Святой писал(а):
Еще один вылез...
Ничего и никого не читал, ни разу не пробовал, но, млять, смеет поучать.
Иди композиторов поучи музыку писать--может, там помягче укажут на место.
А какие вы читали псевдонаучные труды феминисток и геев, чтобы решить для себя, естественны ли эти движения или нет? Вам не надо читать труд о горячем/холодном чайнике, чтобы понять, чайник горячий.
В трудах по гомеопатии, я предполагаю, пишут о пользе гомеопатии, раскрывают ее целебный свойства, на чем основывается эффективность этого метода лечения, доказывается ее истинное предназначение всем живущим на земле. Я не прав?
Святой, любую псевдонауку легко вывести на чистую воду методом фальсификации гипотезы. Гомеопаты никогда не пойдут на широкий следственный объективный эксперимент просто потому что знают, они выставят себя в неприглядном виде на весь свет. Поэтому гомеопатия вечно будет гулять в умах темных и несведущих людей в качестве панацеи, и они будут всегда пихать гомеопатию надо и не надо. Так устроены люди, которые отделены от разума.
Кстати, где документально зафиксированные Вами "многочисленные случаи" людей, которых исцеляет гомеопатия?
Вы второй раз мне на глаза попадаетесь с описанием некоторых людей, которые типа там где-то как-то...это же доказательная проституция.
Мне в почтовый ящик постоянно кидают газетку с лекарственными препаратами типа "Живицы", "Каменного масла" или как-то так. Там на 4 страницах подробные отчеты "типа вылеченных" этими препаратами на основе меда пенсионеров, как они помолодели в свои 70 лет. вот Ваша гомеопатия воспринимается аналогично в виде этой газетенки.
Люди готовы верить во что угодно кроме самой правды жизни.