Какие расценки частного приема у дубненских врачей?

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

Ответить
Виття

Какие расценки частного приема у дубненских врачей?

#1 Сообщение Виття » 11 мар 2016, 03:08

Вопрос - не праздный. Мне приходилось ездить на платные консультации в Москве (ФНКЦ - 83 больница). Стандартные расценки -1200р, для КМН - 1500. Про дубненские расценки слышал совершенно фантастические суммы, которые и не снились московским академикам.
Одна надежда на Гондурас

мура

Re: Какие расценки частного приема у дубненских врачей?

#2 Сообщение мура » 11 мар 2016, 03:35

Так есть МедСити и прайс-лист, к примеру. Частный приём - это выезд на дом? Тогда, я так думаю, надо прайс МедСити умножить на два.

Виття

#3 Сообщение Виття » 12 мар 2016, 01:37

Не пользовался услугами МедСити (пока), у меня глубокое недоверие к местечковой медицине, но наслышан об их аппетитах. Произошло импортозамещение персонала, в основном из Кимр. Там есть какое-то медицинское учебное заведение - вот оттуда и идет пополнение кадров. Я знаю несколько достойных дубненских врачей, в основном они работают в стационарах и нет официального доступа к ним на прием. Некоторые ранее практиковали частный прием вне стен медучреждений. Я пока в раздумьях (не хочется часто ездить в Москву по несложным вопросам), как к ним обращаться (how much).
Одна надежда на Гондурас

truvo

#4 Сообщение truvo » 12 мар 2016, 01:42

печально, что любой прайс не дает никакой гарантии верного ответа на вопрос. Деньги на ветер.

мура

#5 Сообщение мура » 12 мар 2016, 08:08

Виття писал(а):Не пользовался услугами МедСити (пока), у меня глубокое недоверие к местечковой медицине, но наслышан об их аппетитах. Произошло импортозамещение персонала, в основном из Кимр. Там есть какое-то медицинское учебное заведение - вот оттуда и идет пополнение кадров. Я знаю несколько достойных дубненских врачей, в основном они работают в стационарах и нет официального доступа к ним на прием. Некоторые ранее прнактиковали частный прием вне стен медучреждений. Я пока в раздумьях (не хочется часто ездить в Москву по несложным вопросам), как к ним обращаться (how much).
Ну, примерно так. То есть - вы получите просто чуть более индивидуальный сервис и ничего более. То есть : теж самые жигули, просто их доставят на дом и два раза скажут "спасибо", вместо оди раз "в очередь!" Для больного человека уже в три раза достаточней.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»