Вот почему некоторые училки злые!!!
Модератор: Умники
-
portvein777
- Эйс Вентура
Re: Вот почему некоторые училки злые!!!
Угу. Зачот.
- Just Do It
Потому что некоторые дети жутко ленивые, оборзевшие хамы.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
Больше запросов - больше денег. Закон Google.
Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
Дети очень часто сами не подарок) А у учителей практически нет инструментов влияния на детей. Вот они и злые такие)Гриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
Вы сами попробуйте в классе 8 несколько уроков провести. У меня приятель одно время преподавал в гимназии, так он вешался)
http://www.yaplakal.com/forum28/topic368063.htmlГриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения.
- Just Do It
В школе учитесь?Гриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
Больше денег - больше запросов. Закон жизни.
- Filimon Кykyev
- Контактная информация:
Она же мать!Just Do It писал(а):В школе учитесь?Гриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
У нее через шесть лет дите в школу пойдет.
В районе, в котором я жил в детстве, было рядом три школы: гимназия, обычная школа и школа, где учились "веселые ребята".
В последней школе поножовщины, без преувеличения, случались раз в несколько месяцев, ученички два раза школу поджигали и т.д., в общем культурный уровень был довольно низким. Я учился в гимназии. Так вот. В гимназии и в обычной школе была следующая практика: как только ученик начинал борзеть его переводили в школу с урками, с концами. После рассказов последнего, как там плохо, дисциплина заметно подтягивалась.
В последней школе поножовщины, без преувеличения, случались раз в несколько месяцев, ученички два раза школу поджигали и т.д., в общем культурный уровень был довольно низким. Я учился в гимназии. Так вот. В гимназии и в обычной школе была следующая практика: как только ученик начинал борзеть его переводили в школу с урками, с концами. После рассказов последнего, как там плохо, дисциплина заметно подтягивалась.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic368063.html[/quote]LAPA писал(а):[
тварь малолетняя.
я бы розги в школы вернул.
Проект BRW закрыт.
нет, не учусь, но училась же когда то.Just Do It писал(а):В школе учитесь?Гриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
Гриф, большинству учителей и воспитателей нужны грамотные психотерапевты и уже после общения с детками, а не до.Гриф писал(а):Нет!!! просто некоторым учителям и воспитателям нужно сначала проходить осмотр у грамотного психиатра, а потом идти работать в такие учреждения. И испытания надо над ними проводить как над космонавтами, чтоб они потом детей не загубили.
Ах, Гриф, это две большие разницыГриф писал(а):нет, не учусь, но училась же когда то.
Соглашусь с Гриф.
Имел возможность учиться в разных школах.
И объективности раде замечу, чем выше “звон” заведения, тем больше понтов у педагогов. А педагог, сильный инструмент в формировании личности ребенка. И помимо личного интереса, ученика к дисциплине, поощрение со стороны педагога, может послужить довольно таки сильным толчком к знаниям, как и порицание и недооцененность стараний к противоположной тенденции.
И, к сожалению, в наших школах, часто проповедуется принцип, оценивать учеников по первоначальному впечатлению и другим, сторонним и не объективным факторам…
Далее поделюсь своим примером:
Попав в одну из школ, нашего городища в старших классах, с не плохими оценками до этого, имел настрой продолжать в том же духе. Спустя пару месяцев, прилежной учебы, заметил, что в среднем мои оценки как и оценки абсолютного большинства учеников моего класса, стремились к красной зоне в 3 бала. Дальше пришло осознание, что старания напрасны, а с ними и пропал весь пыл к учебе. Остальное время в этой школе провел, спокойно поплевывая в потолок и активно коммуникатируя с одноклассниками, параллельно наблюдая картину, передачи негативного отношения к жизни со стороны педагогов, детям…
Разумеется не в перво-начальном образе: “У меня в семье проблемы”, “От меня ушел муж и никто не трах**т”, “Мне мало платят”…, а реструктурировано под ситуацию: “Вы класс Дебилов”, “Вам ничего не светит”, и с дальнейшими личностными разновидностями.
