, то что на немецком заставят говорить как на родном не поможет потом в мире, где все говорят по английски, в Германии его не выучишь), если есть от $10000 лишних в год.Marta76
Но неясно вот что, например:То есть в плане результатов обучения год может оказаться потерянным. Ну и еще ограничение на общение с родственниками и друзьями из России может кому-то трудным показаться. А остальное вроде ничего.4.6 Вопрос о ступени обучения (классе) для Студента решает администрация школы принимающей страны. Не гарантируется выдача диплома о законченном школьном образовании в принимающей стране. Студент получает от школы только результаты своего текущего обучения и итоговых тестов.
Первый абзац - это эмоции...гаган писал(а):Первый абзац сообщения, который с многоточиями я не понял.
А мы нормально живем. У нас почти нет госдолга.
В испании безработица среди молодежи 50%.
В Италии не так, но она движется в этом направлении.
Работать у нас после получения образования там, я смысла не вижу. Смотря какое образование еще. Но там варианты такие, либо смысла нет вообще, либо он есть, но его мало.
вот это очень здравоMarta76 писал(а):К сожалению - я за иностранное образование! Но... пока за возвращение домой и работу у нас с этим образованием.
без нострификации признаются эти вузыwatch писал(а):А вот, кстати, интересный вопрос - признаются ли дипломы о высшем образовании, полученные за рубежом, в России? Не придется ли потом вернувшись учиться заново в России, чтобы иметь диплом? Вот ученые степени признаются, но это отдельная история, речь-то здесь не про науку. Потом еще непонятно, если техника-физика-химия, то это пока изучать лучше в России, и это российские технари по Европам ездят работать, а не наоборот. А если гуманитарий - что он будет делать вернувшись, в России эти вещи совсем другие, переводчиком если только. Едут-то учиться, в основном, чтобы там и остаться, а в Европах в нынешней ситуации, наверное, зацепиться сложно... Вобщем, надо взвешивать перспективы.
Шедевриально. У меня таких родных, как минимум, шесть тогда.Marta76 писал(а): Язык при этом всю жизнь уил английский, а за два месяца на курсах освоил начальный немецкий. Теперь - после года - второй родной.
Где? В РФ?гаган писал(а): Например, могут диплом муда не признавать, а гарварда признавать.
На территории РФ не признать диплом государственного вуза России? Сомнительно.гаган писал(а):Конечно.
Вы вообще о чем?гаган писал(а):Я специально для тебя написал.
У тебя кстати аватарка с Колькой первым пропала.