Дубна FM
Модератор: модераторы раздела "О прекрасном"
Дубна FM
В Дубне заработал локальный филиал «Радио Ретро», вещающий на частоте 95.0 .
Для работы на радио требуется девушка-диктор. Требования: хороший голос, внятная дикция, обаяние, креативность, желание работать. Журналистские, литературные, диджейские навыки приветствуются.
Прослушивание и тестовая запись проводится по адресу: пр-т Боголюбова, д.15, вход в подвал рядом с аптекой, студия «Алиби». Телефон для связи 8(903) 548-48-09, Сергей Евгеньевич.
Первое прослушивание состоится 6 декабря с 14.00 до 18.00.
Для работы на радио требуется девушка-диктор. Требования: хороший голос, внятная дикция, обаяние, креативность, желание работать. Журналистские, литературные, диджейские навыки приветствуются.
Прослушивание и тестовая запись проводится по адресу: пр-т Боголюбова, д.15, вход в подвал рядом с аптекой, студия «Алиби». Телефон для связи 8(903) 548-48-09, Сергей Евгеньевич.
Последний раз редактировалось Popser 05 дек 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Дубна FM
Сергей, ты же был в авангарде, на острие зарождающейся культуры, борцом с системой. Яко ретро?
А я и так на острие: это первое настоящее радио в Дубне, и мне интересно на нём поработать.godzilla писал(а):Сергей, ты же был в авангарде, на острие зарождающейся культуры, борцом с системой. Яко ретро?
-
Швейк
Ради... чего ?Popser писал(а):В Дубне заработал локальный филиал «Ради Ретро», вещающий на частоте 95.0
Спасибо, поправил.Швейк писал(а):Ради... чего ?Popser писал(а):В Дубне заработал локальный филиал «Ради Ретро», вещающий на частоте 95.0
-
Pulcinella
Коллега, если по ходу попадется бодрый "пионерский" голос - свистните, пожалуйста. Нужна заставочка на корпоративный автоответчик.Popser писал(а):Требования: хороший голос, внятная дикция, обаяние, креативность, желание работать.
Il teatro continua sempre!
А я думаю, что же я не могу слушать "95.2 FM"Popser писал(а):В Дубне заработал локальный филиал «Радио Ретро», вещающий на частоте 95.0 .
Кто и за сколько выдает лицензии на частоту!!!
Радио Ретро и так без проблем ловиться на 88.3 у нас.
Народ, поддержите, не дйте умереть Rock Radio !!!
ой... так вона Дю там где-то в теме "Срочно хочу замуж" ресницами хлопаетPopser писал(а):В Дубне заработал локальный филиал «Радио Ретро», вещающий на частоте 95.0 .
Для работы на радио требуется девушка-диктор. Требования: хороший голос, внятная дикция, обаяние, креативность, желание работать.
Ищо она и поёт порой... (речь не про "душ" и "караоке на баллы")
Лучше вам не найти по первым четырем пунктам
А что пятый пункт... Так вы там табуреточку повыше найдите,
да крота рядом посадите, а ласточек отгоняйте, отгоняйте
так она будет работать, будет!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Еще бы написали, что "по просьбам трудящихся" вместо одного радио вы будете слушать другое. Ловилось же (пусть и не в лучшем качестве) отличное радио: "Рок на 95,2фм". Теперь шумит и лезет какая-то хрень. "Ретро" как и "Дорожное", слушают только в том случае, если больше ничего не ловится. В общем, в ущерб хорошему очередное "Г".
Как сказал Слушатель: "Радио Ретро и так без проблем ловиться на 88.3 у нас". Зачем в Дубне два "Ретро"? Или это типа круто: "ЛОКАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ"? На острие чего этот локальный филиал, да и вообще "Ретро"?
Как сказал Слушатель: "Радио Ретро и так без проблем ловиться на 88.3 у нас". Зачем в Дубне два "Ретро"? Или это типа круто: "ЛОКАЛЬНЫЙ ФИЛИАЛ"? На острие чего этот локальный филиал, да и вообще "Ретро"?
Ё-моё.. Точно задавили ((( Нехорошо это...Слушатель писал(а): А я думаю, что же я не могу слушать "95.2 FM"глушит напрочь !!!
Кто и за сколько выдает лицензии на частоту!!!![]()
Радио Ретро и так без проблем ловиться на 88.3 у нас.
Народ, поддержите, не дйте умереть Rock Radio !!!
P.S. После того, как вместо "Нашего радио" в кабельном ТВ какая-то несуразица попёрла, "95,2" как- то скрашивала сей неприятный момент...
Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.
Поменят Рок Радио на Радио Ретро.... нда......хотя и Рок Радио само по себе практически ретро....
В какой- то степени да.. Но берёт сомнение, что на этом "Ретро" я смогу услышать такое ретро, ну например типа "Smoke on the water" или "Soldier of Fortune". Скорее Малежика с Антоновым ( то же хорошие ребята).
P.S. Бум брать http://www.moskva.fm/stations/FM_95.2 отсюда...
P.S. Бум брать http://www.moskva.fm/stations/FM_95.2 отсюда...
Данный локальный филиал «Радио Ретро» зарегистрирован на ООО "Радио Дубна",
Юридический адрес: 141980, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г ДУБНА, УЛ ЖУКОВСКОГО, Д 5
А теперь что ждет ещё: локальный филиал «Эхо Москвы» на 98.6 зарегистрирован на
ООО "РРК Дубна"(Общество с ограниченной ответственностью "Региональная Радиовещательная Компания "Дубна"),
Делайте вывод, кто и для чего это создает и в таком количестве! Теперь вместо рока, слушаю рекламу "Камелота".
