В Леруа никто случайно не едет?
Модератор: Хозяйки
В Леруа никто случайно не едет?
Надо приобрести в Леруа мебельные колесики. Общий вес не превысит 5 кг.
Специально за только ними ехать не совсем разумно.
В общем если есть предложения, готов услышать.
Специально за только ними ехать не совсем разумно.
В общем если есть предложения, готов услышать.
Re: В Леруа никто случайно не едет?
"Белый дом", "Анкор", "Новый Город" не?
Поездил по Дубне, не нашел...jorj писал(а):"Белый дом", "Анкор", "Новый Город" не?
Скинь ссылку, может в Апельсине в Дмитрове есть.
Я уже сам еду, может и в Дмитров заеду.
Завтра или послезавтра хочу съездить в Шолохово. Кому-нибудь чего-нибудь привезти?
Было бы круто. А на чем едете?mat писал(а):Завтра или послезавтра хочу съездить в Шолохово. Кому-нибудь чего-нибудь привезти?
На логане. Возможно с прицепом 2*1.2*0.5 м 500 кг.LAPA писал(а):Было бы круто. А на чем едете?mat писал(а):Завтра или послезавтра хочу съездить в Шолохово. Кому-нибудь чего-нибудь привезти?
Есть "Апельсин" поближе.mat писал(а):Завтра или послезавтра хочу съездить в Шолохово. Кому-нибудь чего-нибудь привезти?
Там ничего нет. На сайте не нашёл ни красок для радиаторов и пола, ни сухой смеси для стяжки, ни пола наливного и ещё много чегоЕвгений-1 писал(а):Есть "Апельсин" поближе.mat писал(а):Завтра или послезавтра хочу съездить в Шолохово. Кому-нибудь чего-нибудь привезти?
Посмотрите пожалуйста, если возможность по времени будет, имеются ли в Шолохово стойки(ноги) для стеллажей металлических. Мне бы просто наличие узнать. Вот вроде таких http://leroymerlin.ru/catalogue/hraneni ... /14910419/, но желательно не такие, сколько их там в комплекте тоже не ясно на 10 то кг. Раньше сайт выдавал другую модель поштучно, теперь нетmat писал(а):На сайте не нашёл
я по дурости купил не стеллаж а комплект полок (зачем полки продавать комплектом для меня вообще загадка), а заметил уже только дома. Думаю, ехать сдавать и покупать стеллаж поуже, или ноги докупить.
Может ноги для стеллажа у кого есть совершенно ненужные случайно 2м?
Послушаешь советов... В инете каталога и прайса товаров нет. Но всё-таки решил заехать. Итог: за час потраченного впустую времени на "прицениться" и ничего не купив там вообще поехал в леруа, где закупился на 14 200. А в Апельсине за этот же товар мне пришлось бы выложить 16 800.Евгений-1 писал(а):Есть "Апельсин" поближе.
Спасибо огромное! В апельсине есть как раз нужный мне размер 2000*1000*600! Дешевле полки сдать и купить в апельсине стеллаж целиком.mat писал(а):...
Завтра планирую скататься в Шолохово в Леруа. Могу подхватить если кому нужно чего. За недорого. Часов в 9-10 поеду.
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.
Оппа. Мне надо. Сейчас накидаю если у них есть.
УПД. По моей части у них ничего нет. Отмена
УПД. По моей части у них ничего нет. Отмена
"Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо" (с) Уинстон Черчилль
Не на грузовичке едешь случайно?
До тонны могу, но грузить нужен помошник. Пиши в ЛС чего хочешь.LAPA писал(а):Не на грузовичке едешь случайно?
СМИ - Средства Массовой Идиотизации.