Всем противникам Российского кино посвящается...
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
-
Всем противникам Российского кино посвящается...
"..А чё это ты такой серьёзный..? ", - Джокер. (с) "Темный рыцарь"
Re: Всем противникам Российского кино посвящается...
И? В чем это противоречит тому, что я писала здесь ?
Кто к нам с мечом придет, тот отстал в гонке вооружений!
Это новая мода такая: ссылками меряться ?

Чужая_душа писал(а):http://www.profile.ru/items/?item=21845
Кстати, немножко не в тему, но страничка со ссылкой на вирус. Будте осторожней.
В зубах папироса,
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
В кармане "Агдам",
Из Райского сада
Спустился Адам.
А чего удивительного?? Вспомните перестроечные годы? Кого что интересовало???
Сейчас мы хотя бы возвращаемся к литературе и спорту. Образование тоже подтягивать начали... не везде правда.
А ну, кто тут "перестроечные дети"?? Сашка?
Тест-опрос:
- Что для вас САМОЕ важное в жизни? В пяти (не больше!) словах.

Сейчас мы хотя бы возвращаемся к литературе и спорту. Образование тоже подтягивать начали... не везде правда.
А ну, кто тут "перестроечные дети"?? Сашка?
Тест-опрос:
- Что для вас САМОЕ важное в жизни? В пяти (не больше!) словах.
-
Господа, суть статьи в том, что образование стоит немалых денег... А жизнь нынче очень дорогая... И поэтому одного таланта и желания стать режиссером ох, как мало...
Но всё же есть исключения.
И я считаю, что не всё так грустно.
PS: Знаете, я вернусь к Адмиралу и скажу, что кино хорошее. Душа у фильма есть. Если вы ни разу не заплакали или не взгрустнули во время просмотра - значит, вы не живой человек. Значит, все аргументы за или против - вам по боку. Вы этого просто не поймете.
Но всё же есть исключения.
И я считаю, что не всё так грустно.
PS: Знаете, я вернусь к Адмиралу и скажу, что кино хорошее. Душа у фильма есть. Если вы ни разу не заплакали или не взгрустнули во время просмотра - значит, вы не живой человек. Значит, все аргументы за или против - вам по боку. Вы этого просто не поймете.
Вот только пустой патетики не надо, если вы готовы рыдать над третьеразрядным фильмом - флаг вам в руки. Для пробы подставьте заместо данного фильма какой-нибудь блатной шансон и попробуйте порыдать над ним, получилось? Поздравляю! Значит вы живой человек! А мне вот что-то не рыдается, ни над одним ни над другим.Чужая_душа писал(а):PS: Знаете, я вернусь к Адмиралу и скажу, что кино хорошее. Душа у фильма есть. Если вы ни разу не заплакали или не взгрустнули во время просмотра - значит, вы не живой человек. Значит, все аргументы за или против - вам по боку. Вы этого просто не поймете.
-
Да-да... А что мне можешь сказать, ты, которая занимала хоть и тридцать седьмое, но хлебное место в киноидустрии (не преувеличиваю, а только комментирую тебя), и по каким-то причинам была уволена с него. Только не говори, что ты за идею. Слова меня не трогают. Может в тебе обида говорит? И что для тебя тогда первосортное кино?Asher писал(а):Вот только пустой патетики не надо, если вы готовы рыдать над третьеразрядным фильмом - флаг вам в руки. Для пробы подставьте заместо данного фильма какой-нибудь блатной шансон и попробуйте порыдать над ним, получилось? Поздравляю! Значит вы живой человек! А мне вот что-то не рыдается, ни над одним ни над другим.Чужая_душа писал(а):PS: Знаете, я вернусь к Адмиралу и скажу, что кино хорошее. Душа у фильма есть. Если вы ни разу не заплакали или не взгрустнули во время просмотра - значит, вы не живой человек. Значит, все аргументы за или против - вам по боку. Вы этого просто не поймете.
Чужая_душа писал(а):Да-да... А что мне можешь сказать, ты, которая занимала хоть и тридцать седьмое, но хлебное место в киноидустрии (не преувеличиваю, а только комментирую тебя), и по каким-то причинам была уволена с него. Только не говори, что ты за идею. Слова меня не трогают. Может в тебе обида говорит? И что для тебя тогда первосортное кино?

