http://ivansmirnov.com/next.shtml
Я звонил вчера, сказали билеты нет смысла приобретать заранее, можно будет купить перед концертом. 500- 800 рублей.
Кто едет? Я лично полюбому иду...
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Высматривал. Небыло синего пуховика! Я сам был в болотно- зелёной куртке , ботинках хаки, с чёрным пластиковым рюкзаком и с девочкой в шапке- "парике" аля 70е. Не припоминаете, если всётки были? Долго стояли в очереди, билеты купили без пяти семь. Жаль не встретились- можно было б кофейку с коньячком испить... Кстати, о билетах. Кассирша, зараза, развела- втюхала по 800, сказала что мест нет, да и то в разных рядах, грит, там найдёте пару кресел рядом! Обидно- зал то был совсем не заполнен, садись где хочешь...Лыжник года! писал(а):НУ я сказала, что буду в голубом пуховике :) предлагаю встретиться у касс в 18.45
L'entropie тоже хотела ехать!
Кстати, начался концерт в 7.30- 7.40. Говорят, это там в порядке вещей..Лыжник года! писал(а):Здорово!
У меня вообще не получилось приехать. Чертовы пробки!
Я вот с таким расчетом шла на фестиваль губной гармошки туда (в ноябре) и ни фига! начали видимо вовремя, т.к. я опоздала (пришла в 7.20)LAPA писал(а):Кстати, начался концерт в 7.30- 7.40. Говорят, это там в порядке вещей..Лыжник года! писал(а):Здорово!
У меня вообще не получилось приехать. Чертовы пробки!