Приготовить мазь
Модератор: Модермеды
- Duke_Nukem
- Контактная информация:
Приготовить мазь
Врач-дерматолог выписал мазь, но ее нужно изготовить из нескольких компонентов, в готовом виде мазь не продается. Делают ли в аптеках Дубны такую мазь?
Re: Приготовить мазь
Когда я столкнулась с такой проблемой, выяснилось, что в Дубне нигде не делают на заказ. Самое ближнее было в Дмитрове, где то в аптеке в районе вокзала, улицу уже не помню.Duke_Nukem писал(а):Врач-дерматолог выписал мазь, но ее нужно изготовить из нескольких компонентов, в готовом виде мазь не продается. Делают ли в аптеках Дубны такую мазь?
г. Дмитров ул. Загорская дом 11.
Попробуйте туда позвонить.
https://www.google.ru/maps/@56.3432452, ... 312!8i6656
Попробуйте туда позвонить.
https://www.google.ru/maps/@56.3432452, ... 312!8i6656
Не знаю как мазь,а другой препарат от дерматолога можно сделать только в Твери или в Москве.Вроде как ч Дмитрове больше нет рецептурных аптек.
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
в аптеке должен быть ПРОИЗВОДСТВЕННЫй отдел. будете искать- так и спрашивайте,а не рецептурный.
Не делаю больше нигде в Дубне и давно. Раньше делали на Строителей.veramama писал(а):в аптеке должен быть ПРОИЗВОДСТВЕННЫй отдел. будете искать- так и спрашивайте,а не рецептурный.
в Твери или в Москве.Вроде как ч Дмитрове больше нет рецептурных аптек.[/quote] Я не говорю ГДЕ, я говорю как правильно спрашивать,чтоб найти 
Я не говорю ГДЕ, я говорю как правильно спрашивать,чтоб найтиveramama писал(а):в Твери или в Москве.Вроде как ч Дмитрове больше нет рецептурных аптек.
Яндекс спрашивала так:аптеки,изготавливающие лекарства по рецептам.Находит на удивление!Нашла аптеку в районе Савеловской.Можно рецепт сфоткать,прислать.По нему изготовят,а потом получать с рецептом приезжаешь.Просто ранее приходилось везти рецепт,а через пару дней ехать забирать.Накладно.Была в гостях в Тамбове.Заказала там.Взяли с меня ровно в 2 раза меньше,чем обещали в Москве.Эх(
Из монитора смотрит украдкой ведьма с глазами самой преданной кошки...
Когда мне врач-дерматолог (МСЧ №9) выписывала мазь, она написала адрес аптеки (в Москве), где её можно сделать. Перед выпиской рецепта она спросила имею ли я возможность ездить в Москву.Duke_Nukem писал(а):Врач-дерматолог выписал мазь, но ее нужно изготовить из нескольких компонентов, в готовом виде мазь не продается. Делают ли в аптеках Дубны такую мазь?
Так что все вопросы к врачу, она должна знать, где такую мазь делают.
P.S. Аптека была недалеко от станции Тимирязевская.