ПыCы Ваш столь резвый переход на личности говорит не в вашу пользу, подозреваю, что аргументов кроме как: "я плакалъ -> мне понравилось", у вас нет. Но может быть я не права, может быть вам есть что сказать о режисерской или операторской работе? Или вы готовы обсуждать уровень игрового мастерства актеров?
-
PS: Ещё добавлю. Есть черное и белое. Есть вещи очевидные и явные, а есть скрытые. Только слепой мог не разглядеть того, что фильм заслуживает высокой оценки. И только бесчувственный - ничего не понять. К какой категории ты относишься - мне фиолетово.
Для примера: Сколько слов сказано в письмах - и всё верно и про то, что "..ты отдаешь, а у тебя не убывает, а наоборот, и про то, что нет моего и твоего, а есть - Наше".. Если ты не знаешь, что такое любовь, даже если я напишу монолог на семи листах - ты всё равно не поймешь.
Нет, родная, у меня нет желания метать бисер перед свиньями. Я это уже сегодня говорила одному "умнику". Я не собираюсь с тобой обсуждать ничего, ты ведь на мои вопросы так и не ответила. Уверена она найдут более опытную очковтирательницу вместо тебя. Ариведерчи.
Для примера: Сколько слов сказано в письмах - и всё верно и про то, что "..ты отдаешь, а у тебя не убывает, а наоборот, и про то, что нет моего и твоего, а есть - Наше".. Если ты не знаешь, что такое любовь, даже если я напишу монолог на семи листах - ты всё равно не поймешь.
Нет, родная, у меня нет желания метать бисер перед свиньями. Я это уже сегодня говорила одному "умнику". Я не собираюсь с тобой обсуждать ничего, ты ведь на мои вопросы так и не ответила. Уверена она найдут более опытную очковтирательницу вместо тебя. Ариведерчи.
Последний раз редактировалось Чужая_душа 13 окт 2008, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Бай-бай форумный тролль!Чужая_душа писал(а):Нет, родная, у меня нет желания метать бисер перед свиньями. Я это уже сегодня говорила одному "умнику". Я не собираюсь с тобой обсуждать ничего, ты ведь на мои вопросы так и не ответила. Уверена она найдут более опытную очковтирательницу вместо тебя. Ариведерчи.
Ну вот, опять бабы деруЦЦа....

- Пантера
- Контактная информация:
Кино нормальное, но я не плакала. Значит я не живой человек???Чужая_душа писал(а): PS: Знаете, я вернусь к Адмиралу и скажу, что кино хорошее. Душа у фильма есть. Если вы ни разу не заплакали или не взгрустнули во время просмотра - значит, вы не живой человек. Значит, все аргументы за или против - вам по боку. Вы этого просто не поймете.
А если я плакала над фильмом "Мухтар"? Значит я вообще никто и никак?
Странная политика у вас....весьма странная.
Если меня трогает фильм "Послезавтра" (хоть и не русское, но всё же). Это меня вообще можно сразу в гроб, заколотить и закопать?
Нет, вкусы разные..как и некоторые взгляды на жизнь. Насколько жизненно решает каждый для себя индивидуально. Глупо называть "не живым" тех, кто не плакал с вами в унисон.

Редко, но я тут.-)
-
Пантера, я не против слез для других фильмов. Но фильмы о войне и о любви, как на войне. Это что-то...
Разговор о слезах зашел сам по себе, девушка, уволенная из киноиндустрии, почему-то назвала Адмирала - бездарным... посредственным (перефразировала).. Это грустно...
Я тоже рыдаю над ИНОСТРАННЫМИ фильмами. "Побег из Шоушенка" и "Малышка на миллион", "Пролетая над гнездом кукушки" (финал) и "P.S. Я тебя люблю". У меня есть любимая американская актриса - Хилари Суонк (два оскара). У меня нет ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ актрисы вообще. Есть те, кто нравится и очень нравится.
"..Вера, надежда, любовь, но любовь, из них безусловно, больше.."
Разговор о слезах зашел сам по себе, девушка, уволенная из киноиндустрии, почему-то назвала Адмирала - бездарным... посредственным (перефразировала).. Это грустно...
Я тоже рыдаю над ИНОСТРАННЫМИ фильмами. "Побег из Шоушенка" и "Малышка на миллион", "Пролетая над гнездом кукушки" (финал) и "P.S. Я тебя люблю". У меня есть любимая американская актриса - Хилари Суонк (два оскара). У меня нет ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ актрисы вообще. Есть те, кто нравится и очень нравится.
-
Просто те, кто любил, те меня поймут. Швейк подтвердил это.
"..Мне важно знать, что вы есть..."
"..Мне важно знать, что вы есть..."
- Пантера
- Контактная информация:
Тогда можно было написать как- то по другому. Сделать предложение менее взывающим к мыслям о том что "вы не такие, вы жить не умеете".Чужая_душа писал(а):Пантера, я не против слез для других фильмов. Но фильмы о войне и о любви, как на войне. Это что-то...

Редко, но я тут.-)
-
Пантера...
Хорошо, что мы поняли друг друга.

- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Саш извини но тут ты не прав. В советский период кино было на порядок талантливее. Какой идеологической нагрузкой оно не было загружено. И советской и антисоветской.Сашка писал(а):не упоминайте имя флудера всуеOlga_l писал(а): А ну, кто тут "перестроечные дети"?? Сашка?
Тест-опрос:
- Что для вас САМОЕ важное в жизни? В пяти (не больше!) словах.![]()
а вообще все как обычно, работа, семья, дети, думаете за 6млн лет шото серьезно изменилось?![]()
приведенная афтаром ссылка есьм бред старого маразматика, ибо и режисеры раньше были лучше и трава была забористей... в смысле я хотел сказать зеленейдругое дело что для любого творчества должны быть условия и желание. нонче у нас рыночная экономика, и не всем выгодно вкладываться в кино поэтому имеем ахинею снятую в один дубль с красными мордами. а если у режисера есть желание и условия чтобы творить интересное во всех отношениях кино, то он его и сделал бы... пример: у меня есть машина, при наличии условий я из нее сделал бы реактивный самолет на 17тых дисках с гидроусилителем и тоетовским движком, а так разве что дырки шпатлевкой замазать да краской пф-кой валиком сверху пройтись... я не затрагиваю вопрос таланта режисера, ибо говорю о всей индустрии в целом и не ставлю под вопрос наличие талантливых режиссеров. заранее тех кто придерецо к моей арфаграфии посылаю на =Автоцензор: Правила форума 2.1. Применение нецензурных слов и выражений на любом языке к участникам любого обсуждения и обсуждаемым темам, угрозы и оскорбления других пользователей.=, ибо арфаграфия ничего не говорит о знаниях, умениях и уровне интеллекта человека.
Была идеологическая цензура (через которую если пробивались фильмы без советской идеологической нагрузки то это оказывались шедевры (фильмы Захарова, Тарковского, Рязанова, Данелии и т д) сейчас шедевров среди ширпортреба раз - два и обчелся.. Количество (которое да сейчас просто завальное) в качество пока не переходит).. Хороших фильмов единицы...
Хотя бы возьмем комедии... Довольно проходная в те времена "Здравствуйте я ваша тетя" кажется шедевром по сравнению с современными комедиями снятыми по лекалам американских молодежных комедий (нет бы брать в виде предмета для подражания того же Вуди Алена) (из постперестроичных комедий более менее достойные я считаю первую Охоту, Ширли-Мырли (которая при первом просмотре казалась просто бредом , а потом понимая что Меньшов снял лубок про нашу жизнь принимаешь правила игры даные режиссером и начинаешь ухохатываться над тем над чем раньше просто непонимающе пожимал плечами)
А Захаровские фильмы (То же Обыконвенное чудо которое я просто не представляю как прошло цензурные препоны, ведь Леонов в роли Короля это прямая пародия на Брежнева (Я почетны святой, почетный папа Римский нашего королевства, а Брежневский приветственный жест.)
Нет я не за возврат к цензуре (тем более политической) я за самоцензуру (не в политическом , а в моральном аспекте). А скорее даже за самоуважение. Если бы создатели скажем "Самого лучшего кино" себя бы уважали они бы не сняли такое г... (Единственный кто там держался достойно был Армен Борисыч) Но у него принцип. Не отказываться ни от какой роли. И делать даже из самого последнего дерьма конфетку..
По поводу Адмирала.. пока сказать ничего не могу так как еще не смотрел...
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
А-а-а-а... теперь ясно... неудавшаяся актрЫса... типа не распознаный талант... мдя, тяжелый случай...Чужая_душа писал(а):У меня нет ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ актрисы вообще.
- Pavel Sokolov
- Контактная информация:
Причем ведь их целая плеяда.Asher писал(а):А-а-а-а... теперь ясно... неудавшаяся актрЫса... типа не распознаный талант... мдя, тяжелый случай...Чужая_душа писал(а):У меня нет ЛЮБИМОЙ РУССКОЙ актрисы вообще.
Чурикова, Неелова, Васильевы (и Татьяна и Ектарина), Яковлева, Ахеджакова, из корифеев с советских времен те же Орлова, Раневская..
Кстати об актерах мужчинах В США именно ВЕЛИКИХ актеров всего несколько
Энтони Хопкинс,Джек Николсон, Де Ниро , Аль Пачино, Дастин Хоффман, недавно умерший Марлон Брандо...
Русских же великих актеров очень долго перечислять..
Я не могу себя назвать патриотом. По многим вопросам (политическим, экономическим, по многим аспектам советской и российского образа жизни) я скорее антипатриот. Но я патриот Советского кинематогрофа и театра. Театр во многом с достоинством продолжает советский театр (при этом дополняя и обогагщаего новыми решениями , темами, ходами). Но увы я не могу тоже самое сказать о кино..
Последний раз редактировалось Pavel Sokolov 13 окт 2008, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Грех предаваться унынию, когда есть куча других грехов!
- Пантера
- Контактная информация:
Я тоже очень рада, приятно.Чужая_душа писал(а):Пантера...![]()