Почему было, так? Да потому, что класс действительно считался слабым, и не важно, кто ты и что ты, просто коль ты в этом классе, то волей неволей стереотип педагога затмит реальность.
Были и другие школы, и в разных ощущаешь себя по разному, где то хорошистом и прилежным учеником, где то дебилом и распиздяеем. Как говорится, как отнесутся великие мира сего, учителя.)
Делайте выводы!
Имел возможность учиться в разных школах.
И объективности раде замечу, чем выше “звон” заведения, тем больше понтов у педагогов. А педагог, сильный инструмент в формировании личности ребенка. И помимо личного интереса, ученика к дисциплине, поощрение со стороны педагога, может послужить довольно таки сильным толчком к знаниям, как и порицание и недооцененность стараний к противоположной тенденции.
И, к сожалению, в наших школах, часто проповедуется принцип, оценивать учеников по первоначальному впечатлению и другим, сторонним и не объективным факторам…
Далее поделюсь своим примером:
Попав в одну из школ, нашего городища в старших классах, с не плохими оценками до этого, имел настрой продолжать в том же духе. Спустя пару месяцев, прилежной учебы, заметил, что в среднем мои оценки как и оценки абсолютного большинства учеников моего класса, стремились к красной зоне в 3 бала. Дальше пришло осознание, что старания напрасны, а с ними и пропал весь пыл к учебе. Остальное время в этой школе провел, спокойно поплевывая в потолок и активно коммуникатируя с одноклассниками, параллельно наблюдая картину, передачи негативного отношения к жизни со стороны педагогов, детям…
Разумеется не в перво-начальном образе: “У меня в семье проблемы”, “От меня ушел муж и никто не трах**т”, “Мне мало платят”…, а реструктурировано под ситуацию: “Вы класс Дебилов”, “Вам ничего не светит”, и с дальнейшими личностными разновидностями.
Почему было, так? Да потому, что класс действительно считался слабым, и не важно, кто ты и что ты, просто коль ты в этом классе, то волей неволей стереотип педагога затмит реальность.
Были и другие школы, и в разных ощущаешь себя по разному, где то хорошистом и прилежным учеником, где то дебилом и распиздяеем. Как говорится, как отнесутся великие мира сего, учителя.)
Делайте выводы!
- темная личность
все дело в том, что у учителей практически не осталось механизмов влияния на учеников. Официально двойки по поведению в журнал учитель поставить не может, да и кроме того учителя обязаны, по требованию директора школы, писать объяснительную за каждую рубежную (контрольную, четвертную, годовую) двойку. кроме того имеется некоторое предписание для учителей старших классов: ставить оценку в пользу ученика (10-11 классов это касается, остальных-не знаю). вот ученики и ведут себя как вздумается, ибо ничего им за это не будет. а учителю каково? вот и только и остается как злится.
врага своего цени и уважай ибо лучше достойный враг, чем недостойный друг.
мдя, думаете только по поведению двойку поставить нельзя? Недавний случай: барышня на урок даже тетрадку с учебником не приносила всю четверть - для переписки с подружками блокнота вполне себе хватало. На просьбу дать дневник отвечала: "А с какого?" (8 класс!). Короче, принципиально НЕ ЖЕЛАЕТ работать. А учитель, поставив 2 в четверти, теперь обязана составить индивидуальный план занятий с барышней и за свой счёт проводить с ней дополнительные занятия тет-а-тет. С составлением отчёта для ГОРУНО.
Вот это нормально??? В школе вообще происходит полный ужас, кто кухню эту видит... Столько хороших учителей ушло... Нашим детям достанутся зелёные канарейки без опыта, методики и далеко идущих планов:((((((((((
Вот это нормально??? В школе вообще происходит полный ужас, кто кухню эту видит... Столько хороших учителей ушло... Нашим детям достанутся зелёные канарейки без опыта, методики и далеко идущих планов:((((((((((
------я вовсе не колючая-------
Ленивому ребенку нужен талантливый учитель.Just Do It писал(а):Потому что некоторые дети жутко ленивые, оборзевшие хамы.
Злые же учителя - не учителя, а просто люди с улицы, коими являются большинство современных учителей.