Видимо "Эхо Москвы" в Дубне на 98.6, будет с таким же успехом глушить 98.8 "Радио АЛЛА"
Надеюсь примадонна даст выступление и приедет сразу на ул.Жуковского д. 5 и расставит всё по своим местам
Хорошо что создается и в нашем городе радио,НО не мешайте слушателям других радиостанций,которые уже много лет слушают их!!!
А вот Rock Radio лучше бы вернуть и так таких радиостанций мало и на те посягнули!
А теперь что ждет ещё: локальный филиал «Эхо Москвы» на 98.6 зарегистрирован на
ООО "РРК Дубна"(Общество с ограниченной ответственностью "Региональная Радиовещательная Компания "Дубна"),
Делайте вывод, кто и для чего это создает и в таком количестве! Теперь вместо рока, слушаю рекламу "Камелота".
Видимо "Эхо Москвы" в Дубне на 98.6, будет с таким же успехом глушить 98.8 "Радио АЛЛА"
Надеюсь примадонна даст выступление и приедет сразу на ул.Жуковского д. 5 и расставит всё по своим местам
Хорошо что создается и в нашем городе радио,НО не мешайте слушателям других радиостанций,которые уже много лет слушают их!!!
А вот Rock Radio лучше бы вернуть и так таких радиостанций мало и на те посягнули!
Блин... Ну вот "Эхо Москвы", этот рассадник...... гм.. демократии, вооще не к месту.. Кста, и так нормально ловится с московских частот, НАФИГА ретранслировать ?.. Тогда уж, из элементарной вежливости, сделали frequency shift для 95.2.
Аллу Борисовну - поганой метлой: не люблю и совсем не уважаю. Здесь, всё ж таки, номальной ориентации планируется радио, а не филиал "Голубой луны".
Аллу Борисовну - поганой метлой: не люблю и совсем не уважаю. Здесь, всё ж таки, номальной ориентации планируется радио, а не филиал "Голубой луны".
Проверка связи....
Итак...... ДЕВУШКА-ДИКТОР!.......и.т.д.
Итак...... ДЕВУШКА-ДИКТОР!.......и.т.д.
Не ругайтесь сгоряча
Я -водитель "кирпича".
Я -водитель "кирпича".
Ну так на это и надеемся, что приедет и всем организаторам этого локального филиала устроит такую "голубую луну", что опять будем слушать Рок на 95.2.Popser писал(а):Надеюсь примадонна даст выступление и приедет сразу на ул.Жуковского д. 5 и расставит всё по своим местам![]()
Посмотрите: "Народное радио" в Конаково на 100.3 кому-то мешает? Нет! Не верите, почитайте форум города, ни одного сообщения, что мешают работе другому радио.
Дорожное Радио в Талдоме 96.2? Тоже нет!
Работают себе спокойно.
p.s. ротируется на "радио Ретро", Алла Борисовна? Или, Вы, её лично вырезать будете из эфира Вашего "нормальной ориентации" радио?
Борисовну не трогайте своими псевдокультурными языками. Как и узника совести Ильинишну.
Кстати местный разлив эйха было бы прикольно послушать. Проха там пинать, наверное, должны. Я бы мог форум зачитывать в эфире. %)
Кстати местный разлив эйха было бы прикольно послушать. Проха там пинать, наверное, должны. Я бы мог форум зачитывать в эфире. %)
там ваще-то девушку ищут..godzilla писал(а): Я бы мог форум зачитывать в эфире. %)
но идея хороша!
Здрасьте, я ваш дядя из далёкой Бразилии, где в лесах много диких мулаток в белых бикини!
Попсер - зови Панину, чё тама думать-то... или оля ныне звизда и её за рупьдвадцать не укупишь?
И расскажи нам про пугачиху: чё она тама? Как она? Неужто в лесбиянки подалась?
И расскажи нам про пугачиху: чё она тама? Как она? Неужто в лесбиянки подалась?
Попсер телегу мобыть пишет? Он спонтанно не отвечает.... готовит залп выверенный....
Да мне просто в лом бодаться по пустякам. А с Паниной никак: не могу же я местное ТВ обескровить - оно её, а она его в тонусе держат.мура писал(а):Попсер телегу мобыть пишет? Он спонтанно не отвечает.... готовит залп выверенный....
Дык ея уже в эфир совсем не допускают.... или мне тока по субботам так кажеццо?Popser писал(а):Да мне просто в лом бодаться по пустякам. А с Паниной никак: не могу же я местное ТВ обескровить - оно её, а она его в тонусе держат.мура писал(а):Попсер телегу мобыть пишет? Он спонтанно не отвечает.... готовит залп выверенный....
Это эфирный передатчик или микс в кабельное ТВ? И чем оно отличается от третьей кнопки проводного вещания? Там тоже Ретро-ФМ?
А вот еху Маськвы если будет, так это просто подарок. Соскучился по Ильиничне, кровавая гэбня плющит... Шутка, конечно, дай ей Бог здоровья (Ильиничне)
А вот еху Маськвы если будет, так это просто подарок. Соскучился по Ильиничне, кровавая гэбня плющит... Шутка, конечно, дай ей Бог здоровья (Ильиничне)
Только что услышал!!! Реклама камелота.АЗИЗА писал(а):Это эфирный передатчик или микс в кабельное ТВ? И чем оно отличается от третьей кнопки проводного вещания? Там тоже Ретро-ФМ?
Ну вот мы и догнали Конаково, Талдом и Савелово! Теперь и у нас есть СВОЕ РАДИО в машине! Это круто