алкоголизм
Модератор: Модермеды
Re: алкоголизм
гипертоник - да, больной человек. а алкоголик нет. в моем понимании.
меня как-то жизнь разок столкнула с пивным алкоголиком. да и не только пиво там в ход шло. в будни не менее 0,5 л - норма для него. в выхи в геометрической прогрессии.
какое-то время пыталась влиять на этот процесс. не особо получилось. повезло, что жизнь нас развела. а то по молодости-наивности могла бы и вляпаться.
меня как-то жизнь разок столкнула с пивным алкоголиком. да и не только пиво там в ход шло. в будни не менее 0,5 л - норма для него. в выхи в геометрической прогрессии.
какое-то время пыталась влиять на этот процесс. не особо получилось. повезло, что жизнь нас развела. а то по молодости-наивности могла бы и вляпаться.
Не надо влиять, надо лечить.
Это болезнь. Сначала формируется психологическая зависимость, потом и химическая.
Точнее, не лечить, а создавать условия для того, чтобы сам принял решение о необходимости лечения
Это болезнь. Сначала формируется психологическая зависимость, потом и химическая.
Точнее, не лечить, а создавать условия для того, чтобы сам принял решение о необходимости лечения
на словах он неоднократно принимал решения. в общем, я рада, что все быстро закончилось и находится в далеком прошлом)
Ленка, ты чтоли ?!?!?!?Пунктик писал(а):гипертоник - да, больной человек. а алкоголик нет. в моем понимании.
стручконосная мразь
нет) дело было не в Дубне)
а что - в прошлом некая Елена слиняла от вас?)
И не одна она, а вот водка мне никогда не изменяла, как и я ей. Выпить захочешь - в ЛС.Пунктик писал(а):нет) дело было не в Дубне)
стручконосная мразь