Редко, но я тут.-)
2 Чужая_душа
Хотите я помогу вашему горю? Предлагаю совершенно искрене. Могу помочь вам устроится работать на киностудию, в актрисы, извините, увы и ах, но вот в цех по производству декораций запросто. Если вы умеете чертить в автокаде или рисовать в кореле вас оторвут с руками и ногами, или если у вас строительная специальность, но на такой должности зарплата поменьше. Сумеете удержаться - будете съемки обслуживать, потом гарантирую не позднее чем через полгода сможете в массовке засветиться, а там уж на сколько таланта хватит.
Хотите я помогу вашему горю? Предлагаю совершенно искрене. Могу помочь вам устроится работать на киностудию, в актрисы, извините, увы и ах, но вот в цех по производству декораций запросто. Если вы умеете чертить в автокаде или рисовать в кореле вас оторвут с руками и ногами, или если у вас строительная специальность, но на такой должности зарплата поменьше. Сумеете удержаться - будете съемки обслуживать, потом гарантирую не позднее чем через полгода сможете в массовке засветиться, а там уж на сколько таланта хватит.
-
Asher: А ты ничего) Не обидчивая)
О себе: закончила академию культуры (сибирскую) по специальности веб-дизайнера, но по специальности работать не хочу. Не моё... на актерский тоже никогда не хотела. Не умею я пробиваться, мне лучше самой пытаться вести, даже, если всё ошибочно (я упертая)... (из-за этого всё так у меня печально). Второе образование не потяну по деньгам - от этого жуткая депрессия... А вобще жизненного опыта хватает... Есть, что сказать. Единственное, что нервы ни к черту.
Любимой актрисы нет, потому что с Хилари Суонк никто пока, на мой взгляд, сравниться не может... или это потому, что нет у нас таких режиссеров, как Клинт Иствуд... Это я о ее "Малышке на миллион"... про боксершу... про трудности жизни. Ну и мечтаю посмотреть ее вторую оскароносную работу - "Парни не плачут", но нигде не могу найти...
Фильм "P.S. Я тебя люблю" - эт почти про меня. Поэтому тут без комментариев... Но веришь ей (Хилари), как себе...
В основном у нас щас мелкает НЯНЯ и "актрисы" с силиконовй грудью типа Чеховой или Семенович... Которые "играют" так же, как в своих клипах... ни танца, на пластики... просто торгуют еб...лом... (простите за грубость). И я не считаю, что у них что-то особенное. А другого нам не предлагают.
Всё дело в цене.
Люблю "Джентельменов удачи" и другие фильмы типа того. Из современных - "Бумер", "Артистка" (милый фильм) и т.д.
Из последнего русского - это Адмирал. Из американского - Темный рыцарь.
О себе: закончила академию культуры (сибирскую) по специальности веб-дизайнера, но по специальности работать не хочу. Не моё... на актерский тоже никогда не хотела. Не умею я пробиваться, мне лучше самой пытаться вести, даже, если всё ошибочно (я упертая)... (из-за этого всё так у меня печально). Второе образование не потяну по деньгам - от этого жуткая депрессия... А вобще жизненного опыта хватает... Есть, что сказать. Единственное, что нервы ни к черту.
Любимой актрисы нет, потому что с Хилари Суонк никто пока, на мой взгляд, сравниться не может... или это потому, что нет у нас таких режиссеров, как Клинт Иствуд... Это я о ее "Малышке на миллион"... про боксершу... про трудности жизни. Ну и мечтаю посмотреть ее вторую оскароносную работу - "Парни не плачут", но нигде не могу найти...
Фильм "P.S. Я тебя люблю" - эт почти про меня. Поэтому тут без комментариев... Но веришь ей (Хилари), как себе...
В основном у нас щас мелкает НЯНЯ и "актрисы" с силиконовй грудью типа Чеховой или Семенович... Которые "играют" так же, как в своих клипах... ни танца, на пластики... просто торгуют еб...лом... (простите за грубость). И я не считаю, что у них что-то особенное. А другого нам не предлагают.
Всё дело в цене.
Люблю "Джентельменов удачи" и другие фильмы типа того. Из современных - "Бумер", "Артистка" (милый фильм) и т.д.
Из последнего русского - это Адмирал. Из американского - Темный рыцарь.
-
Щас перечитала и думаю, нафига я это написала...
Мдя...

Душка не есть читатель, Душка - писатель , однако!Чужая_душа писал(а):Щас перечитала и думаю, нафига я это написала...

(вставил свои 5 коппек в обсуждение киношедевров)
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!