Зоя Михайловна-моя очень хорошая знакомая. Общаемся-дружим уже больше 20 лет. Помогала мне не раз.и моим знакомым тоже.Если нужны контакты-могу дать.K@priZnaya писал(а):Там рядом с Квашенками была деревня на букву "Н" начиналось название... забыла... Хорошая бабулька была, но её уже нет. Денег не брала![]()
А еще там не так далеко есть сильная тетенька. Зоя Михайловна зовут. Тоже сильная. Денег не взяла. Сказала, что помочь не может, уже поздно и человек умрет через 3-и месяца... так и получилось
Целители
Модератор: Модермеды
Re: Целители
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
Нда.. А вот , например, если б я чучка пораньше к Зое Михайловне приехал - Ани Жирардо можно было бы спасти? Или мать Тереза прожила бы хоть на годок подольше? Или шоб Брюс и Деми не разводились - колдануть можно было?
Это только по личному обращению. Врят ли кто по своей собственной инициативе рискнет. Хотя, смотря сколько заплатят. Ведь наводят же порчу по просьбе, например, соперниц ...мура писал(а):Нда.. А вот , например, если б я чучка пораньше к Зое Михайловне приехал - Ани Жирардо можно было бы спасти? Или мать Тереза прожила бы хоть на годок подольше? Или шоб Брюс и Деми не разводились - колдануть можно было?
Читал. Не понял. Кому заплатят?murex писал(а):[
Это только по личному обращению. Врят ли кто по своей собственной инициативе рискнет. Хотя, смотря сколько заплатят. Ведь наводят же порчу по просьбе, например, соперниц ...
Люди - одумайтесь!!!!
Какие целители, бабушки, экстрасенсы!!!! Неужели не хватило историй с " хорошим " концом после таких посещений?!
Все эти "целители" - очень хорошие психологи( это в лучшем случае), а в худшем затянут Вас в такой омут к нечистой силе- до конца жизни не всплывете( да еще своих родных за собой потяните!)
Сначала , конечно, станет лучше, а вот потом...даже пугать не буду, почитайте про ПОТОМ---!!! Просто не ходите не туда!
Сама врач и понимаю, что наша медицина давно не заслуживает доверия, но хорошие врачи -есть, надо только поискать, спросить у знакомых... Если Богу угодно- найдете!
Если нет...просто подумайте, что болезни просто так не возникают- значит что-то не так в жизни, что-то нужно поменять, кого-то простить или попросить прощения!
Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!
Какие целители, бабушки, экстрасенсы!!!! Неужели не хватило историй с " хорошим " концом после таких посещений?!
Все эти "целители" - очень хорошие психологи( это в лучшем случае), а в худшем затянут Вас в такой омут к нечистой силе- до конца жизни не всплывете( да еще своих родных за собой потяните!)
Сначала , конечно, станет лучше, а вот потом...даже пугать не буду, почитайте про ПОТОМ---!!! Просто не ходите не туда!
Сама врач и понимаю, что наша медицина давно не заслуживает доверия, но хорошие врачи -есть, надо только поискать, спросить у знакомых... Если Богу угодно- найдете!
Если нет...просто подумайте, что болезни просто так не возникают- значит что-то не так в жизни, что-то нужно поменять, кого-то простить или попросить прощения!
Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!
Не жалуйся на жизнь- могло не быть и этого!
Тсс, вспугнёте! Посмотрите на это с другой стороны: Чем больше муадков сгинет благодаря всем этим "народным целителям", тем чище будет общество. А увещевать бесполезно- лох должен платить всегда, это закон жизни.Natashik писал(а):Люди - одумайтесь!!!!
Это вы скажите ребенку 2 лет, умирающего от рака. Ему у кого просить прощения? За что ребёнок страдает?Natashik писал(а):Люди - одумайтесь!!!!
!
Ток не пишите бред , что болезнь ребенка, как кара за грехи родителей.
Врач такую чушь не скажет
Чем среднестатестический поп отличается от бабки-гадалки? И он и она неплохие психологи, оба рассказывают слушателям сказки, причем именно те, что от них желают услышать. Оба хотят за свою "работу" получить некую сумму денюжек. Разница, что в церкви прайс у входа висит(маскируясь под пожертвования, исключительно добровольные), а у гадалки- цена "консультации" озвучивается лично сказительницей.Natashik писал(а):Полезно в Храм сходить, о жизни подумать, потрудиться! А к бабке -гадалке - это самое легкое, только цена слишком высокая- ДУША ЧЕЛОВЕКА!
И что самое интересное, оба обязательно говорят о душе...
Natashik писал(а):Люди - одумайтесь!!!!
Наверное все правильно и здорово.НО у Зои Михайловны родной брат-священник.И он знает чем и как она лечит людей.
Не буду о всех,скажу о себе. Считаю срок нашего с ней знакомства(более 20 лет) достаточно убедительным,для того,чтоб делать какие-то выводы на её счет.
А во всем остальном-Кому-арбуз,а кому-свиной хрящик... Вы ж не будете убеждать вегетарианца в том,что он неправ и читать лекции о пользе мяса.
Не укладывается в голове - растяни вдоль спинного мозга
А мне очень помогла знахарка,хоть и за крупную сумму на тот момент.
Кончилось тем,что Зоя Михайловна заняла денег,помимо того,что ей заплатили,у тех которых лечила и не отдала.В том числе и у моих родственников. Звонили-умоляли ХОТЯ БЫ ЧАСТЯМИ,потом плюнули.Информация проверенная.КакТяТам писал(а):Зоя Михайловна-моя очень хорошая знакомая. Общаемся-дружим уже больше 20 лет. Помогала мне не раз.и моим знакомым тоже.Если нужны контакты-могу дать.K@priZnaya писал(а):Там рядом с Квашенками была деревня на букву "Н" начиналось название... забыла... Хорошая бабулька была, но её уже нет. Денег не брала![]()
А еще там не так далеко есть сильная тетенька. Зоя Михайловна зовут. Тоже сильная. Денег не взяла. Сказала, что помочь не может, уже поздно и человек умрет через 3-и месяца... так и получилось