Целители

Проблемы, советы, решения, врачи и клиники города

Модератор: Модермеды

КакТяТам
Контактная информация:

Re: Целители

#26 Сообщение КакТяТам » 01 мар 2011, 00:47

K@priZnaya писал(а):Там рядом с Квашенками была деревня на букву "Н" начиналось название... забыла... Хорошая бабулька была, но её уже нет. Денег не брала :unknown:
А еще там не так далеко есть сильная тетенька. Зоя Михайловна зовут. Тоже сильная. Денег не взяла. Сказала, что помочь не может, уже поздно и человек умрет через 3-и месяца... так и получилось :cry:
Зоя Михайловна-моя очень хорошая знакомая. Общаемся-дружим уже больше 20 лет. Помогала мне не раз.и моим знакомым тоже.Если нужны контакты-могу дать.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

мура

#27 Сообщение мура » 01 мар 2011, 05:34

Нда.. А вот , например, если б я чучка пораньше к Зое Михайловне приехал - Ани Жирардо можно было бы спасти? Или мать Тереза прожила бы хоть на годок подольше? Или шоб Брюс и Деми не разводились - колдануть можно было?

murex

#28 Сообщение murex » 01 мар 2011, 20:55

мура писал(а):Нда.. А вот , например, если б я чучка пораньше к Зое Михайловне приехал - Ани Жирардо можно было бы спасти? Или мать Тереза прожила бы хоть на годок подольше? Или шоб Брюс и Деми не разводились - колдануть можно было?
Это только по личному обращению. Врят ли кто по своей собственной инициативе рискнет. Хотя, смотря сколько заплатят. Ведь наводят же порчу по просьбе, например, соперниц ...

мура

#29 Сообщение мура » 01 мар 2011, 20:58

murex писал(а):[
Это только по личному обращению. Врят ли кто по своей собственной инициативе рискнет. Хотя, смотря сколько заплатят. Ведь наводят же порчу по просьбе, например, соперниц ...
Читал. Не понял. Кому заплатят?

Natashik

#30 Сообщение Natashik » 10 мар 2011, 23:37

Люди - одумайтесь!!!!
Какие целители, бабушки, экстрасенсы!!!! Неужели не хватило историй с " хорошим " концом после таких посещений?!
Все эти "целители" - очень хорошие психологи( это в лучшем случае), а в худшем затянут Вас в такой омут к нечистой силе- до конца жизни не всплывете( да еще своих родных за собой потяните!)
Сначала , конечно, станет лучше, а вот потом...даже пугать не буду, почитайте про ПОТОМ---!!! Просто не ходите не туда!
Сама врач и понимаю, что наша медицина давно не заслуживает доверия, но хорошие врачи -есть, надо только поискать, спросить у знакомых... Если Богу угодно- найдете!
Если нет...просто подумайте, что болезни просто так не возникают- значит что-то не так в жизни, что-то нужно поменять, кого-то простить или попросить прощения!
Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!
Не жалуйся на жизнь- могло не быть и этого!

LAPA

#31 Сообщение LAPA » 10 мар 2011, 23:44

Natashik писал(а):Люди - одумайтесь!!!!
Тсс, вспугнёте! Посмотрите на это с другой стороны: Чем больше муадков сгинет благодаря всем этим "народным целителям", тем чище будет общество. А увещевать бесполезно- лох должен платить всегда, это закон жизни.

Крауч

#32 Сообщение Крауч » 11 мар 2011, 01:39

!
Если нет...просто подумайте, что болезни просто так не возникают- значит что-то не так в жизни, что-то нужно поменять, кого-то простить или попросить прощения!
Это вы скажите ребенку 2 лет, умирающего от рака. Ему у кого просить прощения? За что ребёнок страдает?
Ток не пишите бред , что болезнь ребенка, как кара за грехи родителей.
Врач такую чушь не скажет
Natashik писал(а):Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!
Чем среднестатестический поп отличается от бабки-гадалки? И он и она неплохие психологи, оба рассказывают слушателям сказки, причем именно те, что от них желают услышать. Оба хотят за свою "работу" получить некую сумму денюжек. Разница, что в церкви прайс у входа висит(маскируясь под пожертвования, исключительно добровольные), а у гадалки- цена "консультации" озвучивается лично сказительницей.
И что самое интересное, оба обязательно говорят о душе...

КакТяТам
Контактная информация:

#33 Сообщение КакТяТам » 11 мар 2011, 10:27

Какие целители, бабушки, экстрасенсы!!!! Неужели не хватило историй с " хорошим " концом после таких посещений?!
Все эти "целители" - очень хорошие психологи( это в лучшем случае), а в худшем затянут Вас в такой омут к нечистой силе- до конца жизни не всплывете( да еще своих родных за собой потяните!)
Сначала , конечно, станет лучше, а вот потом...даже пугать не буду, почитайте про ПОТОМ---!!! Просто не ходите не туда!
Сама врач и понимаю, что наша медицина давно не заслуживает доверия, но хорошие врачи -есть, надо только поискать, спросить у знакомых... Если Богу угодно- найдете!
Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!

Наверное все правильно и здорово.НО у Зои Михайловны родной брат-священник.И он знает чем и как она лечит людей.
Не буду о всех,скажу о себе. Считаю срок нашего с ней знакомства(более 20 лет) достаточно убедительным,для того,чтоб делать какие-то выводы на её счет.
А во всем остальном-Кому-арбуз,а кому-свиной хрящик... Вы ж не будете убеждать вегетарианца в том,что он неправ и читать лекции о пользе мяса.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга

uni

#34 Сообщение uni » 12 ноя 2015, 17:44

А мне очень помогла знахарка,хоть и за крупную сумму на тот момент.

Витек
Контактная информация:

#35 Сообщение Витек » 12 ноя 2015, 17:56

КакТяТам писал(а):
K@priZnaya писал(а):Там рядом с Квашенками была деревня на букву "Н" начиналось название... забыла... Хорошая бабулька была, но её уже нет. Денег не брала :unknown:
А еще там не так далеко есть сильная тетенька. Зоя Михайловна зовут. Тоже сильная. Денег не взяла. Сказала, что помочь не может, уже поздно и человек умрет через 3-и месяца... так и получилось :cry:
Зоя Михайловна-моя очень хорошая знакомая. Общаемся-дружим уже больше 20 лет. Помогала мне не раз.и моим знакомым тоже.Если нужны контакты-могу дать.
Кончилось тем,что Зоя Михайловна заняла денег,помимо того,что ей заплатили,у тех которых лечила и не отдала.В том числе и у моих родственников. Звонили-умоляли ХОТЯ БЫ ЧАСТЯМИ,потом плюнули.Информация проверенная.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и медицина»