11 октября, Happy55 (Воронеж)

Музыка, кино, литература, наши чувства, мысли и эмоции — все то, что делает нашу жизнь столь прекрасной и неповторимой

Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"

Ответить
LAPA

11 октября, Happy55 (Воронеж)

#1 Сообщение LAPA » 15 сен 2008, 17:07

Ge Or Ge писал(а): ===================================================================
11 ОКТЯБРЯ, суббота.............................джаз, nu jazz, минимализм
.................................................... 19:00, Зал Администрации (Балдина, 2)

3-й концерт серии "МузЭнерго представляет"
HAPPY55 (Воронеж)

Дуэт Ярослава Борисова (клавишные, голос) и Александра Битюцких (ударные). [/url].
Не знаю что за приёмчики они используют, но мурашетельнопокожебегательное состояние гарантированно даже от записей с ютуба, а уж когда живьём- это просто "застрелиться"! С трепетом жду "дату икс". Где записей (мп3 не считается) нарыть, а? Это абсолютно "моя" музыка, если бы я был музыкантом, уверен, делал бы похожие вещи,- каждый нюанс этого урагана сразу попадает в вену!

Юра, Таня, вы просто спасители. В Москве выбраться на аналогичную культпрограмму на порядок сложнее, почти невозможно, оказывается проще подгадать редкие выходные под концерты в Дубне. Спасибо за вашу работу, чёрт возьми!

Tet

Re: Афиша Дубны (музыка)

#2 Сообщение Tet » 15 сен 2008, 20:13

"В Москве выбраться на аналогичную культпрограмму на порядок сложнее, почти невозможно"
Я страшно рада, что у нас такая тусовка получается правильная и теплая. Правда рада.
http://www.vk.com/mamelegko
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.

LAPA

#3 Сообщение LAPA » 15 сен 2008, 20:36

На позавчерашнем концерте придумали как утихомирить ребнёнка и заставить фтыкать. Маме пришлось на каждую композицию придумывать сказку на ходу. В результате дочка сидела слушала открыв рот.. На обратном пути рассуждали что кому больше понравилось: мне верблюдики на льду, машке летающие бегемотики, но в одном сошлись: композиция про то, как самолёты танцевали с облаками и про снежную бурю были просто вебест! :roll:

Tet

#4 Сообщение Tet » 17 сен 2008, 00:31

Слушай. А как же дочка слышала-то все это физически? И как мама успела что-то сама послушать из музыки?
Группа поддержки ГВ и слингоношения в Дубне. Бесплатные встречи, практическая помощь.

LAPA

#5 Сообщение LAPA » 17 сен 2008, 01:14

Tet писал(а):И как мама успела что-то сама послушать из музыки?
Мама ультимативно сказала, что "в следующий раз будешь придумывать сам": "я тоже послушать хочу". Думаю над заготовочками. Ну не идти же на такое без ребёнка, вконцеконцов, это ж будет просто предательство! Ваши сейшены будут фактом биографии целого человека!

Tet

Re: 11 октября, Happy55 (Воронеж)

#6 Сообщение Tet » 17 сен 2008, 22:38

в следующий раз будешь придумывать сам
Кстати! Хэппи55 выложили свой альбом в сеть, так что придумывать сказки можно уже сейчас :))

LAPA

Re: 11 октября, Happy55 (Воронеж)

#7 Сообщение LAPA » 05 окт 2008, 03:30

Happy55 - отечественный King Crimson. По крайней мере влияние, мягко говоря, угадывается. Умилили названия треков скаченных с их сайта- happy55_talk и happy55_walk, по типу фриповских "Elephan talk", "Elephan walk".

Ответить

Вернуться в «О прекрасном»