Подскажите хорошего гинеколога, желательно женщину!
Модератор: Модермеды
Re: Подскажите хорошего гинеколога, желательно женщину!
Косабутская и только она
да уж, а в ЖК прием стоит 710 руб. 
- strekozaanna
- Контактная информация:
Косабуцкая. 
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке.
+1strekozaanna писал(а):Косабуцкая.
-
Skazka2410
А кто-нибудь знает в ИНВИТРО делают гинекологическое узи или там только анализы?
Делают,врач Чалигава.
-
Skazka2410
А она мне результаты на руки отдаст? мне нужно узи матки и придатков и нужно выслать их другому врачу. И не подскажите во сколько примерно это мне обойдется?СтАсЯ писал(а):Делают,врач Чалигава.
Отдаст.мне узи обошлось в 700 или 800 руб.точно не помню.Но я бы вам не советовала к ней идти,обратитесь лучше или к Соловьеву или к Задорожной,можно еще к Шевченко.Skazka2410 писал(а):А она мне результаты на руки отдаст? мне нужно узи матки и придатков и нужно выслать их другому врачу. И не подскажите во сколько примерно это мне обойдется?СтАсЯ писал(а):Делают,врач Чалигава.
Челигава хороший специалист, Соловьев лучше всех, также специалист хороший Задорожная, но никак не Шевченко
Знаете,может чалигава и хороший специалист,но я понять не могу как хороший специалист может перпутать показатели узи и понаписать черти что,не увидеть на узи обвитие пуповиной(я понимаю,что ребеночек может замотаться и перед самыми родами,но не 3 раза за 6 часов и причем с петлей через руку и затянуться) и кальцинирование плаценты причем очень сильное.
Мне тоже ни Чалигава, ни Задорожная, ни тем более Шевченко не увидели на УЗИ двойного тугого обвития поповиной вокруг шеи. Так что в достоверное УЗИ при беременности я что-то не верю. А вот Шевченко это вообще ужас - за день до родов она мне поставила недоразвитого ребенка весом 2,7 кг. (это на 42 неделе), а родился абсолютно здоровый малыш весом 3,3кг.
во 2 кабинете принимает сейчас .. Анна или Алина Валерьевна.. склероз одолевает
отличный врач. Выслушала очень внимательно,так же и посмотрела.
после Киселева я к ней как в рай попала))
и очередина говорят к ней днем была - огого
отличный врач. Выслушала очень внимательно,так же и посмотрела.
после Киселева я к ней как в рай попала))
и очередина говорят к ней днем была - огого
- Duymovochka
- Контактная информация:
Вайнорас Анна Валерьевна. Действительно молодой, но очень внимательный врач. Стою у нее на учете. Довольна. Правда, мне всегда везло, из очередей это пару человек максимум!:)
Из Узистов хвалят Соловьева и Задорожную. Была у Чалигавы и Задорожной. Чалигава немногословна, не очень понравилась. Была на 1-м узи. "Все нормально". Задорожная очень понравилась и по отношению, и как все рассказывала на 2-м узи. И все показала, и с юмором:) Хорошая женщина.
Из Узистов хвалят Соловьева и Задорожную. Была у Чалигавы и Задорожной. Чалигава немногословна, не очень понравилась. Была на 1-м узи. "Все нормально". Задорожная очень понравилась и по отношению, и как все рассказывала на 2-м узи. И все показала, и с юмором:) Хорошая женщина.
Девочки, а про Помазан кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Частный прием в Сервис-Экспорте и по-моему в центре Здоровье на Понтекорво она принимает..
Частный прием в Сервис-Экспорте и по-моему в центре Здоровье на Понтекорво она принимает..
Все желания исполнятся: рано или поздно, так или иначе... (МФ)
В возрасте и никакая. Народ посещая ее не мог определенно сказать - хороший специалист или нет. Деньги пошла зарабатывать одна из первых среди наших гинекологов. А так... и не ругают и не хвалят. В этом плане редкий доктор. А в "Инвитро" летом делала узи какая-то Медведева из Москвы. Пошла в расчете на Челигаву - знала, что она там. Не уточнила. Не понравилось - сплошные пугалки и рекомендации немедленно посетить маммолога (их). Напоминало опять раскрутку на деньги. На прямой вопрос - что, у меня все так плохо? - ответила - да нет, все неплохо. Но почему бы не посетить еще одного доктора? Не успокоиться? (И не оставить деньги соответственно). Не оставляло ощущение, что пугают специально. А маммологом там недавно проученная на это дело Борисова (соответсвенно, опыт небольшой).ПтыЦа писал(а):Девочки, а про Помазан кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Хороший врач гинеколог Халова на 30-ке я у нее уже 3 го рожаю врач просто супер!! а узи конечно советаю Соловьева Е.Г специалист просто класс
Самый лучший специалист по УЗИ это Соловьев Е.Г. , но он ушел в отпуск.
-
Tinker Bell
мне она понравилась, лет 10 назад у нее лечилась. мне она помогла, лечение было адекватным и грамотным.ПтыЦа писал(а):Девочки, а про Помазан кто-нибудь что-нибудь может сказать?
А сейчас она начнет вас вместо лечения витаминчиками фирмы Х пичкатьTinker Bell писал(а):мне она понравилась, лет 10 назад у нее лечилась. мне она помогла, лечение было адекватным и грамотным.ПтыЦа писал(а):Девочки, а про Помазан кто-нибудь что-нибудь может сказать?
-
sensimilia
Халова грубовата, конечно, но специалист она хорошийerik писал(а):Хороший врач гинеколог Халова на 30-ке я у нее уже 3 го рожаю врач просто супер!! а узи конечно советаю Соловьева Е.Г специалист просто класс
А как интересно определяется хороший специалист или плохой? Вот я на счет Халовой совершенно бы не согласилась))sensimilia писал(а):Халова грубовата, конечно, но специалист она хорошийerik писал(а):Хороший врач гинеколог Халова на 30-ке я у нее уже 3 го рожаю врач просто супер!! а узи конечно советаю Соловьева Е.Г специалист просто класс
Mars писал(а):Самый лучший специалист по УЗИ это Соловьев Е.Г. , но он ушел в отпуск.
А кто-нибудь в курсе,когда он выйдет из отпуска??В поликлинике молчат,а к Чалигаве неохотно идти на скрининг((
-
sensimilia
У меня Халова роды принимала и вытащила с того света. К тому же, у нашего родственника свекровь работает в роддоме, так что из достоверных источников известно, что Халова опытный врач и отличный специалист! И именно поэтому я пошла рожать к ней. Может она Вам как-то нагрубила... это не значит, что она плохой специалист.Steffi писал(а):А как интересно определяется хороший специалист или плохой? Вот я на счет Халовой совершенно бы не согласилась))sensimilia писал(а):Халова грубовата, конечно, но специалист она хорошийerik писал(а):Хороший врач гинеколог Халова на 30-ке я у нее уже 3 го рожаю врач просто супер!! а узи конечно советаю Соловьева Е.Г специалист просто класс
Хороший специалист-это точная диагностика и правильно подобранное лечение.Умение разговаривать с пациентом тоже,конечно,нужное качество для врача,но если выбирать из двух зол,то лучше собственное здоровье.Steffi писал(а):
А как интересно определяется хороший специалист или плохой?