С какого это перепугу за свой счет? И часы ей за это не дорисовывают? Неужели это правда? Узнаю...@-,-'---- писал(а):обязана составить индивидуальный план занятий с барышней и за свой счёт проводить с ней дополнительные занятия тет-а-тет.
Лапа, правда. Это моя мама так попала. Принципиальная, блин... По крайней мере так ситуацию ей обрисовала администрация. Ни о каких оплачиваемых допчасах речи не идёт.
"@-,-'----" пишет: "Это моя мама так попала. Принципиальная ..."@-,-'---- писал(а): ... думаете только по поведению двойку поставить нельзя? Недавний случай: барышня на урок даже тетрадку с учебником не приносила всю четверть - для переписки с подружками блокнота вполне себе хватало. ...
Короче, принципиально НЕ ЖЕЛАЕТ работать. А учитель, поставив 2 в четверти ...
Если "барышня на урок даже тетрадку с учебником не приносила всю четверть", в принципе можно было этот вопрос решить до выставления "двойки".
Есть в школах комиссии при администрации, на которые в подобных случаях вызывают родителей.
Затем, если все остается без изменений в лучшую сторону, тогда эту проблему передают на город. А там и штрафануть могут, и на работу родителям сообщить. Все это есть!
НО, не хотят школьные админы репутацию свою подставлять и лишать себя примиальных бонусов в виде добавок к з/плате. Вот, и весь сказ.
Ну в теории - конечно. Но на практике выходит, что если родители воспринимают всю информацию в штыки, то это всё - бесполезные манипуляции. Мама на приглашения прийти в школу отвечает, что у неё здоровья нет ходить в школу (там без валерьянки не обойтись), а папа - в командировке (вечной). Оба - предприниматели .
Вопрос: почему наши надзорные за детством органы на отсутствие ремонта в квартире моментально реагируют отбиранием детей у непутёвых родителей (памятуя об известных уже случаях), а на отсутствие должного выполнения родительских обязанностей - вообще никак не чешутся... Я не призываю срочно расшевелить и запустить все механизмы ювенальной юстиции в Дубне (по мне - так не дай Бог), в конце концов, получение образования - дело добровольное. Не хочет человек ничего знать и уметь, кроме межполовых отношений (может человек себя к древнейшей профессии готовить, а?) - это его личное дело. Пусть бы он только другим не мешал.
И в таких ситуациях учителя должны быть как-то защищены. Пока на практике - это большая головная боль именно для учителя-предметника и классного руководителя.
Вопрос: почему наши надзорные за детством органы на отсутствие ремонта в квартире моментально реагируют отбиранием детей у непутёвых родителей (памятуя об известных уже случаях), а на отсутствие должного выполнения родительских обязанностей - вообще никак не чешутся... Я не призываю срочно расшевелить и запустить все механизмы ювенальной юстиции в Дубне (по мне - так не дай Бог), в конце концов, получение образования - дело добровольное. Не хочет человек ничего знать и уметь, кроме межполовых отношений (может человек себя к древнейшей профессии готовить, а?) - это его личное дело. Пусть бы он только другим не мешал.
И в таких ситуациях учителя должны быть как-то защищены. Пока на практике - это большая головная боль именно для учителя-предметника и классного руководителя.
Что правда, то правда, конечно, если "Не хочет человек ничего знать и уметь, кроме межполовых отношений ... - это его личное дело". Однако "получение образования - дело" далеко не добровольное.@-,-'---- писал(а): ... если родители воспринимают всю информацию в штыки, то это всё - бесполезные манипуляции. Мама на приглашения прийти в школу отвечает, ... а папа - в командировке (вечной). ...
Вопрос: почему наши надзорные за детством органы ... на отсутствие должного выполнения родительских обязанностей - вообще никак не чешутся...
По своему желанию вы можете выбрать учебное заведение, например, обычная средняя школа или лицей, но аттестат хотя бы о 9-ти классах вы должны иметь.
А когда школа направляет документы на городскую комиссии - решение обязательно будет, при этом школу, то бишь администрацию школы, никто не похвалит, она засветится на уровне управления, потому и "умалчивают" о подобных случаях.